Закрытая тема
Показано с 2,691 по 2,700 из 7910
Тема: VeritaS
-
28.01.2011 10:08 #2691
-
28.01.2011 10:33 #2692
CTPN, есть такое понятие в праве как принцип взаимности. Вам просто нужно научиться строить свои отношения с Дарками именно по этому принципу. Вам что примера с Сибириумом мало было (ударил массом - у ха ха)?))) Вот вам его повторили - теперь это делает Накажу )))
Сливай их пачками, как ты умеешь (желательно чтобы на скрине тебя вообще не было видно (игровая механика, мать ее, у тебя есть инвиз, и путь докажут что они не есть бараны), и говори что рядом были Оверы, Джастисы, только камеру нужно было им повернуть в другую сторону)))
Последний раз редактировалось Socket_2010; 28.01.2011 в 10:37.
-
28.01.2011 10:39 #2693
-
28.01.2011 10:44 #2694
"прям" это как?)))
Вы же как дети, ** сколько лет вашему мастеру, но моск явно мальчишеский))) Подумал - недодумал - сделал. Выдержка, терпение, долгое раздумье - вот что отличает мужчину от мальчишки. Но эт вам объяснить тяжело. Ждем новых ваших выходок, чтобы было над чем посте баться)))
-
28.01.2011 10:44 #2695
да мне побоку. Там просто волко из вредности не рассматривает тему,т.к.обиделся,что не решали тему с МСК ( http://pwonline.ru/forums/fredirect....B%23entry21072 ) если я не ошибаюсь видимо по этой
.
У меня уже свой план действий на "черный день"имеется
-
28.01.2011 10:49 #2696
i htoz pervyj var objavit ?
Plan dejstvij, tak vy vsio planiruete zaranije a potom nam v dipotdel kidaete. Molodcinki
-
28.01.2011 10:51 #2697
-
28.01.2011 10:54 #2698
-
28.01.2011 10:57 #2699
ммм....шо вы тут без меня понаделали...блин..итак "Новости темки Веритасов"
1.Первая по номеру,но последняя по значимости : Степана Михаловича слил Накажу.Степан Михалович рыщет вокруг ХХ в инвизе,выслеживая ГАлю и Накажуху
2.Снова вылезло трололо непонятного происхождения,пола возраста etc. и пытается доказать что "ВЫ ВСЕ ГОВНО ОСОБЕННО ДАРКИ ГОВНО",за что ктото её(или его 0_О) чем-то шлёпнет
3.Тремя страницами отсюда произошла третья новость.Одна нупка выложила еще одну фотку с травой.Маша,может хватит напоминать нам о том что "веритасовские девачки самые нямки!111"?
Дестр и Рио повелись,после ночи с ДС оба пойдут в Веритас Инфа — 61% но НИИ пет
Не стоит напоминать также и о том,что кроме нямки Маши,там есть сОсИсОчКа и Ксанка,которых вы испугаетесь и убежите из галереи веритасов куда подальше.Я гарантирую это.
4.НУ и еще вышел первый выпуск ежеутренней передачи "Новости темки веритасов",сделанные странным каким-то парнем с развитой троллофобией и явными претензиями к некоторым форумным флудерам женского полу.
Всо.[s]Высер[/s]Выпуск завершен,расходитесь по домамFW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
Good night,sweet Pegas
-
28.01.2011 11:12 #2700
А что не было ясно что он такой как есть? Его тирадами в стиле обиженной мадмуазели кишит просто тема про гвг (вопрос только в том, почему именно там, а не у себя на сайте в дневнике с цвяточками))))
Диломатия клановая - фикция. Кстати, почему дипломатия? Никто не знает? Дипломаты не занимаются расследованиями))) Отдел о аграх и слитиях нужно назвать - убойным))) А "дипломаты" клановые - уже на основе выводов этого отдела - должны выносить какое то решение о дальнейших взаимооотношениях между стронами.
А Дарки конечно прецедентов с необоснованными аграми наплодили, да. Теперь можно в каждой их теме отговариваться строго цитатами Волко. Пусть спорят сами с собой.

no nasy cleny nam toze vazny i tak prosto my vam ih ne otdadim