Закрытая тема
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 421
    У наставника -Jesika- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а по теме...
    Bright поставили на СИНТО, на что надеялись? вопрос чисто с любопытства

*ушел бить росянок*

Может твинкуют, не?))
    Для таких кланов как СИНТО не тв и фан важен, а смысл появления на карте, они зато когда в мир будут орать о наборе, будут говорить- тв ( а какое не столь важно).
    Последний раз редактировалось -Jesika-; 28.01.2011 в 03:30.

У наставника CrocodilGena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Jesika- Посмотреть сообщение
    Может твинкуют, не?))
    Для таких кланов как СИНТО не тв и фан важен, а смысл появления на карте, они зато когда в мир будут орать о наборе, будут говорить- тв ( а какое не столь важно).
    Ну как бе в вт было сказано о сохранение терры для подъема уровня клана на 90+ типо почистить нубов и уже средним составом идти на тв

У наставника CrocodilGena житель Идеального Мира

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Усама, не спорь. Давай согласимся, что феры - это вселенское зло, это феры взорвали башни-близнецы, убили Кенни и Кеннеди и готовят покушение на Путина и Сяобао. Так веселее ^^
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    Факты пожалуйста . Вар имеет право обьявлять лишь мастер . Я вара никоим образом обьявлять не собирался . Прецендентов варов за ставки у феров не было и не будет , пока мастером являюсь я . То что АОВ считало это нормой , не значит , что все остальные будут равняться на них .
    Арты предварительно разговаривали с мастерами кланов,которые намеренно лезли в дабл,предлагали провести тв в другое время)но нет,мастера были гордые)прямо так нам говорили,что между аов и альянсом выбирают альянс =))) Да и кому,кроме АНГЕЛ'ов АоВ обьявлял вар за дабло-трипло-четвериплы?

Да,позиция АоВ выглядела эгоистичной по тем временам...захватить все терры) да и достойных держать терры тоже не было)) вот и попробовали) Можете продолжать скашивать все на АоВ

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

PS. Чек, что-то мне подсказывает, что ты не сможешь отписать на нивале то, что тебе поведает твой друг. При всём моём уважение к тебе, мы с тобой оба отлично понимаем, что вам положено как раз опровергать эту информацию. Но поверь мне - это чистая правда. И только вынеся это на всеобщее обсуждение, мы можем дать возможность этому клану сохранить своё достоинство и не идти на поводу у топа, при этом не боясь за свою безопасность.

Утро доброе, че!
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Презз, давай еще че ты там за ночь придумал, выкладывай
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Презз, давай еще че ты там за ночь придумал, выкладывай
    То, что вы акцентируете внимание на слове "придумал" и "выдумал" сильно умиляет :rtfm:

Не всё сразу... у меня достаточно информаторов и информации, но выкладывать её всё таки нужно порционно и к месту Кроме того, я могу предположить, что такие вещи с тобой Боцман в частности не обсуждались, т.ч. ты можешь быть и не в курсе. Мало того... могу предположить, что не все "рядовые" феры типа боцмана также знают об этом... Сэ ля ви...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    То, что вы акцентируете внимание на слове "придумал" и "выдумал" сильно умиляет :rtfm:

Не всё сразу... у меня достаточно информаторов и информации, но выкладывать её всё таки нужно порционно и к месту Кроме того, я могу предположить, что такие вещи с тобой Боцман в частности не обсуждались, т.ч. ты можешь быть и не в курсе. Мало того... могу предположить, что не все "рядовые" феры типа боцмана также знают об этом... Сэ ля ви...
    Оу )))) А я тоже рядовой фер, или я того, занимаюсь тут злостной дезинформацией? Ну и с Усамой никто не поделился планами руководства феров, ага
    Усама, нас феры обижают, ceкретами не делятся, давай им ЛВ кинем

А инфы Презз больше не даст, у него пока эменагога кончилась

По теме: все ТВ переползли на 15:00 или около того. Опять соревнования ****отов - у кого больше народу с работы отпросится =)

Вы там по ходу дела отписывайте на форум, как оно идет. А то в игру войти не все смогут.
    Последний раз редактировалось werecat; 28.01.2011 в 11:02.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Смывшись грубо сказано,скорее я добился на сервере всех своих целей,и для продолжения смысла игры начать всё заного.
    восхваления про фул карту до сих пор умиляют))) и то что Арты ушли на Адару/Антарес... Захватить фулкарту на НОВОМ серве элементарно, достаточно вдонатить и побыстрому качнуть с десяток чаров. Как пример Дезайред который сносил кучу народа, на последнем гвг (Ордер - Экзалтед) упал оббафаный от меня и Афро.
    Мне просто интересно почему "покорители серверов" идут на нубосервы, а не пойдут к примеру на Орион и не сделают там фулкарту? Если это случится я первый скажу что был соплей, а арты захватившие Орион, отцы пв, настоящие покорители серверов
    Маг, Таразед

Закрытая тема
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права