+ Ответить в теме
Страница 47 из 167 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1669

Тема: Вишенка

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Эх..Умеешь же ты в душу насрать..Да так как никто не умеет..Но может хватит?..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dartn73 Посмотреть сообщение
    о теперь и я тут плакса как меня назвали после выхода вишни,не понравилась правда в лицо.мб за час до выхода мне задали вопрос а ты кто тут такой я ответил я твой соклан а я талисман клана и попросили заткнуца класное отношение к сокланам. читал тему не всю правда но многое там написала женя что трио набивал потом и кровью хотя сама знает что у фениксов при входе было 200 балов + а у анлимов макс 70 набиралось.
    Дарт, ты сейчас не о том талисмане которой 14, которая вечно выносит всем мозг своим нытьем? А когда пытаешься ее успокоить, в вт залетает дядя Алекс, и брызгая слюной кричит не обижайте Безю хД) еще мне помнятся твой ответ "успокой эту малолетку" на что он сказал "как ты можешь не слушать офицера" ,жаль что после этого нас разобрал дикий смех и Алекс покинул комнату(
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Мы, кстати, сегодня не смотря на все старания Судей, нафармили таки шапку при большой помощи друзей из Инсолент)))) поэтому я весь Ваш)))
    Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    Также, я хочу отметить для тебя, что инсолент для нас не союзный клан и у нас нет перед ними никаких обязательств. Тем не менее это не мешает нам совместно бить общих врагов.

вы хоть согласовывайте кто чо кому должен)а то вы никому ничо не должны,злые Инсолент юзают вас на гтз...а тут хопа,и при большой помощи вы берете ремесло....страшно с вами жить

У наставника s010m0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    З.Ы. Насчет анлимов и работать усерднее тоже улыбнуло. Типа фениксы такие трудяги, а анлимы ничего не делали? О_о
    Делали, да не в том количестве многие. Если у человека 5 баллов ( = 1 посещению ГТЗ) по твоему у нас в клане ему надо было сразу целое ПВО давать?)
    У нас в клане этот вопрос решался внутри совета клана, в который входили как анлимы, так и фениксы. Многие вещи предложил СвМ. И всех это устроило. А вот тоби, которая никогда у нас в клане даже не находилась и теперь уже не будет это видимо не нравится)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Эх..Умеешь же ты в душу насрать..Да так как никто не умеет..Но может хватит?..
    А что снова Тобичка? Это посты твоих сокланов, это их мысли. за которые им видимо щас стыдно..
    Inside No. 9

А что снова Тобичка? Это посты твоих сокланов, это их мысли. за которые им видимо щас стыдно..
    А я ничего плохого о тебе и не говорил.. ^__^"

А что мои сокланы?Лишь оправдываются,непонятно зачем..И причем,по сути,один человек..
    Ну написали это и написали,черт с ним..Что-то мне подсказывает,что в закрытых разделах Insolent,Alliance,Judges есть темы с постами и похлеще..Только хрена с два кто признает..
    (У меня конечно,пожалуй,есть возможность через друзей все эти закрытые разделы просмотреть,при желание..Да только на кой оно мне надо..)

А то что ты нашла на форуме Вишни..Ну вот и зачем ты это сюда вытащила?
    Чего в этом больше..Желание нагадить или получение морального удовольствия?

Ну и всё таки,может хватит? Ну,пожалуйста..Ну ради меня..*Просительно заглядывает в бестыжие глаза*..
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Сатурн,а давай спросим у дяди Вовы тоесть Плохиша,Сережи,тоесть Амара...кто альянсу то химию сплавлял истоковскую во времена дамнеда?

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Сатурн,а давай спросим у дяди Вовы тоесть Плохиша,Сережи,тоесть Амара...кто альянсу то химию сплавлял истоковскую во времена дамнеда?
    Ам..А как это относится к данной теме?

И давай спросим..Только как это относится ко мне?O_o

И с Плохишом я не знаком,а с Амаром уже давным давно не общаюсь..-__-

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    А я ничего плохого о тебе и не говорил.. ^__^"

А что мои сокланы?Лишь оправдываются,непонятно зачем..И причем,по сути,один человек..
    Ну написали это и написали,черт с ним..Что-то мне подсказывает,что в закрытых разделах Insolent,Alliance,Judges есть темы с постами и похлеще..Только хрена с два кто признает..
    (У меня конечно,пожалуй,есть возможность через друзей все эти закрытые разделы просмотреть,при желание..Да только на кой оно мне надо..)

А то что ты нашла на форуме Вишни..Ну вот и зачем ты это сюда вытащила?
    Чего в этом больше..Желание нагадить или получение морального удовольствия?

Ну и всё таки,может хватит? Ну,пожалуйста..Ну ради меня..*Просительно заглядывает в бестыжие глаза*..
    Ну начнем с того что в закрытых разделах изо (за исключением если только вилдмена и строгнов) и альянса скука смертная...В жужи даже не лезу, они поработят мой мозг и заставят открыть 4 прошлое...
    Смотритель, это война, она была не мной объявлена. Кого-то история феникса ничему не научила, продолжим урок.
    Согласна, своими оправданиями соломон только загнал себя в угол, а мне большего и не надо О_о
    Даже в мире пв должен быть баланс добра со злом, и я его храню =)) ^_^ Твой маленький и очень вредный дру =)
    Inside No. 9

Ну начнем с того что в закрытых разделах изо (за исключением если только вилдмена и строгнов) и альянса скука смертная...В жужи даже не лезу, они поработят мой мозг и заставят открыть 4 прошлое...
    Смотритель, это война, она была не мной объявлена. Кого-то история феникса ничему не научила, продолжим урок.
    Согласна, своими оправданиями соломон только загнал себя в угол, а мне большего и не надо О_о
    Даже в мире пв должен быть баланс добра со злом, и я его храню =)) ^_^ Твой маленький и очень вредный дру =)
    Между злом и добром нету баланса..Ровно как и самого зла и добра..Мир серый изначально..И только мы раскрашиваем его разными цветами..Но многие не видя всей гаммы крассок делают его исключительно или белым или черным,что весьма печально..
    Добро и зло,вещи весьма отностельные..Но впрочем,не важно это..

Ладно,какая мне то по сути разница..Я то и не играю почти..Знаю только,что ни к чему это не приведет..Все эти скрины и т.д..Это лишь на время занимает людей,а потом благополучно забывается..

Я тебя тоже люблю.) Вредное создание.) ^__^

+ Ответить в теме
Страница 47 из 167 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права