Закрытая тема
Страница 270 из 791 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 7910

Тема: VeritaS

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    пиариться своей же мордочкой? фи как. а хотя....
    эти и многие фотографии вы можете увидеть на veritas.jino.ru доступ VeritaS/FrauS обязателен ;D
    и помните: нам важен каждый член
    ja ponimaju vy devushka krasivaja no nasy cleny nam toze vazny i tak prosto my vam ih ne otdadim

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А ну да...рио всегда прав
    А если он не прав смотри строчку выше
    Суровый профиль чО ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%25d0%25be%2F
    CTPN, есть такое понятие в праве как принцип взаимности. Вам просто нужно научиться строить свои отношения с Дарками именно по этому принципу. Вам что примера с Сибириумом мало было (ударил массом - у ха ха)?))) Вот вам его повторили - теперь это делает Накажу )))
    Сливай их пачками, как ты умеешь (желательно чтобы на скрине тебя вообще не было видно (игровая механика, мать ее, у тебя есть инвиз, и путь докажут что они не есть бараны), и говори что рядом были Оверы, Джастисы, только камеру нужно было им повернуть в другую сторону)))
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 28.01.2011 в 10:37.

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    CTPN, есть такое понятие в праве как принцип взаимности. Вам просто нужно научиться строить свои отношения с Дарками именно по этому принципу. Вам что примера с Сибириумом мало было (ударил массом - у ха ха)?))) Вот вам его повторили - теперь это делает Накажу )))
    Сливай их пачками, как ты умеешь (желательно чтобы на скрине тебя вообще не было видно (игровая механика, мать ее, у тебя есть инвиз, и путь докажут что они не есть бараны), и говори что рядом были Оверы, Джастисы, только камеру нужно было им повернуть в другую сторону)))
    ух ти, прям план Барбароса ОО

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    ух ти, прям план Барбароса ОО
    "прям" это как?)))
    Вы же как дети, ** сколько лет вашему мастеру, но моск явно мальчишеский))) Подумал - недодумал - сделал. Выдержка, терпение, долгое раздумье - вот что отличает мужчину от мальчишки. Но эт вам объяснить тяжело. Ждем новых ваших выходок, чтобы было над чем посте баться)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    да мне побоку. Там просто волко из вредности не рассматривает тему,т.к.обиделся,что не решали тему с МСК ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....B%23entry21072 ) если я не ошибаюсь видимо по этой .
    У меня уже свой план действий на "черный день"имеется

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

i htoz pervyj var objavit ?
    Plan dejstvij, tak vy vsio planiruete zaranije a potom nam v dipotdel kidaete. Molodcinki

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

да мне побоку. Там просто волко из вредности не рассматривает тему,т.к.обиделся,что не решали тему с МСК ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....B%23entry21072 ) если я не ошибаюсь видимо по этой .
    Вот Сокет ты видишь? тебе даже сам СТПН говорит, почему Волко себя так ведет, почему они не разбирали нашу жалобу, а мы их разбирать должны????

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    Вот Сокет ты видишь? тебе даже сам СТПН говорит, почему Волко себя так ведет, почему они не разбирали нашу жалобу, а мы их разбирать должны????
    пыщ пыщ 111ахтунг !1
    Не удовлетворяет требованиям по скринам
    Мож он сам бил. Да и к тому же на ВАШЕМ форуме мск выдали некий "билетик" на vjhero. Выдали? выдали. Типо решили конфликт? решили. В чем проблема?
    PS: дестр нуп

У наставника daverok житель Идеального Мира Аватар для daverok

ммм....шо вы тут без меня понаделали...блин..итак "Новости темки Веритасов"
    1.Первая по номеру,но последняя по значимости : Степана Михаловича слил Накажу.Степан Михалович рыщет вокруг ХХ в инвизе,выслеживая ГАлю и Накажуху
    2.Снова вылезло трололо непонятного происхождения,пола возраста etc. и пытается доказать что "ВЫ ВСЕ ГОВНО ОСОБЕННО ДАРКИ ГОВНО",за что ктото её(или его 0_О) чем-то шлёпнет
    3.Тремя страницами отсюда произошла третья новость.Одна нупка выложила еще одну фотку с травой.Маша,может хватит напоминать нам о том что "веритасовские девачки самые нямки!111"?
    Дестр и Рио повелись,после ночи с ДС оба пойдут в Веритас Инфа — 61% но НИИ пет
    Не стоит напоминать также и о том,что кроме нямки Маши,там есть сОсИсОчКа и Ксанка,которых вы испугаетесь и убежите из галереи веритасов куда подальше.Я гарантирую это.
    4.НУ и еще вышел первый выпуск ежеутренней передачи "Новости темки веритасов",сделанные странным каким-то парнем с развитой троллофобией и явными претензиями к некоторым форумным флудерам женского полу.
    Всо.[s]Высер[/s]Выпуск завершен,расходитесь по домам
    FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
    Good night,sweet Pegas

А что не было ясно что он такой как есть? Его тирадами в стиле обиженной мадмуазели кишит просто тема про гвг (вопрос только в том, почему именно там, а не у себя на сайте в дневнике с цвяточками))))
    Диломатия клановая - фикция. Кстати, почему дипломатия? Никто не знает? Дипломаты не занимаются расследованиями))) Отдел о аграх и слитиях нужно назвать - убойным))) А "дипломаты" клановые - уже на основе выводов этого отдела - должны выносить какое то решение о дальнейших взаимооотношениях между стронами.
    А Дарки конечно прецедентов с необоснованными аграми наплодили, да. Теперь можно в каждой их теме отговариваться строго цитатами Волко. Пусть спорят сами с собой.

Закрытая тема
Страница 270 из 791 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права