Эх..Умеешь же ты в душу насрать..Да так как никто не умеет..Но может хватит?..
+ Ответить в теме
Показано с 461 по 470 из 1669
Тема: Вишенка
-
27.01.2011 20:04 #461
Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..
-
27.01.2011 20:10 #462Любопытный
Дарт, ты сейчас не о том талисмане которой 14, которая вечно выносит всем мозг своим нытьем? А когда пытаешься ее успокоить, в вт залетает дядя Алекс, и брызгая слюной кричит не обижайте Безю хД) еще мне помнятся твой ответ "успокой эту малолетку" на что он сказал "как ты можешь не слушать офицера" ,жаль что после этого нас разобрал дикий смех и Алекс покинул комнату(
Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.
-
27.01.2011 20:33 #463
-
27.01.2011 20:33 #464У наставника
Делали, да не в том количестве многие. Если у человека 5 баллов ( = 1 посещению ГТЗ) по твоему у нас в клане ему надо было сразу целое ПВО давать?)
У нас в клане этот вопрос решался внутри совета клана, в который входили как анлимы, так и фениксы. Многие вещи предложил СвМ. И всех это устроило. А вот тоби, которая никогда у нас в клане даже не находилась и теперь уже не будет это видимо не нравится)
-
27.01.2011 20:36 #465
-
27.01.2011 20:53 #466
А я ничего плохого о тебе и не говорил.. ^__^"
А что мои сокланы?Лишь оправдываются,непонятно зачем..И причем,по сути,один человек..
Ну написали это и написали,черт с ним..Что-то мне подсказывает,что в закрытых разделах Insolent,Alliance,Judges есть темы с постами и похлеще..Только хрена с два кто признает..
(У меня конечно,пожалуй,есть возможность через друзей все эти закрытые разделы просмотреть,при желание..Да только на кой оно мне надо..)
А то что ты нашла на форуме Вишни..Ну вот и зачем ты это сюда вытащила?
Чего в этом больше..Желание нагадить или получение морального удовольствия?
Ну и всё таки,может хватит? Ну,пожалуйста..Ну ради меня..*Просительно заглядывает в бестыжие глаза*..Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..
-
27.01.2011 20:56 #467
Сатурн,а давай спросим у дяди Вовы тоесть Плохиша,Сережи,тоесть Амара...кто альянсу то химию сплавлял истоковскую во времена дамнеда?
-
27.01.2011 21:01 #468
-
27.01.2011 21:02 #469
Ну начнем с того что в закрытых разделах изо (за исключением если только вилдмена и строгнов) и альянса скука смертная...В жужи даже не лезу, они поработят мой мозг и заставят открыть 4 прошлое...
Смотритель, это война, она была не мной объявлена. Кого-то история феникса ничему не научила, продолжим урок.
Согласна, своими оправданиями соломон только загнал себя в угол, а мне большего и не надо О_о
Даже в мире пв должен быть баланс добра со злом, и я его храню =)) ^_^ Твой маленький и очень вредный дру =)Inside No. 9
-
27.01.2011 21:07 #470
Между злом и добром нету баланса..Ровно как и самого зла и добра..Мир серый изначально..И только мы раскрашиваем его разными цветами..Но многие не видя всей гаммы крассок делают его исключительно или белым или черным,что весьма печально..
Добро и зло,вещи весьма отностельные..Но впрочем,не важно это..
Ладно,какая мне то по сути разница..Я то и не играю почти..Знаю только,что ни к чему это не приведет..Все эти скрины и т.д..Это лишь на время занимает людей,а потом благополучно забывается..
Я тебя тоже люблю.) Вредное создание.) ^__^Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..