Закрытая тема
Страница 993 из 1753 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,930 из 17521
    Banned SeekAmy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, а как прошли "дуэли" с Кисесом после его разбана,а уже и не помню кому он тут стрелки забивал
    а я ** кому он там стрелки забивал (: как всегда наверно тупо плевался в монитор, успокаивая себя пиксельными победами, а за спиной стоял лютый мороз, бутхурт и жизненный фейл стандартного мальчика-неудачника. я щас сама заплачу )*:

Цитата Сообщение от gegerka Посмотреть сообщение
    аххаах прочел 20 страниц
    Я ждал фотку не как не какой то SeekAmy или BlackRay которую я вообше незнаю ,а фотку длинноногой крсавицы lenyse4ka хд

ахха BlackRay тут захотела показать какая она няшная ,но пля отвечаю, ты доказала обратное
    тут славу получить фотографией где ленточкой подтянута грудь и проколот нос не получится)

И вообше твои посты ущербные,но ты даже доставила мне удовольствие.
    Прекрасно читать и видеть как с каждой новой страницей твоя самоооценка падает....
    Потому ты сюда пришла, думая что ты окуенная)
    и это так.... потому что мало кто осмелится кинуть сюда свою фотку из девченок ,тем более первым своим постом.
    я не могу доставить тебе удовольствие, это же работа твоей руки ок, тыжетакпривык, такпривык
    ладно, раз модно редактировать, тоже сделаю D

У наставника gegerka житель Идеального Мира

хд,еще один ущербный пост.
    Ты наверное в восторге от своей шутки
    но я в отличие от тебя не шутил, а сказал правду
    gegerka-101 лук

ладно, раз модно редактировать, тоже сделаю D - вот это была шутка
    а все остальное чистая правда (:

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от gegerka Посмотреть сообщение
    аххаах прочел 20 страниц
    Я ждал фотку не как не какой то SeekAmy или BlackRay которую я вообше незнаю ,а фотку длинноногой крсавицы lenyse4ka хд
    Маловероятно, что я выложу сюда свою фотку. Что я ей в принципе докажу? Будет море флуда по месту и без. Я не вижу в этом смысла, доказывать что-то, кому-то с помощью фотки. На форуме мои фотки есть, фз, может ты и видел. Хотя, думаю тут основополагающий фактор именно на оффе фотку залить

Цитата Сообщение от SeekAmy Посмотреть сообщение
    а я ** кому он там стрелки забивал (: как всегда наверно тупо плевался в монитор, успокаивая себя пиксельными победами, а за спиной стоял лютый мороз, бутхурт и жизненный фейл стандартного мальчика-неудачника. я щас сама заплачу )*:
    Не знаю какие у него там жизненные условия, просто человек распинался, что он всех шатал и вертел на своем не донат билде, а все донаторы криворукие...ну это вкратце
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Маловероятно, что я выложу сюда свою фотку. Что я ей в принципе докажу? Будет море флуда по месту и без. Я не вижу в этом смысла, доказывать что-то, кому-то с помощью фотки. На форуме мои фотки есть, фз, может ты и видел. Хотя, думаю тут основополагающий фактор именно на оффе фотку залить

Не знаю какие у него там жизненные условия, просто человек распинался, что он всех шатал и вертел на своем не донат билде, а все донаторы криворукие...ну это вкратце
    Ленуся подпись!!!!!
    Zuzukas - он правильно говорит, я поддержу его в войне против Китая!
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Жесть , вчера такого еще не было . Позовите уже кисесса , опустите его тут на пару страниц и замнем дело.
    Если вы пост #10 000 задолбите по поводу доказательства, что Сиками не очень, то это будет печально. Поэтому прекращайте.
    в 10-тысячном посте надо подвести итог и назвать самого самого печального писателя, лучшего тролля и постоянно фейлящуюся особу. И всем выдать по анимированой фейспальме
    Ну блин надо будет отдельные темы наверное запилить .
    Вы озвучивайте кандидатов :
    Лучший тролль : Кот , Вишня , Барашек , Xray , Спектр
    Фейлящиеся особы : Каст , Вояка , Семенович , Давид , Макалан , Моноколь , как ник приста из Ептов , который стал нарекательным , Глюк
    Лучшая дипломатия : МыКланЕ , Валхалла , Драконы , Избранные , Неприкосы
    Лучшая неординарная личность : Вега , багирра , Great_Serge
    А еще может в 10к посте откроются анонимы Оо ? Это будет бабах еще на пару 100 страниц
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 27.01.2011 в 14:08.

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Жесть , вчера такого еще не было . Позовите уже кисесса , опустите его тут на пару страниц и замнем дело.
    Ну блин надо будет отдельные темы наверное запилить .
    Вы озвучивайте кандидатов :
    Лучший тролль : Кот , Вишня , Барашек , Xray , Спектр
    Фейлящиеся особы : Каст , Вояка , Семенович , Давид , Макалан , Моноколь , как ник приста из Ептов , который стал нарекательным уже , Глюк
    Лучшая дипломатия : МыКланЕ , Валхалла , Драконы , Избранные , Неприкосы
    Лучшая неординарная личность : Вега , багирра .
    А еще может в 10к посте откроются анонимы Оо ? Это будет бабах еще на пару 100 страниц
    анонимы - это которые читали все 20 страниц и из-за синдрома торможения долго придумывали ответы? нЭ?

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Ленуся подпись!!!!!
    Zuzukas - он правильно говорит, я поддержу его в войне против Китая!
    Нууу, у меня няшная подпись

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    А еще может в 10к посте откроются анонимы Оо?
    А Тант дело говорит....откройте самую главную интригу то в теме
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

я аноним!!!1111

Закрытая тема
Страница 993 из 1753 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права