Закрытая тема
Страница 984 из 1753 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,831 по 9,840 из 17521

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Фишка с фоткой провалилась, отшатали, обфапали, сфэйлили Что ей ещё было написать? Я **:rtfm:
    Да, ты прав.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от SeekAmy Посмотреть сообщение
    еще вопрос один не закрыт ога ога
    кто сфейлил то? ты или та любительница пичальных видюшек? (: я разочарую тебя, это было тупо самовнушение, только не плачь сильно, ато еще больше ослепнешь, жалко жЭ
    неудачники, такие неудачники
    Почти каждый твой пост был очевидным фэйлом. Кроме тебя, я думаю этого никто оспаривать не будет

Вот выделенное, и есть 100%-й факт самовнушения
    Игры кончились, девочки(С)

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Сиками, а ты что пытаешься доказать то? Я чет не понял. Твоя фотка и правда ГОВНГОЕ. И ты фейлишься не переставая, кайфуешь от этого что ли...
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Banned SeekAmy житель Идеального Мира

Почти каждый твой пост был очевидным фэйлом. Кроме тебя, я думаю этого никто оспаривать не будет

Вот выделенное, и есть 100%-й факт самовнушения
    лолчто? твой моцк здает обороты, это не был фейл, ты же самовнушаешься, это очевидно D
    никакой радости от тебя сегодня, пассивный какой-то. где вся ненависть??!111

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Сиками, а ты что пытаешься доказать то? Я чет не понял. Твоя фотка и правда ГОВНГОЕ. И ты фейлишься не переставая, кайфуешь от этого что ли...
    МОЛЧАТЬ!!!11 тебя ваще отшили в первых постах, смирись уже

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

В интернете кто-то не прав (с)

На самом деле, не в самой фотке дело,а в том, что с помощью нее пытаются что-то доказать, правда я потеряла смысл что именно.
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Я в принципе понимаю её чувства, и где-то даже сочувствую, ибо имел к этому касательство Её унизили, задели, по фотке - полный провал Что делать? - извечный вопрос. Тут 2 пути: 1. Лютый бутхурт 2. Сделать вид, что ничего такого не было, сиречь включить дурочку, и действовать в стиле "тигриный коготь, в тени орла": говоришь про меня, переводишь на себя

Платков одноразовых выслать?

з.ы. Зузу, ты отлично на неё влияешь - тут же просыпается агрессия!)))
    Игры кончились, девочки(С)

Ты ничего не понимаешь в красоте и искусстве! Неотесаный мужлан мангол!
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

МОЛЧАТЬ!!!11 тебя ваще отшили в первых постах, смирись уже
    Ты явно не равнодушна ко мне. Меня отшила, теперь пойду утоплюсь!!!(согласился и смирился), меня отшила девочка с заклеенными титочками. майн год майн год...
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Я в принципе понимаю её чувства, и где-то даже сочувствую, ибо имел к этому касательство Её унизили, задели, по фотке - полный провал Что делать? - извечный вопрос. Тут 2 пути: 1. Лютый бутхурт 2. Сделать вид, что ничего такого не было, сиречь включить дурочку, и действовать в стиле "тигриный коготь, в тени орла": говоришь про меня, переводишь на себя

Платков одноразовых выслать?
    как я уже говорила, этим меня не задеть и чувства тут не причем (:
    видимо насчет чувств из-за фейла в инете ты говоришь основываясь на личном опыте, так что мы меняемся местами, мне тебя жаль

Закрытая тема
Страница 984 из 1753 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права