Закрытая тема
Страница 12 из 67 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 664
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от livingblaze Посмотреть сообщение
    если есть шанс добить - лучше добить и молчать, на что "ИМХО" розя способен и удержит своих от дешевого понта. Как говорится - на войне все средства хороши
    Ну..война войной, а обед по расписанию. народу давно не хочется заовнить уже фул серв и сидеть качать бабло, всем хочется приходить на выходные, брать пивасик, врубать игру, и оба, ГВГ, полтора-трех часовое, вечер мокрых маек, соседи долбятся в стенку на твои крики в веник, бутылки летят в в стенку, мням)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

На перепутье livingblaze житель Идеального Мира Аватар для livingblaze

Цитата Сообщение от ArtiBlackops Посмотреть сообщение
    А что будет если Фазерсы поставят на Мемори и проиграют? =О
    не будет фазерсов ололо или вольются куда-нибудь или будут брать слабые кланы дабы показать что "мы еще живы"

Торговля [LB]Corp Навсегда kill the dg, undead - save server

На перепутье livingblaze житель Идеального Мира Аватар для livingblaze

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ну..война войной, а обед по расписанию. народу давно не хочется заовнить уже фул серв и сидеть качать бабло, всем хочется приходить на выходные, брать пивасик, врубать игру, и оба, ГВГ, полтора-трех часовое, вечер мокрых маек, соседи долбятся в стенку на твои крики в веник, бутылки летят в в стенку, мням)
    эх...мечты

Торговля [LB]Corp Навсегда kill the dg, undead - save server

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Больше вопросов возникает когда думаешь куда поставит Экселент, на ДГ ? было бы не плохо дать им по шапке. и даже если и не дать то опыт огого какой. Но вот не задача, врятли хочется пинать раненого зверя кому то. а потом еще и пытатся гордится этим..
    +1 к последней фразе... только не думаю, что они настолько ослабли, чтобы их без трудов обыгрывать на гвг..
    в любом случае, думаю розя сейчас займется новоиспеченным альянсом

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Далеко не всем такое по душе(( раньше ради такого играли. Такими были мои 1-ые гвг(
    Жаль, что они ушли в начале пегаса..

Le papier-ment

Banned Risen980 житель Идеального Мира

На самом деле моя мысль заключалась в другом,добить раненого зверя-другое,когда вар с 9-10 кланами и клан не выдерживает и ломается,вот это да-добить,а когда клан сломался изнутри-это скорее всего воспользоваться случаем.
    Про гвг:
    Вот тут,я с тобой соглашусь,1 заовненый,и почти 2 заовненых сервера-утомился,хочу играть в удовольствие.

У наставника xxxrage777xxx житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от ArtiBlackops Посмотреть сообщение
    А что будет если Фазерсы поставят на Мемори и проиграют? =О
    Сначало поставить надо....

У наставника OfTeck житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    На самом деле моя мысль заключалась в другом,добить раненого зверя-другое,когда вар с 9-10 кланами и клан не выдерживает и ломается,вот это да-добить,а когда клан сломался изнутри-это скорее всего воспользоваться случаем.
    Про гвг:
    Вот тут,я с тобой соглашусь,1 заовненый,и почти 2 заовненых сервера-утомился,хочу играть в удовольствие.
    +1 У нас не настолько выгодное положение, чтобы упустить этот шансик)
    Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Про гвг:
    Хех, я вот как сейчас помню, всегда был по другую сторону сильных кланов, недельку правда пробовал себя в таком сильном..Но что то не затянуло. Намного интереснее вертется, что то мутить крутить, да и пусть убиватся как мячик об стенку, зато руки выпрямятся
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Хех, я вот как сейчас помню, всегда был по другую сторону сильных кланов, недельку правда пробовал себя в таком сильном..Но что то не затянуло. Намного интереснее вертется, что то мутить крутить, да и пусть убиватся как мячик об стенку, зато руки выпрямятся
    У меня видимо судьба такая-прихожу на серв,вступаю в клан,привязываюсь к нему,к людям,и клан становится постепенно топовым.

Закрытая тема
Страница 12 из 67 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права