+ Ответить в теме
Страница 297 из 307 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 3062
    Первые шаги Tarakanov55 житель Идеального Мира

Ничего плохого нет в том что слили, вот единственное, иногда когда тебя сливают и ты в ответ ни чего сделать не можешь да еще и выпадет 10% из инвентаря, вот это обидно. А прошлый раз потратил несколько часов собирал ресурсы и вот те на, выпала никелированная сталь 7 штук. Немного, но на это было потрачено мое личное время, а какой то ПК этим воспользовался, если даже и стал красненьким.

Развивающийся DVDRW житель Идеального Мира

Ну вообще-то нубам головы надо иметь. Я тут читал ситуации когда люди краснели от одного убийства(статус пк на 2 часа)Не трудно догадаться что это было либо случайностью либо необходимой мерой...ну там самозащита и тд. Нубы просто на просто увидя пк пытаются убить не в отместку за собрата нуба, а с целью шмот выбить и их не волнует причины покраснения....А по поводу пк...не нравится это мне когда бежишь квест выполняешь или как сказано выше ресы собираешь и тебя шапка красная сливает..без особой причины...или еще ситуация ток выбигаешь из пис зоны сливают(в ГД часто такое можно увидеть особенно в заподной части)...всем удачного дня я все)
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

У наставника Beretta21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Да уж! Прочитала ту всё и что сказать... Лечу по Вилле, никого не трогаю, смотрю травка растёт нужная, а там мобы на 40 лвл. меня слабее, это около 13 тома по Вилле. Моя пчела мобами занимается, на неё их 4 шт. съагрились, а я над ней зависла и просто отдыхаю, а тут.... летит на встречу воин с краснючим ником "МАТЬ"))))))) И как даст по мне массой, а у меня даже НР с места не сдвинулась (вся в точёном золоте на ловку, считая и бижу), ну он и на утёк, да так быстро побежал, что я даже догнать его не смогла, потому, что успел из игры смыться. Вот это настоящий, 100% ПКшник. Ну я конечно его в ЧС ввела и теперь при встрече сливать его ВСЕГДА буду Он лох думал, что раз я с мобами вожусь 40 лвл., то меня "маленькую" (8Х+++) можно слить? Насмешил урод))))) НЕНАВИЖУ ПКшников, особенно когда без причины малышей убивают. Убивала, убиваю и буду убивать таких моральных уродов нашего сервера Вега. Я понимаю Вар между кланами - там народ сознательно на это пошёл, но так просто сливать малышей, это уж слишком...
    спасибо.. хоть и не на нашем сервере(Альтаир), но ЛЮДИ еще есть..

Развивающийся S_k_o_R_I житель Идеального Мира Аватар для S_k_o_R_I

Цитата Сообщение от diten1 Посмотреть сообщение
    аФФФтор нуп...................... тк это тема глупа и бесполезна столько раз ее поднимали и что же 100 страниц флуда глупо и бесполезно...................... а нащет темы агр на пк это святое не хош агра не будь пк .............
    мего ТролЭ свали с форума.
    Насчет пк как бэ не люблю быть красным и агрюсь на пкшников только по причине лута или того что за убийство не будет наказания ввиде чаосффф
    Assasin/Astra/60x/DamnSouL/ON

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

вы почти все нубы, агрюсь по причине лута, ржу не могу над вами)))))))))
    сами же такие же неодекваты, собрались и флудите, кто больший нуб. . .
    еси вас слил ПК, встали отряхнулись и го дальше кочаться. . .
    и только потом если станите кем то, пойдёте в ТОПы или просто в кланы имеющии вары, и только там может быть сможите что то из себя представить, а так это нубо нытьё по поводу ПК

У наставника Condr33333 житель Идеального Мира

у мну тоже история. Я играл пристом примерно до 50+ лвла и меня жутко бесило когда меня сливал ПК.
    Писал в чат оскорбления, у меня вырабатывался адреналин, говорил, что отомщю и т.п. нуберская хрень! Вскоре забил на игру и на месяц ушел из нее. Под руку попался гайд "Как стать тру ПК", прочитал и узнал много нового о ПКшниках. Этот гайд перевернул полностью мое отношение к ПВ, ПК, и нуберскому режиму игры. Теперь же при сливе меня, я не ощющаю ничего.... ПКшник для меня стал что-то вроде моба или бота, я с ними легко договариваюсь о ненападении. Да и в прочем сам скоро планирую стать ПК. Качаю лука.
    P.S. для новичков медитация-гавно (жрет кучу времени). Юзайте банки, они нет уж дороги.

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Хм... Если собрать всех нубов, и всех ПК, получится неплохой замес

На перепутье pasha991000 житель Идеального Мира

мне какая то друля пк(2 часа) дооолго объясняла что никого не убивала,я ее сливал раз 5 и дроп одной яшмой валил,а она начала писать в пм:лв тебе,ты дебил,иди к мамочке жаловаться.уж не знаю кому идти жаловаться,мне или ей

Banned Nelly111 житель Идеального Мира

если ты сам ПК - то и не ной что сливают) а возмущения типа - ну я покраснел из за вара, а вот ты меня слил меня очень забавляют ))
    специально летаю сливаю красненьких, иногда что нибудь вкусненькое да и упадет
    __
    маленькая друлька с 100 феном

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Поддерживаю, PK надо, можно и нужно сливать, независимо от клана. Раз - есть шанс что выпадет что-нибуть няшное. Два-это просто весело. И три - меня ваще прет от факта кого-нибудь слить.

P.S. На правах нуба против PK.
    Изображения  
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 27.01.2011 в 17:44.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

+ Ответить в теме
Страница 297 из 307 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права