+ Ответить в теме
Страница 42 из 167 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1669

Тема: Вишенка

У наставника s010m0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    вахаха, вишни жгут. раньше ведь было так удобно когда Инсолент и Альянс/Жужи таскали друг другу босов на ГТЗ и тырили друг у друга звёзды, пока Вишенки тихо в уголке фармили себе колечки НА ПРОДАЖУ. не доходит до Вишенок, что нужно не только собирать кольца , но и не дать врагу собрать. Помешать усилению врага нэ ? не доходит ? повеселились вчера в иллюзии с Фоксёнком ? понравился такой расклад ? когда жужло и алики сбежали от злобного РОКЭ и Ко поближе к вам в комнатку.

дану вас, не хочу об этом....неприятки ваще
    Рокэ, я не хочу разводить тут дискуссию по теме того что лучше. Если хочешь поспорить - приходи к нам в ВТ вечером, поговорим. Пока же могу тебе сказать только одно - ваша тактика, когда вы все бежите к врагам, чтобы им мешать не работает. Они собирают ПВО. Нет смысла пускать на это всех людей, достаточно всего 2-3 человек на комнату.

Что же касается "тихого фарма в углу", то это далеко не так. Ты прекрасно знаешь, что именно в этом углу карты стоят жужи и алики. И проще всего им водить всякую гадость к нам, что они регулярно делают. Делаем и мы, если позволяет онлайн. но к сожалению у нас нет двух кланов и 400 человек в распоряжении. Так что делаем что можем.

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты что не в курсе? И бао и фена мне купил амар за помощь в истории с котеночком =) Видимо только ты на серве это не знаешь =))
    А если честно, на одних рейтах тупо повезло и с 1 попытки в 100хх упало 2 лапы, а тогда они стоили по 50кк... Остальное дофармила на 76 и 90 =) Думаю многие фармодрули знали моего нубокота у котлов =)

Вернемся к кольцам. А какова гараннтия, что через пару недель допустим несколько человек накопят баллы на пво, а их у вас не окажется =) И куда пойдут эти общественные деньги, разделят между людьми, зафармившими это пво или осядут в кармане у трио? =)
    Тоби, как только кто-нибудь накопит баллы на ПВО сразу пересмотрится балловая система, типа ПВО слишком мало баллов...такое было уже 2 раза, это я точно знаю)
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Вернемся к кольцам. А какова гараннтия, что через пару недель допустим несколько человек накопят баллы на пво, а их у вас не окажется =) И куда пойдут эти общественные деньги, разделят между людьми, зафармившими это пво или осядут в кармане у трио? =)
    Тоби, тебя не учили не считать чужие деньги? Будь уверена, потратить их мы сможем и потратить куда нужно. Идеи кстати уже были озвучены, причем со стороны обычных членов клана. Мы ведь умеем их слушать =)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    Рокэ, я не хочу разводить тут дискуссию по теме того что лучше. Если хочешь поспорить - приходи к нам в ВТ вечером, поговорим. Пока же могу тебе сказать только одно - ваша тактика, когда вы все бежите к врагам, чтобы им мешать не работает. Они собирают ПВО. Нет смысла пускать на это всех людей, достаточно всего 2-3 человек на комнату.

Что же касается "тихого фарма в углу", то это далеко не так. Ты прекрасно знаешь, что именно в этом углу карты стоят жужи и алики. И проще всего им водить всякую гадость к нам, что они регулярно делают. Делаем и мы, если позволяет онлайн. но к сожалению у нас нет двух кланов и 400 человек в распоряжении. Так что делаем что можем.
    Во весь этот сладкий монолог как то не вписываются фразу "инсы нас используют", "мы работаем на них за свои деньги", "совместное гтз бред", "возможно где-то не честно, но выгодно для клана"...
    Знаешь, есть такая хорошая фраза "Выгоды - на час, принципы - на века".
    Inside No. 9

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

1.) знаешь почему мы второе ГТЗ кольца не можем собрать ? пиши в пм, объясню.

2.) 2-3 человека не катят как помеха. с 2-3х физ иммунов ничо им не сделается, нужно ПЕРЕДАМАЖИВАТЬ босов)

3.) водят они гадость не вам, а нам ) и босов их танки пытаются отнять у нас.

4.) я на ГТЗ хожу уже полтора года, так что не надо мне рассказывать что и как )
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Тоби, тебя не учили не считать чужие деньги? Будь уверена, потратить их мы сможем и потратить куда нужно. Идеи кстати уже были озвучены, причем со стороны обычных членов клана. Мы ведь умеем их слушать =)
    Хочу вас расстроить... ПВО будет в сундуках, так что теперь дорого вы их не продадите =( Могли осчастливить пару сокланов, но ведь "выгода" важнее =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Bob_varior Посмотреть сообщение
    хДД)) ваще убило, он делает для клана довольно много - всё время сидит на твинке, ваши мемберы сами говорят что до мастера не достучаться он на рыбе всё время... И вот еще это - "Он продает клановые кольца, потому что у нас они пока никому не нужны, а деньги лишними не бывают. " я под сталом)) у вас в клане много людей которые мечтают о колечке, и не для продажи а для себя, для усиления своего персонажа
    Наш мастер всегда сидит в ВТ, даже если он на твинке. Так что кто хочет всегда может до него достучаться.
    А вот откуда у тебя интересно сведения про то, что многие у нас мечтают о ПВО? Я например когда этот же вопрос задал клану - мне ответило всего несколько человек. И у всех у них ещё надо накопить много баллов. При этом у нас люди понимают зачем и для чего мы продаем ПВО и ничего против я пока ни одного не слышал.

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

фу, бесит меня эта тема. делайте чо хотите. вот хоть раз Инсолент не выйдет на ГТЗ, соберёте вы кольцо...угу .
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    1.) знаешь почему мы второе ГТЗ кольца не можем собрать ? пиши в пм, объясню.

2.) 2-3 человека не катят как помеха. с 2-3х физ иммунов ничо им не сделается, нужно ПЕРЕДАМАЖИВАТЬ босов)

3.) водят они гадость не вам, а нам ) и босов их танки пытаются отнять у нас.

4.) я на ГТЗ хожу уже полтора года, так что не надо мне рассказывать что и как )
    Ещё раз повторю - не хочу тут разводить спор на эту тему. Если интересно - пиши, или заходи к нам в ВТ. А по поводу времени - я играю с первого дня открытия сервера, так что уж кому кому, а не мне тут что-то нужно рассказывать. Да и не первый этот серв у меня.

Наш мастер всегда сидит в ВТ, даже если он на твинке. Так что кто хочет всегда может до него достучаться.
    А вот откуда у тебя интересно сведения про то, что многие у нас мечтают о ПВО? Я например когда этот же вопрос задал клану - мне ответило всего несколько человек. И у всех у них ещё надо накопить много баллов. При этом у нас люди понимают зачем и для чего мы продаем ПВО и ничего против я пока ни одного не слышал.
    Ну я помню как трио сидит в вт... Небось у него, как у мастера теперь есть отдельная запороленная комната? =) Которую ему не дали в элите... А то я зашла один раз к ним с сакурой... Покраснела и вышла..
    Не поверю что пусть даже из 115 человек никому не надо пво, пусть даже для твинков или продажи =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 42 из 167 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права