Закрытая тема
Страница 262 из 791 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 7910

Тема: VeritaS

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

И не нужно писать,будто ты у меня в таргете.
    Это я уже,когда выбирал игроков на тебя мертвого наткнулся.
    Смотрим откат армага..

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от Galja111 Посмотреть сообщение
    m ty podstrikatel ili mne tak prosto kazetsa
    Да нет, просто я пришел оттуда, где никто не ведет дип. переговоров по таким вот жалобам, как мы видим у ДС и ВС. Там сразу объявляют вар и наслаждаются всей прелестью пвп битв=)
    Чем больше варов - тем больше фана, а я как раз таки и прихожу в игру для фана а не мободротства в хх\луна\гуй и т.д.=)
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Степа *** ты нуб
    Наябедничал
    В лом региться на форуме у вас.
    Скажу тут.
    Ты знал,что там,куда ты попадешь,бьют и всех бьют.
    Ты мог бы уйти,но ты стоял и,не знаю чего,ждал. Возможно и агров массами.
    Я тебе выплачивать ничего не буду. Можете занести в кос. Я не против.
    Но красивый скрин армой
    Не повезло мне с критом

Можешь съесть конфетку. И опять же на твоем скрине НЕТ НИКАКИХ ВАР КЛАНОВ !
    Я не виноват что грузилась лока. Закину и к нам на форум дабы доказать что вар кланов не было )
    Последний раз редактировалось zlobniy; 27.01.2011 в 22:27.

Накажуля,он писал,что находился в замечательном состоянии аля " я жив,но я мертв" обычный баг после КР

=**

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Миха-нупЪ (10 раз нупЪ)

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Можешь съесть конфетку. И опять же на твоем скрине НЕТ НИКАКИХ ВАР КЛАНОВ !
    сегодня у вар кланов дс после обновы не работала кнопка "ближайший город" ?
    надуманные причины, такие надуманные.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    сегодня у вар кланов дс после обновы не работала кнопка "ближайший город" ?
    надуманные причины, такие надуманные.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dae8e0e8ad.jpg
    3 "случайных" удара . Армаг на другом скрине

противный рио,такой противный, я тебя жду уже полгода,как минимум,корова ,купленная для тебя скучает,молоко никто не пьет

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dae8e0e8ad.jpg
    3 "случайных" удара . Армаг на другом скрине
    всяко бывает, я бывает кого нить глянуть хочу, случайно 2 раза на кнопку нажмк и афтошотом дам пару раз. а вообще, какого отношения вы хотели после дипломатии? агрессия порождает агрессию. сначала вот такую случайную.

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    противный рио,такой противный, я тебя жду уже полгода,как минимум,корова ,купленная для тебя скучает,молоко никто не пьет
    я знал, я знал что ты меня ждешь зайка. но я говорил что пью только магазинное, от домашнего меня воротит но ради зрелища, вас Мария, в процессе дойки коровы, я думаю приехать нужно
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Super Moderator

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    всяко бывает, я бывает кого нить глянуть хочу, случайно 2 раза на кнопку нажмк и афтошотом дам пару раз. а вообще, какого отношения вы хотели после дипломатии? агрессия порождает агрессию. сначала вот такую случайную.

я знал, я знал что ты меня ждешь зайка. но я говорил что пью только магазинное, от домашнего меня воротит но ради зрелища, вас Мария, в процессе дойки коровы, я думаю приехать нужно
    А ну да...рио всегда прав
    А если он не прав смотри строчку выше
    Суровый профиль чО ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%25d0%25be%2F

Закрытая тема
Страница 262 из 791 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права