+ Ответить в теме
Страница 39 из 167 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1669

Тема: Вишенка

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Много вам времени надо было понять, что изо вас имеет=)Что хреновый пример тому Фениксы?Батчерсы?В один прекрасный момент, просто изо договорится о слиянии=)Если вам пофиг быть отдельным кланом или вообще пофиг где и главная цель уничтожить аликов и жужиков, то чего ждать вливайтесь сразу в изо, а не пытайтесь сделать свой клан=)А если все таки хотите сделать свой отдельный клан, то не ходите в тени изо. Я сейчас не говорю воевать против них. Хороший пример тому Стронги, они не выбрали ни ту, ни другую сторону(пока что) тем самым пока набирают обороты как клан, и возможно станут 3 силой. Если честно это было бы прекрасно, так сервер будет жить еще дольше=)Было бы не плохо если бы и 4 сила появилась=)Правда чую этерналов точно ждет вливание в изо. Другого пути у них не вижу=)но это сугубо моё мнение=)Дело то ваше, я просто добрый самаритянин, меня больше волнует жизнь сервера и интерес в нём, чем нагнуть чейто клан, хотя да не спорю за клан волнуюсь, но вс еже интерес к серверу больше. Важнее чтоб он развивался, а не чтоб как почти последний год...уныло шли дела всего сервера=(
    Вообщем харе флудить о_О
    Соглашусь, что интересная жизнь сервера - это главное. Биполярный мир не интересен, а уж тем более однополярный. Я точно так же не преследую цели нагибаторства или уничтожения каких-то кланов, я исследую интересные стороны этой игры. А насчет тени изо.. все ходят в чьей-то тени, даже сами и не подозревая об этом. Как и те же стронги. Был бы искренне рад, если бы они стали "3 силой", потому что на сервере было бы интереснее. Но пока, увы ( они даже "быдло-нубо-топ-клан" не могут победить.
    все уйдут, а я останусь..

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Хороший пример тому Стронги, они не выбрали ни ту, ни другую сторону(пока что) тем самым пока набирают обороты как клан
    Ну вообще то изо уже обсуждает возможный вар с ними... Это и не мудрено, ведь у них в вт периодически сидят корыстные вечно-ноющие вишенки (у которых уже есть вар со стронгами) и нашептывают свою линию =)
    Кстати по официальной версии вар стронгам был объявлен из-за 2х агров на згд и 1 арга в могильнике =)
    Inside No. 9

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GROBNAR Посмотреть сообщение
    ( они даже "быдло-нубо-топ-клан" не могут победить.
    Скажу честно интересно что за клан много чот вариантов появилось, но как бе не по моему мнению

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

Тоби, отдельное спасибо за интерес к нашему форуму )
    Ты так старательно подчеркиваешь строчки, и скрины не первой свежести. Хранила, наверное.
    Я даже нисколько не ироничен )
    все уйдут, а я останусь..

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну вообще то изо уже обсуждает возможный вар с ними... Это и не мудрено, ведь у них в вт периодически сидят корыстные вечно-ноющие вишенки (у которых уже есть вар со стронгами) и нашептывают свою линию =)
    Кстати по официальной версии вар стронгам был объявлен из-за 2х агров на згд и 1 арга в могильнике =)
    Ну я ж не зря написал "пока что" . Знаю ходят слухи о возможнов варе, но повторю "пока что" держат нейтралитет и вроде как ходят слухи что они справятся. Не буду нагнитать, пусть решают сами, но скажу лишь одно, если изо(в прошлом дамнед) чуют беду, то убивают её в зародыше, ну или стараются убить=)Так что не мудренно думать, что Изо могут прецыпится к любой мелоче и кинуть вар, хотя могут и без иного кинуть вар=)Ладно не суть
    Да ну и чот смешно, если реально оф версия вара агр згд и могильника о_О

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Много вам времени надо было понять, что изо вас имеет=)Что хреновый пример тому Фениксы?Батчерсы?В один прекрасный момент, просто изо договорится о слиянии=)Если вам пофиг быть отдельным кланом или вообще пофиг где и главная цель уничтожить аликов и жужиков, то чего ждать вливайтесь сразу в изо, а не пытайтесь сделать свой клан=)А если все таки хотите сделать свой отдельный клан, то не ходите в тени изо. Я сейчас не говорю воевать против них. Хороший пример тому Стронги, они не выбрали ни ту, ни другую сторону(пока что) тем самым пока набирают обороты как клан, и возможно станут 3 силой. Если честно это было бы прекрасно, так сервер будет жить еще дольше=)Было бы не плохо если бы и 4 сила появилась=)Правда чую этерналов точно ждет вливание в изо. Другого пути у них не вижу=)но это сугубо моё мнение=)Дело то ваше, я просто добрый самаритянин, меня больше волнует жизнь сервера и интерес в нём, чем нагнуть чейто клан, хотя да не спорю за клан волнуюсь, но вс еже интерес к серверу больше. Важнее чтоб он развивался, а не чтоб как почти последний год...уныло шли дела всего сервера=(
    Вообщем харе флудить о_О
    И это говорит мембер Альянса? Альянса, клана, который в лил в себя чуть ли не с десяток кланов. А какие кланы влились в Инсолент? Мммм, всего то на 10 меньше Альянс настолько боялся проиграть, что уже чуть ли не всем кланам серва ныл что Инсолент зло. Взяли наивных Центов и Судей к себе в рабство, пинаете их регулярно (судя по дипломатии), а нам ещё говорите про тень и всё такое? Харош бредить, а то аж противно.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от GROBNAR Посмотреть сообщение
    Тоби, отдельное спасибо за интерес к нашему форуму )
    Ты так старательно подчеркиваешь строчки, и скрины не первой свежести. Хранила, наверное.
    Я даже нисколько не ироничен )
    А какая разница какой свежести скрины? =) 2 недели и после этой темы на гтз вишня и изо стоят отдельно (видимо таки прошло голосование и предложение послаь изо с их гтз было одобрено) =) И как видишь тут обсуждают не простые мемберы из разрядам "а почему бы не пофлудить", а офицеры клана, наверняка известные всем мемберам изо.. Просто из чувства глобальной справедливости хотелось, чтобы люди знали, что вы думаете на самом деле =)
    З.Ы. В достаточно длинные скринах всегда стараюсь подчеркнуть основные мысли, чтобы легче было сориентировать О_о
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    И это говорит мембер Альянса? Альянса, клана, который в лил в себя чуть ли не с десяток кланов. А какие кланы влились в Инсолент? Мммм, всего то на 10 меньше Альянс настолько боялся проиграть, что уже чуть ли не всем кланам серва ныл что Инсолент зло. Взяли наивных Центов и Судей к себе в рабство, пинаете их регулярно (судя по дипломатии), а нам ещё говорите про тень и всё такое? Харош бредить, а то аж противно.

Противно Что ж ты на форуме забыл?
    Не спорю альянс тоже вливал кланы, но те кланы которые вполне могут сами жить, они и остались жить, жужики живут и процветают, у центов вроде тож всё нормально.А какие еще были другие кланы которые могли процветать и без альянса мы погубили?

Ну я ж не зря написал "пока что" . Знаю ходят слухи о возможнов варе, но повторю "пока что" держат нейтралитет и вроде как ходят слухи что они справятся. Не буду нагнитать, пусть решают сами, но скажу лишь одно, если изо(в прошлом дамнед) чуют беду, то убивают её в зародыше, ну или стараются убить=)Так что не мудренно думать, что Изо могут прецыпится к любой мелоче и кинуть вар, хотя могут и без иного кинуть вар=)Ладно не суть
    Да ну и чот смешно, если реально оф версия вара агр згд и могильника о_О
    Я надеюсь, что изо не настолько дураки, чтобы в трудные моменты для клана добавлять +1 вар. Посмотрим что покажут гвг на этой неделе =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что изо не настолько дураки, чтобы в трудные моменты для клана добавлять +1 вар. Посмотрим что покажут гвг на этой неделе =)
    Значит ты за изо, раз надеешся=)
    Ну знаешь как показывает опыт, если начать давить клан в самом начале есть большой шанс, что люди не выдержут сразу большого напора клана, и скорее всего он распадется И если что не говорю что такое возмонжо на 100%:rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 39 из 167 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права