Какая-то унылая пигалица, ёмаёЗавалила на форум в грязных сапогах, залила ч/б фотку резиновой бабы-доски с пирсингом в носу. При этом такая манера общения, что как-будто сделала всем присутствующим огромное одолжение
Я валяюсь
Короче, тема сисеГ не раскрыта, тёлка - говно, жестик тоже говно
![]()
Закрытая тема
Показано с 9,711 по 9,720 из 17521
-
26.01.2011 22:03 #9711
Игры кончились, девочки(С)
-
26.01.2011 22:05 #9712Любопытный
ты хоть в курс дела введи нас , что да как . Каким образом в этом любовном треугольнике замешан киссес , кто такая азалия . В каких вы всех кланах и т.д.скайп уже был сегодня, хотели позвать Азалию, но в итоге она не взяла трубку и киссес еще и сам сбежал
когда он ее еле уговорил не ссцать!!111 и поговорить, мне это уже было не интересно. в чем моя вина?) я дала шанс, дальше их проблемы)
а насчет форума, Киссес сам сказал, что все пойдет сюда
ну ок, раз так, толкьо предупреждаю, на каждый его не аргументированный и балабольный пост найдеться очень много чего интересного (:
погнале чо
придет зузу через час и сам все точки расставит .Бред. Даже я BlackRay помню хотя и не играю около года на сириусе уже.
А Зузу с ней в одном клане был к тому же..
Барашек ты с кланом определился или нокланом бегаешь?
-
26.01.2011 22:09 #9713Banned
-
26.01.2011 22:10 #9714
- о чом?
о тупой пи**е и разбитых рожахWr-101
Valhalla
Sirius
-
26.01.2011 22:11 #9715
Не, не определился. У меня нынче творческий кризис, поэтому с думалкой как-то плохо. К тому же за мной попятам следует дурная слава: в каком только клане не был, отовсюду ушел со скандалом
Мне будет тяжело...
Так родственное тянется к родственному: говно к говну) Аргументы? Какие ещё аргументы?Оо Я ничем таким не баловался, а внимание резиновых баб мне как-то не то что не нужно, а даже как-то жутко... При такой-то наружности( Фуууу
Сообщение от SeekAmy
Последний раз редактировалось JaBarashek; 26.01.2011 в 22:15.
-
26.01.2011 22:13 #9716
давайте обсуждать как мне починить комп( включаю ,экран черный, комп пикает раз10 и перезагружаеться , вопрос что полетело? блок питания?
Wr-101
Valhalla
Sirius
-
26.01.2011 22:14 #9717
Азалия твинк. И явно не девушка это раС.
Меня давно интересовала подпись Мариззы , а вернее вопрос который вызвал бурю эмоций и троллинг на полдня.
и в третьих у меня ник Бритая. С заглавной буквы. Будьте внимательны, ага.
Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость
-
26.01.2011 22:17 #9718
-
26.01.2011 22:19 #9719
Так я же говорил - не тащит. Вот если быб ыл: Обритая или Подбритая было бы самое то... А так

Кстати, ещё немного про БлэкРэй (ФЗ кто это, если чесна): она писала, что её забыли в купе
Это как Чебурашку в телефонной будке что ли? =/ Т.е. у нас теперь есть свой собственный форумный чебурашка?
Какой ещё мужик, темнота?! И это в век нанотехнологий! В наше время это называется транссексуал!
Сообщение от TrashScene
Последний раз редактировалось JaBarashek; 26.01.2011 в 22:24.
-
26.01.2011 22:22 #9720Любопытный
в зависимости от частоты пикания определяют что полетело , когда у меня такое было мне так говорили))) . Что-то вроде азбуки морзе , только надо слушать сколько раз пикнуло и как . А на самом деле полетел порт и он почему-то сказывался на работе компьютера . Чтоб точно установить , что полетело лучше всего диагностику провести .давайте обсуждать как мне починить комп( включаю ,экран черный, комп пикает раз10 и перезагружаеться , вопрос что полетело? блок питания?
Азалия твинк. И явно не девушка это раС.хотели позвать Азалию, но в итоге она не взяла трубкуРаньше были *****и Ханумы , теперь ноги Мариззы)))Меня давно интересовала подпись Мариззы , а вернее вопрос который вызвал бурю эмоций и троллинг на полдня.

Завалила на форум в грязных сапогах, залила ч/б фотку резиновой бабы-доски с пирсингом в носу. При этом такая манера общения, что как-будто сделала всем присутствующим огромное одолжение