а я не говорю что я батан, не изучаю правописание и прочью мурню круглыми сутками в отличии от тебя))
Сфейлился говориш?да ради бога)))я ето переживу))а вот что касается поста и моей психики ты не прав))
тряпка не твой пост, а ты))) а вот что зря или нет, решать не тебе)
если ты считаеш что имееш право оскорблять того или инного человека, то ето только твои проблемы, и я могу тебе только посочуствывать)))
Закрытая тема
Показано с 2,601 по 2,610 из 7910
Тема: VeritaS
-
27.01.2011 18:21 #2601райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
27.01.2011 18:34 #2602
Ты эт... того.. (с) Определись, чем я занимаюсь сутками)) Или от компа неотхожу или правописание и "мурню" изычаю)) Кстати что такое "мурня"? Новое словечко аля-кондратук?)))
Ууу, братан, ну нельзя в одном и том же посте и оскорбляться и оскорблять. Наводит на мысли, что с психикой тоже - у-га-да-ла.
Лан, я не злобная. Не буду больше тебя прессовать. Удачи.
Береги свой хвост на просторах пв, а то я пошучу, банку к нему прицеплю, придется тебе его либо обрубать топорами, либо отгрызать зубами.
-
27.01.2011 19:25 #2603
Видимо до вас с первого раза недоходит, хорошо, немного попроще напишу.
Вот ваш пост, вы якобы утверждаете, что блещете тут фактами.
Я вам привел факты, вы включили режим "блондинка" и попытались меня оскорбить
Я понимаю, вам обидно, а может вы и есть тот прист которого слили, но не стоит так растраиваться, это же игра, тут всякое бывает.
Смешно когда школьница пытается выглядеть взрослой и агрится не по детски.
-
27.01.2011 19:34 #2604
что тут определятся? ****отиш правописания сидя на офе)))трололо порой заставляет писать грамотно)))
пошел дальше ставками занимаццо)))райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
27.01.2011 20:01 #2605
-
27.01.2011 20:31 #2606
злая ананимка пытается заовнить дс на форуме?=))
Не понимаю дарков, неужели вам нравится заниматься в дипломатии этим геморроем? Опять же, напоминает историю ДГ с братством\лукоморьем, которые все не могли разобраться кто же первый начал... И что в итоге было? Вар. Так и тут надо кинуть вар во Имя Великого Фана!=) харэ дротить в хх))Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
Ave Demigods!
Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...
-
27.01.2011 21:34 #2607
Первый вар веритас получил за провокации, систематические агры и отсутствие работы в дипломатии.
Сейчас дипломатия работает спустя рукава (ассист вар клану по МСК)
или работает чрезмерно активно (слив пристки веритас на мир пите)
Но что самое интересное что домыслы веритас преподносятся как незыблемые факты, с неопровержимыми(по мнению дипломатов ГИ Веритас) доказательствами.
А наши точно такие же догадки и домыслы вокруг одного несчастного скрина, остаются лишь вымыслом и придумками.... абыдноПоследний раз редактировалось _Volko_; 27.01.2011 в 21:38.
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
27.01.2011 21:47 #2608Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
Ave Demigods!
Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...
-
27.01.2011 21:54 #2609
-
27.01.2011 22:13 #2610
Степа *** ты нуб
Наябедничал
В лом региться на форуме у вас.
Скажу тут.
Ты знал,что там,куда ты попадешь,бьют и всех бьют.
Ты мог бы уйти,но ты стоял и,не знаю чего,ждал. Возможно и агров массами.
Я тебе выплачивать ничего не буду. Можете занести в кос. Я не против.
Но красивый скрин армой
Не повезло мне с критом