Закрытая тема
Страница 990 из 1753 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,891 по 9,900 из 17521
    Banned SeekAmy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Зашибись, это вот если бы я каждый раз выкладывал свои откровенные фотки на форум, когда мне кто-нить пишет гадости в ПМ, то "скандалы, интриги, расследования" просто пестрел бы моими образами, рука бы устала фотографировать, а радикал закрыл бы мне доступ из-за слишком частого использования
    ну как бэ идея была Киссеса с подружкой, я просто помогла обездоленным эмодетям воплотить их мечту в реальность. аминь.
    да я добродетель ^_^

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    Смотрите, Полина пошла на встречу. я щитаю дело поправимо и надо принять ее в школу троллей, она научится.
    А что было бы если бы Кисес залил фотку первым написав, что ты "толстая" etc?
    По мне, так он бы продержался тут меньше страниц, чем ты.

Ничего, пройдешь школу, будешь знать все подводные камни. Главное подать правильную заявку и иметь рекоммендателей
    ок кэп, когда набор?)

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Разобралась с цитированием вижу) а где благодарности всяческие?

Они видимо хотели чтоб ты как раз таки и залила фото на оф форум. У них получилось чо!!11
    Зузу, таки нет Это я нажала на цитату.... я хочу, чтобы было все няшно и не делать даблпосты....сделал одну цитату, а потом опять цитату, но уже с другого поста. Чорд, с этим пока не разобралась....)))
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Зузу, таки нет Это я нажала на цитату.... я хочу, чтобы было все няшно и не делать даблпосты....сделал одну цитату, а потом опять цитату, но уже с другого поста. Чорд, с этим пока не разобралась....)))
    Мультицитирование, жмешь на всех постах которые тебе нужны а потом Цитировать. И вуаля всё в одном посте.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Разобралась с цитированием вижу) а где благодарности всяческие?

Они видимо хотели чтоб ты как раз таки и залила фото на оф форум. У них получилось чо!!11
    я могу сказать одно, не зашла бы я сюда - не узнала бы про школу троллей (: во всем есть свои плюсы

Мультицитирование, жмешь на всех постах которые тебе нужны а потом Цитировать. И вуаля всё в одном посте.
    вот кстати с этим я тоже разобралась не так быстро, чесн

Таки съехала.

Цитата Сообщение от SeekAmy Посмотреть сообщение
    ну как бэ идея была Киссеса с подружкой, я просто помогла обездоленным эмодетям воплотить их мечту в реальность. аминь.
    да я добродетель ^_^
    Вариант2: люди решили чтобы ты запилила эту фотку на форум. Как же это сделать? А что может быть проще чем сказать "мы ее зальем туда и будет ололо, ибо она безнравственная и тебе скажут что ты ниочень!". Варианты развития событий:
    1) ловим лулзы с фраз "пазязя, не надо, хочешь я атдам тибя все, только ни делай этава!"
    2) Т.П. (с) идет и сама заливает фотку, начиная ждать зачинщика. Тогда лулзы, полученые с первого варианта, просто ничто по сравнению с этими.

Весьма веселая затея, жаль у меня нет таких знакомых людей.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

2) Т.П. (с) идет и сама заливает фотку, начиная ждать зачинщика. Тогда лулзы, полученые с первого варианта, просто ничто по сравнению с этими.
    Этот вариант как раз и подходит под ситуацию!!!
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

мб съехала
    дебют же

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от SeekAmy Посмотреть сообщение
    вот кстати с этим я тоже разобралась не так быстро, чесн
    Ёпт....я начинаю чувствовать себя человеком ...у меня есть мозК

З.Ы. Спасибо, Зузу)))
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Закрытая тема
Страница 990 из 1753 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права