Закрытая тема
Страница 978 из 1753 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,771 по 9,780 из 17521
    Опытный TrashScene житель Идеального Мира Аватар для TrashScene

иногда бывает не пикает
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

Banned SeekAmy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Аххх... Вот не нравится ей исконно русское слово! Какие парни, ты на себя-то посмотри. Не, ну может тебя они интересуют, но их ты - ой сомневаюсь
    БДСМ стайл - да, это моё... Он видишь ли оч жизненный, ибо чётко разграничивает людей на правящих и подстилок

Такс, про поднимающий грудь пластырь я думаю не надо пруфать уже?

Остался бюсгалтер с ватой, паралоном или селиконовыми вставками... Ну тут всё очевидно - когда страшная, как тётя лошадь, такие элементарные вещи просто необходимы: густой макияж (в народе кличут бл*дским), пышный парик (покатит и анимешный), ну и с твоей доской вата там, либо надувное чо-нить, либо паралоновый, либо селиконовые подкладки... Я нелогичен?
    AHAHAH OH WOW
    такой бред, такой бред
    ты обделен логическим мышлением, последствия на лицо
    твои попытки меня заовнить проваливаются, потому что я не воспринимаю это в серьез, ибо даже не в курсе что ты такое
    твоего ника в игре никогда не видела
    и не знаю причину твоей агрессии, но раз на то пошло, значит у тебя что-то плохо с самооценкой, раз так кидаешься в инете на незнакомых тебе людей
    прямо как Киссес, ничего личного
    еще раз: твоя попытка провалена fail

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Ну вообще стоит позвать бородатого дядьку и сказать,мол "умная машина не показывает пиу-пиу" Есть долгий путь) Взять второй комп у кого-то (если нету) и по очереди менять все узлы. На каком начнет норм работать,значит тому и кранты)
    I love this game xDDD

феил ога ога такой троллинг
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

кароче всем спс ,забью на комп куплю ноут
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

Цитата Сообщение от to_the_top Посмотреть сообщение
    Ну вообще стоит позвать бородатого дядьку и сказать,мол "умная машина не показывает пиу-пиу" Есть долгий путь) Взять второй комп у кого-то (если нету) и по очереди менять все узлы. На каком начнет норм работать,значит тому и кранты)
    ясно../////
    Wr-101
    Valhalla
    Sirius

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

у упыриков все не заживает =\

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от SeekAmy Посмотреть сообщение
    ты обделен логическим мышлением, последствия на лицо
    Ээээ... В каком именно месте?
    твои попытки меня заовнить проваливаются, потому что я не воспринимаю это в серьез, ибо даже не в курсе что ты такое твоего ника в игре никогда не видела
    Мои попытки тебя раскрыть, и сделать королевой этого притона, ИМХО, удались Ты, грубо говоря, уже отплясываешь на столах малолетних троллей-****отов; они восхищенно смотрят на тебя маленькими маслянными глазками и истекают слюной:rtfm: Бисс!
    и не знаю причину твоей агрессии, но раз на то пошло, значит у тебя что-то плохо с самооценкой, раз так кидаешься в инете на незнакомых тебе людей
    Не вижу связи между самооценкой и агрессией на незнакомых людей Могла бы придумать что-нить позабористей. Ну допустим, что я женоненавистник, что я малолетка-****от-девственник, а ты недоступная для меня богиня, ну или что меня в детстве часто били девочки... Ну а твой выброс какой-то жалкий, что ли
    еще раз: твоя попытка провалена fail
    Ты так думаешь? Вообще фэйл, это когда Чарли Чаплин занимает 3-е место на конкурсе Чали Чаплинов(С) Но это явно не про меня
    Игры кончились, девочки(С)

если это твой самый любимый ролик, то это пичально
    Дорогая моя, печально по моему твоя бездарная фотка) ужасный ракурс, неудачное освещение и нет никакой идеи). Выставляя какие то фотки на общее обозрения,будь готова к критике)) меня на самом деле смешат все эти фотки в этом роде. и вообще всё это настолько затёрто- что выглядет пошлым и безвкусным

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Дорогая моя, печально по моему твоя бездарная фотка) ужасный ракурс, неудачное освещение и нет никакой идеи). Выставляя какие то фотки на общее обозрения,будь готова к критике)) меня на самом деле смешат все эти фотки в этом роде. и вообще всё это настолько затёрто- что выглядет пошлым и безвкусным
    Кукуш, не верю, что говорю это, но +100500 к твоему посту

Я ей это уже больше часа пытаюсь донести, только др словами - не понимает... лицопальма.джэпэгэ
    Игры кончились, девочки(С)

Закрытая тема
Страница 978 из 1753 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права