Результаты опроса: Донат:

Голосовавшие
1499. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не доначу,и не собираюсь

475 31.69%
  • Не донатил до 80-90+

193 12.88%
  • до 250 в месяц

224 14.94%
  • до 500 в месяц

113 7.54%
  • до 1000 в месяц

119 7.94%
  • Я зверский донатище ><

375 25.02%
Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 532
    Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от bull12345 Посмотреть сообщение
    маги мега донаты)))
    полностью с вами не согласен, у нас маги меньше всех по моему донатят, в основном танки, вары и луки (дру в основном на петов)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

да он пости до 20 набивал , не видишь чтоли )

Без доната реально прожить только до 80го. Мб до 90, но там уже точно придется. сет камни ну и т.д. Я кэп. знаю.

Nihil est, licet omnia

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от aallee_ Посмотреть сообщение
    Без доната реально прожить только до 80го. Мб до 90, но там уже точно придется. сет камни ну и т.д. Я кэп. знаю.
    в топ клане можно себе позволить без доната 9е камни например

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    9 камни и без топ клана можно позволить, да практически все можно собрать без доната, донат только ускоряет и упрощает этот процесс, если есть упорство и много времени (короче вы ****от) то можно и не донатить, а есть люди которые хотят лучшее, все сразу и мало играют, им проще задонатить

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    ну я по себе знаю. что для этого нужно почти все свое свободное время фармить рб\гтз\плато\хрена лысого. Да к тому же. Ты в Цзы Ю 9ые камни вставлять намерен?)

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    9 камни и без топ клана можно позволить, да практически все можно собрать без доната, донат только ускоряет и упрощает этот процесс, если есть упорство и много времени (короче вы ****от) то можно и не донатить, а есть люди которые хотят лучшее, все сразу и мало играют, им проще задонатить
    Факт в том, что без доната, в 90% случаев, маг будет тряпкой. Ну как тряпкой... скажем так - не сильно много хп и фдефа будет. 4-5 круг и 8-9ые камни. Финал пуха ( если маг ), то скорее всего бездух. Если есть возможность хоть немного влить- можно замахнуться на нс. Ну и так далее.

Nihil est, licet omnia

ну я по себе знаю. что для этого нужно почти все свое свободное время фармить рб\гтз\плато\хрена лысого. Да к тому же. Ты в Цзы Ю 9ые камни вставлять намерен?)
    если собрал цзы ю, то 11 камешки или нюйвы нафармить сможешь

Факт в том, что без доната, в 90% случаев, маг будет тряпкой. Ну как тряпкой... скажем так - не сильно много хп и фдефа будет. 4-5 круг и 8-9ые камни. Финал пуха ( если маг ), то скорее всего бездух. Если есть возможность хоть немного влить- можно замахнуться на нс. Ну и так далее.
    НС легко собрать и без доната, не на 95 конечно, но на 100 вполне реально (за ежу фишки дают, за них тяните инфы, остальное фармится на луне), так же как и ДСС, было бы желание, лично мне сейчас влом одевать мага, все деньги сливаю на твинкоф.

З.Ы друг собрал иллюзии без доната, сейчас +7 (деньги все на оранж потратил, соберет немного и выше точить будет), 9 камешки на физу, есть пару 11, ДДС, точка шмота +6

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

http://pwonline.ru/forums/fredirect....07de5758e45020 в каком месте этот маг тряпка? +7 пуха +6 бижа +5 шмот и 7,8,9 камни на физу, если не умеешь подбирать шмот и делаешь фулл 99 гринголд с камнями на хп естественно это будет тряпкой

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....07de5758e45020 в каком месте этот маг тряпка? +7 пуха +6 бижа +5 шмот и 7,8,9 камни на физу, если не умеешь подбирать шмот и делаешь фулл 99 гринголд с камнями на хп естественно это будет тряпкой
    бижа не очень удачно подобрана, я бы сделал так http://pwonline.ru/forums/fredirect....92bed8fdd31926 , 8 камешки в гуе нафармить можно, если купить финансы не позволяют

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    бижа не очень удачно подобрана, я бы сделал так http://pwonline.ru/forums/fredirect....92bed8fdd31926 , 8 камешки в гуе нафармить можно, если купить финансы не позволяют
    бижу можно легко поставить в ступени ценовых категорий, как и пушки, причём парно, я же выбрал самые дешёвые и доступные, а пояс и того подобно даёт больше физдефа

Страница 44 из 54 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права