Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 227 из 369 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    -Клановый кос? По игровой механике его нету. Значит просто желание попекашить. А причину откопали. Если персонаж уж такой неадыкват, то красным он будет часто. Вот тогда на нём и можно оторватся.
    Зато по игровой механике есть ежи, инсты, ресы, которые можно просто не дать делать/собирать. Когда человека сбивают с налаженного круга, не дают сдать том гео это совсем не приятно.

[QUOTE=Yzyl;4230290]-Снова кос... Ну нет такого понятия в игровой механике. Сколько раз вы встретите ещё раз этого игрока вне пис зоны? 1-2 раза в месяц? Ну не смешите мои тапочки. Снова желание попекашить, а тут и причина есть. Можно даже и поохотится, да...[\quote]

С учётом равенства уровней, а также известных мест обитания можно и чаще встречаться, если захотеть.

-И чем вам поможет его слив? Повысить ЧСВ? Вот видите, я убил крысу... Этому самому вору парлельно на слив, зато ЧСВ слившего повышается на 100500 единиц...
    Мне он совершенно ничем не поможет. Зато врагу изрядно испортит настроение. Или Вам параллельно, когда сбивают с круга, убивают в кубе, на боссе или на мобах в мире? Один раз - параллельно, второй, но на двадцатый станет попендикулярно. Если этого никогда не испытывали, значит в косе не были у более-менее серьёзного клана.
    При нормальной организации, ещё раз повторяю, кос не станет приятным времяпрепровождением. Вот пример:

Как сказал один представитель небезызвестного на Орионе клана: "с трудом могу представить себе игрока, который за голд хирку согласится попасть в КОС "миротворческому" клану..." Не буду название писать.

-ВЫход из пати в гуе для поржать тоже не причина. Да, гуй загублен, но 2 часа ПК? Игнор от большинства игроков намного хуже.
    Три часа стучаться, чтобы дойти до второго босса? Не причина? Что ужасного в 2 часах ПК? Вы чуть ниже сами ответили на этот вопрос:

Целых два часа... Причем такое ощущение, что как только вы слили приста, сразу прилетело 3 фулл-пати и изорвало вас на кусочки.
    Игнор лично мне до лампочки. Нежелание выслушать другого человека - это одно из самых отрицательных качеств, по счастью, мне не свойственных.

Да, продолжайте. Мне интересно, какие ещё могут приводить причины нубокиллеры, с овер 50+ часов ПК.
    Это Вы о ком? Если я и убиваю ниже себя уровнем, то только из-за того, что тот напал первым, либо состоит в косе клана. При этом я не имею ни с кем варов, что о чём-то говорит.

Просто такая необходимость, что аж дышать тяжело. Игнор, и все.
    Судя по Вашим замечаниям Вы не уважаете ни себя, ни свой клан, поэтому терпите, и имейте бездонный ЧС.

Не путайте направленность, и один из аспектов. ПВП-направленные игры отличаются от не ПВП-направленных именно системой бонусов и наград за убийство игроков. В ПВ много наград за убийство дают?
    Заблуждаюсь? Вы ещё скажите что косы и вары были изначально запланированны в ПВ? И их не притащили сюда игроки из других игр?
    Разделяя сообщество на кланы, разработчики запланировали войны. И они никогда не ограничиваются ТВ. Есть ещё борьба за мировых боссов, Дворец царя драконов, рар-петы, напрямую организованные разрабами. Помимо этого существует возможность разного рода помех, которые я уже описал. Некоторые кланы Ориона в своё время распались из-за большого количества варов с топами. Просто ничего нельзя было делать. Идёт постоянный слив.
    Последний раз редактировалось Russtas; 24.01.2011 в 12:39.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Первые шаги makleyn123456 житель Идеального Мира

Лью только вар-кланы

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Заметил что через некоторое время становится неинтересно просто лить нубов.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Развивающийся noob79 житель Идеального Мира Аватар для noob79

Нубоф лью 30-х лвлов!!!!111

Цитата Сообщение от noob79 Посмотреть сообщение
    Суицид? (10 суицидов)
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

как же ты их льёшь, имяе сини-то ник?

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Суицид? (10 суицидов)
    +100500, ток щас дошло

Сам не люблю ПК без обоюдного согласия сторон.
    Есть даже предложение для создателей ПВ следующего характера - раз уж при покраснении перса шанс падения с него предмета вне времени действия замка, или не привязанного(в т.ч. инвентарь), или без кукол - увеличивается, почему бы не урезать "красным" игрокам шанс выбить что либо с белых и пушистых персов + прямую зависмость от разницы в ЛВЛ как с мобами)

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

не не не интересно вот своего лвла.........
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Цитата Сообщение от alexander0406 Посмотреть сообщение
    Сам не люблю ПК без обоюдного согласия сторон.
    Есть даже предложение для создателей ПВ следующего характера - раз уж при покраснении перса шанс падения с него предмета вне времени действия замка, или не привязанного(в т.ч. инвентарь), или без кукол - увеличивается, почему бы не урезать "красным" игрокам шанс выбить что либо с белых и пушистых персов + прямую зависмость от разницы в ЛВЛ как с мобами)
    Предложение окончательно убивающее ПвП в игре? Итак его почти нет. Оно скучно и бессмысленно.

Я наоборот - за отмену, в первую очередь, замков и, желательно, кукол. Тогда появляется смысл. Во-первых, игрок подумает стоит ли кого-то белого убивать, потому что тут же можно что-то потерять, погибнув от более сильного.

Или хотя бы замок убрать. Небольшие, но затраты у ПК есть от смерти.

Но самый лучший вариант - сделать нормальные ПвП ивенты, рейтинги, ресы за ПвП достижения и т.д. Но замок всё равно надо убрать.

+ Ответить в теме
Страница 227 из 369 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права