*** ты ему мозг вынесДоброго времени суток всем. Давно не играла, но вот сообщают ещё об одном "мышонке". Полный текст не будем публиковать, слишком долго набирать, думаю, выдержек и скриншотов будет достаточно. Наименование клана убрали из соображений полит корректности также убрали имя оппонента.
Были некоторые пассы с посыланием торга и отказом.Код:DarKmeN: привет DarKmeN: пошли упырями махнёмся! Н: зачем? DarKmeN: у меня лучше DarKmeN: смотри
Оппонент "мышки" включает "дурака".Код:Н: здорово DarKmeN: ну? DarKmeN: привет DarKmeN: ну будеш менятся DarKmeN: щас принесу Н: так вроде показать хотел DarKmeN: щас я DarKmeN: но с твоей доплатой DarKmeN: ок? DarKmeN: 600к подкинь Н: нет, сам предложил меняться DarKmeN: ну ладно DarKmeN: 200к\ DarKmeN: сними их Н: кого? DarKmeN: упыри
Перерыв в скринах, потом продолжение:Код:Н: как я стебя их сниму? DarKmeN: ты с себя снимай Н: зачем? DarKmeN: давай на счёт три кидаем на пол DarKmeN: я 100к кидаю DarKmeN: ой DarKmeN: 10кк DarKmeN: ну? Н: на три в смысле раз, два, три и или потом раз два три? DarKmeN: да Н: что да? DarKmeN: я буду щитать DarKmeN: на счёт три DarKmeN: ты кидаешь упыри а 10 миллионов Н: до скольки до раз два три и или до раз два три?
Перерывчик... и опятьКод:Н: какие у Вас упыри? DarKmeN: здесь никого нету DarKmeN: открой инвентарь DarKmeN: открыл? Н: ага, а какие у Вас упыри? DarKmeN: видиш там топоры кровавого упыря? DarKmeN: увидел? DarKmeN: ну? Н: как я могу Ваши увидеть? DarKmeN: ну вот кидай их DarKmeN: да блин я 10 МИЛЛИОНОВ КИДАЮ ТЫ ПОНИМЕШ? DarKmeN: 100к DarKmeN: 10кк Н: кидать-то зачем? DarKmeN: а твои упыри стоят 2кк DarKmeN: ты можеш купить себе по лучше DarKmeN: ну? DarKmeN: на счет три я считаю! Н: так кидать-то зачем? какие у Вас упыри?
Тут уж совсем обнаглел оппонент и прости упыри на +50 тела, думаю многим становится смешноКод:DarKmeN: ау тебя хуже DarKmeN: в смысле? DarKmeN: я буду цифрами щитать Н: у вас на +20 тела? я про такие слышал DarKmeN: ну вот у меня лучше Н: жаль на них до 80 качаться DarKmeN: ну ДАВАЙ КИДАЙ УЖЕ Я ЩАС УХОЖУ Н: лучше чем +20? DarKmeN: НЕТ DarKmeN: конечно DarKmeN: у меня не на 80 DarKmeN: у меня на 72 упыри DarKmeN: кокраз на твой лвл Н: на 70 и сколько тела добавляют? DarKmeN: +17 DarKmeN: а у тебя 10 или 11 DarKmeN: ну давай ты 1 кидай Н: вы вроде говорили больше +20? :( DarKmeN: а ну да больше +20 DarKmeN: давай ты 1 кидай Н: а сколько тела? DarKmeN: +20 DarKmeN: здоровье +200 Н: значит упыри 72 уровня +20 тела и +200 здоровья? DarKmeN: да так и есть DarKmeN: ну давай кидай ты 1 а я 2 DarKmeN: на счет 3
Кидает торг, ничего не видать...Код:Н: а на +50 тела есть? я бы 10кк доплатил? DarKmeN: да есть DarKmeN: но тока давай 100к сначало через торг DarKmeN: 10кк Н: тоже на 72 уровень? DarKmeN: ага
Наш "мышонок" спохватился и решил проявить настойчивость и посулить "золотые горы"Код:DarKmeN: 10кк давай Н: а как же упыри? DarKmeN: ложи 10кк DarKmeN: а и упыри клади тоже Н: зачем? DarKmeN: ну давай клади 10кк и упыри DarKmeN: хотя давай тока 10кк Н: а какие у Вас упыри? DarKmeN: плохие DarKmeN: ну давай кладиии 10кк Н: у Вас плохие? DarKmeN: так себе DarKmeN: клади давай 10кк Н: тогда не надо
Оппоненту надоел "мышонок"... он покинул игру...Код:DarKmeN: нет подожди DarKmeN: у меня есть и друге DarKmeN: другие DarKmeN: ну постой DarKmeN: ну как хочеш у меня самые лучшие DarKmeN: упыри DarKmeN: договоримся? Н: у Вас плохие, я подумал зачем Вы тогда меняетесь DarKmeN: у меня другие есть забыл я Н: да и сами сознались DarKmeN: ну вот DarKmeN: ну так че будем делать? Н: так какие у Вас есть упыри? DarKmeN: кароче 2 ячейки +5 точа 20 тело и хп 200 DarKmeN: ну давай в пати Н: на какой уровень DarKmeN: на твой
Закрытая тема
Показано с 4,511 по 4,520 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
25.01.2011 22:39 #4511
-
25.01.2011 23:28 #4512
Молодцы - кидал задалбывать ) Тоже так люблю делать )
-
26.01.2011 01:10 #4513Первые шаги
пыщ пыщ ололо я водитель нло Хд
-
26.01.2011 01:12 #4514
У мну недавно был случай типо чел крафтит шмот на 4 дыры и пуху на 2 дырки 100%
ну я подошел к етому чару а он синий *** да)
-
26.01.2011 20:34 #4515
Сходи к врачу,желательно психологу.Возможно тебя еще удастся спасти
-
27.01.2011 00:18 #4516Первые шаги
Отличный развод (проверено на Таразеде, навар: по 10-20кк в день). Закупаешься коробочками Различные посылки куба, встаешь в кота и продаешь их за 1,5кк, при этом ставишь флуд-бота, чтоб постоянно кричал "Сундучки с ездовыми петами по 1,5кк!". Ну очень много дурачков, кто ведется на халяву и покупает, думая, что оттуда вывалится им маунт ) Сейчас игра поднадоела - вот и раздаю способ развода нуждающимся ))
-
27.01.2011 00:32 #4517
По ГД не пройти( все время прилетает в ПМ: хочешь покажу баг?
Пора ставить автоответ: хочешь покажу где бан?
У меня муж недавно попал кстати,договорился скил продать,а платили ему за него купюрами по 10кк,не увидел,что 4 в торге убрали из 5 и подарил считай скил,который стоил 50кк за 10.Так что внимательней смотрите,когда купюрками такими платят.Или просите чтобы их обратно в юани перевели перед торгом,это всего то пару секунд займетТайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
27.01.2011 08:57 #4518
Изобрел велосипед, молодец. Уже месяца два толпы котов продают мешок счастья с той же целью.Сейчас игра поднадоела - вот и раздаю способ развода нуждающимсяО, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
27.01.2011 09:20 #4519
На сириусе перeбaнили вот таких)))) беспрерывно вопящих сутками и продавшими дай бог 1 коробку за сутки. Любой обман приносит деньги не долго. Потом уже это становится просто смешно. Хотя школота читает древние форумы, 90 х годов, и пытаются заплесневелые разводы возродить.
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
-
27.01.2011 14:42 #4520
хехе,пишут мне в ПМ
Разводила: "Хочешь научу вещи клонировать?Это не разовд"
Я "Что правда??? А так можно?"
Разводила: "Да правда,лови пати и лети за мной"
Я "Слушай а хочешь я тебя научу с сапортом общаться"
Разводила "Нет"
Я "Ну а че так и скрины научу им отправлять,это чистая правда и не развод"
Разводила: "Нет спасибо,ты ж меня тогда забанешь"
больше разговра не было
,НО буквально через минуту пишит другой с таким же придложением и я просто написала "И тебя что ль научить с сапортом общаться?"
Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!