+ Ответить в теме
Страница 46 из 167 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1669

Тема: Вишенка

У наставника s010m0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    На ставки? На изо что ли? =) Про вишенок я уже говорила.. Как фениксы тихо срулили из союза, так и вишенки потихому грeбут под себя =) Вам с алексом точно изо никогда не помогало фармить пво =) И учитывая что подавляющее большинство офицерского состава сейчас фенисы, все это очень странно (не будем считать тех, кто как юки или настенька имеют лишь формальные права и их голоса ничего не значат). Если я не ошибаюсь, то в ту неделю, когда была создана эта тема изо+вишни+этернал набили 3 пво, сейчас же выходит только 2 пво в неделю на 3 клана... И все почему? Потому что ваш офицерский состав решил, что 1 пво им мало =) Жадность-один из смертных грехов вроде...
    Я имел в виду твинкование. Воевать за стронгами за 500к никто не хочет.

И с темы ты не сруливай. Мы сейчас в теме Вишенок, а не Фениксов. Нет больше Фениксов. Сейчас мы вместе с анлимами один клан и каждая сторона принимает в его управлении посильное участие. Некоторые активные личности из стронгов уже пускали мысль, что у нас типо всем управляют люди из фенкса, только вот как и у тебя у них было плохо с арифметикой, так как после подсчета оказалось, что анлимов в совете больше.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    Я имел в виду твинкование. Воевать за стронгами за 500к никто не хочет.

И с темы ты не сруливай. Мы сейчас в теме Вишенок, а не Фениксов. Нет больше Фениксов. Сейчас мы вместе с анлимами один клан и каждая сторона принимает в его управлении посильное участие. Некоторые активные личности из стронгов уже пускали мысль, что у нас типо всем управляют люди из фенкса, только вот как и у тебя у них было плохо с арифметикой, так как после подсчета оказалось, что анлимов в совете больше.
    Но при этом, когда устраивают истерику ямерт и алекс:двоей из совета, остальной офф состав идет у них на поводу =) Я говорю про реальную власть в клане.. Или тебя носом тыкнуть в посты юки и настеньки в заявке никиты? =) Чтоб показать как вы об мнение офицеров ноги вытираете?=)
    З.Ы. Все таки как это похоже на жужей.. Так тоже типа нет дамнеда, так никто никому ничего не должен =)
    Inside No. 9

Как и в любом нормальном обществе у нас есть авторитетные люди, мнение которых для остальных много значит. Но это не значит, что они авторитарно управляют кланом. Я надеюсь с этим термином ты знакома.

У нас был назначен совет клана, на котором должно было решится принимать Никиту или нет. Но он сам отозвал свою заявку. Ямерт тут ни при чем. Он лишь как и любой член клана высказал свои мысли и идеалы.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Как и в любом нормальном обществе у нас есть авторитетные люди, мнение которых для остальных много значит. Но это не значит, что они авторитарно управляют кланом. Я надеюсь с этим термином ты знакома.

У нас был назначен совет клана, на котором должно было решится принимать Никиту или нет. Но он сам отозвал свою заявку. Ямерт тут ни при чем. Он лишь как и любой член клана высказал свои мысли и идеалы.
    А то, что офицер клана - Чмерт грозился выйти из клана это какой из методов управления кланом?

Совершенно не значит... Против принятия ямерт, алекс и какой-то еще чел, остальные за и заявку отклоняют =)) Ты хоть мнение своих же сокланов почитай =) Мож что прояснить =)
    Интересно было бы узнать, что о вас изо думает сейчас =)
    А вообще странно, что ты, Соломон, щас так активно работаешь на форуме =) Пытаешься обелить подмоченную репутацию? =) Ведь нибудь тебя на скринах, наверно не снизошел бы да такого объемного флуда =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 27.01.2011 в 18:35.
    Inside No. 9

У наставника dartn73 житель Идеального Мира

Talking

о теперь и я тут плакса как меня назвали после выхода вишни,не понравилась правда в лицо.мб за час до выхода мне задали вопрос а ты кто тут такой я ответил я твой соклан а я талисман клана и попросили заткнуца класное отношение к сокланам. читал тему не всю правда но многое там написала женя что трио набивал потом и кровью хотя сама знает что у фениксов при входе было 200 балов + а у анлимов макс 70 набиралось.

Цитата Сообщение от dartn73 Посмотреть сообщение
    о теперь и я тут плакса как меня назвали после выхода вишни,не понравилась правда в лицо.мб за час до выхода мне задали вопрос а ты кто тут такой я ответил я твой соклан а я талисман клана и попросили заткнуца класное отношение к сокланам. читал тему не всю правда но многое там написала женя что трио набивал потом и кровью хотя сама знает что у фениксов при входе было 200 балов + а у анлимов макс 70 набиралось.
    Дарт? =) Кстати они тебя тоже активно упоминали в заявке никиты =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Совершенно не значит... Против принятия ямерт, алекс и какой-то еще чел, остальные за и заявку отклоняют =)) Ты хоть мнение своих же сокланов почитай =) Мож что прояснить =)
    Интересно было бы узнать, что о вас изо думает сейчас =)
    А вообще странно, что ты, Соломон, щас так активно работаешь на форуме =) Пытаешься обелить подмоченную репутацию? =) Ведь нибудь тебя на скринах, наверно не снизошел бы да такого объемного флуда =)
    Кто тебе сказал, что заявку отклонили? Заявку ЗАКРЫЛИ потому что Никита сам её ОТОЗВАЛ.
    По твоему мы должны были насильно его в клан запихивать?

Цитата Сообщение от dartn73 Посмотреть сообщение
    Опять враньё. У бывших фениксов, стоявших в очереди на ПВО(это коло 7 человек из всего клана), было 160 баллов. У анлимов по разному, максимум около 140. Но то сами виноваты, надо было лучше работать.

Кто тебе сказал, что заявку отклонили? Заявку ЗАКРЫЛИ потому что Никита сам её ОТОЗВАЛ.
    По твоему мы должны были насильно его в клан запихивать?
    Он отозвал ее потому что вы начали шантажировать О_о А он повел себя благородно, в отличии от некоторых.
    То, что он хотел в клан- и ежу понятно, не прикидывайся дураком.
    З.Ы. Насчет анлимов и работать усерднее тоже улыбнуло. Типа фениксы такие трудяги, а анлимы ничего не делали? О_о
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 46 из 167 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права