+ Ответить в теме
Страница 1599 из 3261 ПерваяПервая ... 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 15,990 из 32602
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DobrajaDusha Посмотреть сообщение
    Моя хирочка ^_^
    да-да, с черной подводкой=)))
    Она отвратительно ужасна -_-. Избалованная девочка 16-ти лет, которая жрет пироженки тоннами, лежа в солярии, а губы мажет белой помадой.
    Цитата Сообщение от Luoly Посмотреть сообщение
    ну ломаное оно видимо отракурса, если я правильно поняла комент

Подводка мне просто нравиться и именно эта на ней))

Как раз череп то я и справляла. Был еще хуже. Я так понимаю не оч естевственно?

Пробовала менять, другой вариант:
    У ней очень поломанные брови, лучше выберите другую форму. И сделайте в ластройках лица "верхнюю" часть головы меньше.

У наставника DobrajaDusha житель Идеального Мира Аватар для DobrajaDusha

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Она отвратительно ужасна -_-. Избалованная девочка 16-ти лет, которая жрет пироженки тоннами, лежа в солярии, а губы мажет белой помадой.
    Типичная ваша одноклассница, судя по всему, возможно, поэтому данный типаж так вас пугает.
    Вега - присточка 82 off
    Астра - адская друбаофеня 96 off
    Адара - присточка 7х on
    Адара - дру 3х on

Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю (c)

Типичная ваша одноклассница, судя по всему, возможно, поэтому данный типаж так вас пугает.
    Нет, это тип, который меня просто раздражает. А еще очень часто появляется в этой теме. Они себя очень часто называю богинями, от чего получили благозвучный статус "Багина". Их стандартное действие - мне нравится, все, что касается моего персонажа - не ваше дело, изменятьне буду, мне все в игре говорят, что персонаж аффигительный (при этом юзаются смайлики-сердечки, скобки). А вопрос лишь в другом, зачем багинам показывать свою красоту на свет простых оборванцев, раз у нас нет никакого вкуса...
    Что-то я разошелся.

Нет, это тип, который меня просто раздражает. А еще очень часто появляется в этой теме. Они себя очень часто называю богинями, от чего получили благозвучный статус "Багина". Их стандартное действие - мне нравится, все, что касается моего персонажа - не ваше дело, изменятьне буду, мне все в игре говорят, что персонаж аффигительный (при этом юзаются смайлики-сердечки, скобки). А вопрос лишь в другом, зачем багинам показывать свою красоту на свет простых оборванцев, раз у нас нет никакого вкуса...
    Что-то я разошелся.
    Я вроде ни слова о том, какая замечательная моя "богиня" хД не писала, да и критику, которая конструктивная, приняла вполне себе адекватно. Другое дело, что есть люди, которые считают свой вкус идеальным, а всех остальных артбыдлом. И не стесняются об этом говорить, забыв, что есть поговорка "на вкус и цвет"
    Персонажа я делала со своей дочери, у которая очень смуглая кожа (солярий ни при чем, ей только 2 года), такой же цвет волос, имя и т.д. Естественно, что получилось "избалованно", как жеж иначе можно по отношению к своей малышке ^_^
    Вега - присточка 82 off
    Адара - присточка 7х on
    Адара - дру 3х on

Я вроде ни слова о том, какая замечательная моя "богиня" хД не писала, да и критику, которая конструктивная, приняла вполне себе адекватно. Другое дело, что есть люди, которые считают свой вкус идеальным, а всех остальных артбыдлом. И не стесняются об этом говорить, забыв, что есть поговорка "на вкус и цвет"
    Персонажа я делала со своей дочери, у которая очень смуглая кожа (солярий ни при чем, ей только 2 года), такой же цвет волос, имя и т.д. Естественно, что получилось "избалованно", как жеж иначе можно по отношению к своей малышке ^_^
    Все мои сообщения на форуме - мое мнение. Если бы оно было общепризнанным, то я бы писал, что оно общепризнанное народом и моралью.
    Мы видели подобных персонажей с губной помадой светлее кожи тысячу раз на форуме, писать одно и то же просто надоедает.
    И, кстати, сравнение с собой "в реале" - один из признаков багины. Покажите фотографию, сравним. Только с нормалными цветами.

С собой я не сравнивала, читайте чужие сообщения немного внимательней.
    Вега - присточка 82 off
    Адара - присточка 7х on
    Адара - дру 3х on

С собой я не сравнивала, читайте чужие сообщения немного внимательней.
    А я написал, что нужна ваша фотография?

Фотографию дочери показывать? Увольте. Еще сглазите.
    Вега - присточка 82 off
    Адара - присточка 7х on
    Адара - дру 3х on

Фотографию дочери показывать? Увольте. Еще сглазите.
    Тогда не пишите, что такого же цвета, как у Васи Пупкина, все равно проверить нельзя.
    С точки зрения реального человека, у неё слишком светлый тон волос к тону кожи, слишком светлые губы для такой темной кожи.

Тогда не пишите, что такого же цвета, как у Васи Пупкина, все равно проверить нельзя.
    С точки зрения реального человека, у неё слишком светлый тон волос к тону кожи, слишком светлые губы для такой темной кожи.
    Такой молодой, а уже такой занудный... Какие-то доказательства... Точный портрет не делался, да и не возможно здесь воссоздать точно 2-х летнюю девочку. А если вам помада покоя не дает (хотя на Наоми Кэмблел, к примеру, отличная такая смотрится), то см.выше, я ее пробую поменять на другую, ибо есть люди которые критикуют, а не обгаживают.
    Вега - присточка 82 off
    Адара - присточка 7х on
    Адара - дру 3х on

+ Ответить в теме
Страница 1599 из 3261 ПерваяПервая ... 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права