Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 310
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от VladKadoni Посмотреть сообщение
    Да ставки только от нубо кланов и твинковка ВХ, это разве интересно?

Ну вот! А ты говорил, что не интересное ГвГ на этой недел будет! Смотри сколько уже написали по поводу предстоящего ГвГ Ну и не только...
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника ApasnosteSH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KILLZONE3 Посмотреть сообщение
    думаю 0. У меня есть хороший друг в СХ. И вот он мне говорил что в СХ всем друг на друга плевать... и сидять люди там лиш из за тер. И вот он говорит при череде поражений, ряды СХ заметно поредеют...
    Да уйдут те кто пришел в сх недавно =) Но останутся все те кто там с времен дамнеда
    Процион - НаГиБаТор 96+ Лук - офф
    Антарес - Апасносте 100+ Прист Eternity

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c052f9bea9.jpg

Banned Sigizmund_Dyikstra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KILLZONE3 Посмотреть сообщение
    думаю 0. У меня есть хороший друг в СХ. И вот он мне говорил что в СХ всем друг на друга плевать... и сидять люди там лиш из за тер. И вот он говорит при череде поражений, ряды СХ заметно поредеют...
    СХ, как мне думается, просто не чужды принципы одной всем-известной-корпорации. Странно, не думал что встречу её корни в такой глуши как Антарес.

Вот странность. Клан в котором всем друг на друга плевать топ1. А мемберы клана топ2 пока что снизошли только до рассуждений "что было бы, если..."

Если бы у СХ не осталось терр ничего бы не случилось. Там достаточно граммотных людей, чтобы даже проиграв половину терр вернутся в строй. Только вот пока не видно что СХ на грани череды фейлов.

Даже проигранное ремесло они вчера отбили без особых проблем.

Объясните мне, пожалуйста фразу: "Они находятся в клане из-за терр"? Бесплатный ТП рулит или что?

В клане народ находится из-за различных клановых мероприятий. Если клан их проводит - это добавляет интерес к игре. У клана может и не быть территорий, но проходить клановые мероприятия, ради которых люди и будут находиться в клане.

Если же руководство на это положило с прибором, нет людей, ответственных за это( а их не так уж и легко найти, тк надо не только провести мероприятие, но и все зафиксировать, чтобы никого не пропустить). Если есть такие люди в клане, то клан будет развиваться. Если есть только ****аболы готовые провести что то, но которым влом обрабатывать потом информацию - начнется грызня между собой, потому что зачем что то делать если все будет забирать себе кто то, а ты ничего не получишь. С таких кланов народ и будет бежать, даже если у него будут территории.

Если в клане есть ответственные люди, которые занимаются этим, то народ потянется в такой клан.

Так почему люди должны уходить из клана, когда нет тер? Ответ га мой взгляд 1 - в клане нет подходящих людей, за которыми готовы пойти остальные.
    Murderer

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    включил обиженного? Может тебе напомнить что именно ты начал обсирать нас первым? (причина щас не важна). И чего ты добъешься если нажаловавшись мастеру выкинешь нас с карты? По крайней мере для меня ничего не изменится, я в клане останусь. А вот сколько бы осталось народу в СХ лишись они терр, это большой вопрос.
    Де жа вю, нам такое год пророчили А люди с клана не ушли даже, когда мы месяц без атаки на последнюю терру сидели Адекватной причины ухода нет, если будут тв с поражениями по часу и более, то и обсуждать нечего, а если 10-15 минут, то тут уже будет другая причина ухода, и прежде ее надо будет смотреть в чем причина поражений.

Цитата Сообщение от Sigizmund_Dyikstra Посмотреть сообщение
    СХ, как мне думается, просто не чужды принципы одной всем-известной-корпорации. Странно, не думал что встречу её корни в такой глуши как Антарес.
    Ave =Chaos=
    Последний раз редактировалось HumanZero; 28.01.2011 в 15:08.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Ave =Chaos=
    Аве читы, переливы, неприкрытое хамство по отношению к простым мемберам и просто вороство? Похвально, похвально...
    Лу

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Не путайте Равенз и Чаос.
    Это две разные системы.
    Во всяком случае раньше
    Орион - лучший сервер

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    включил обиженного? Может тебе напомнить что именно ты начал обсирать нас первым? (причина щас не важна). И чего ты добъешься если нажаловавшись мастеру выкинешь нас с карты? По крайней мере для меня ничего не изменится, я в клане останусь. А вот сколько бы осталось народу в СХ лишись они терр, это большой вопрос.
    Я обсирал?) Я кинул клану ЛВ, рассказал какой аксель трупоцан и тут вылезли всякие софисты и прочие, особенно у вас на форуме, и начали меня с говном смешивать=) И после этого я еще плохой мальчик. Это как с СХ: СХ плохие, ужс, но ни 1 жалобы на СХ. Когда у СХ куча скринов на ВХ. Я не просил Кота забирать теры ВХ. Я выдвинул предложение, на ставках меня не было, про ставку я уже узнал после закрытия. Так что слейся=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Аве читы, переливы, неприкрытое хамство по отношению к простым мемберам и просто вороство? Похвально, похвально...
    Здравствуйте, скрытый фанат Джолли! Вот вас то нам тут и не хватало! Теперь мы уже почти Орион!

А вообще суть твоего поста была несуохинеюпросточтобывы*пнутся?
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Ave =Chaos=
    Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MAxs Посмотреть сообщение
    Каким я вижу Хаос? Основная наша цель - хорошие отношения со всеми гильдиями. Мы за добрососедские отношения. Самое главное - взаимная помощь и дружба. Если вам сложно, Хаос поможет! Найти партию? Не проблема. Помочь с квестом? У нас отзывчивые люди, которые всегда протянут руку помощь. Никакого мата в гильд чате. Каждый мембер Хаоса должен уважать согильдийцев и других игроков.

ПОВЕРИЛИ?! ТОГДА ПИЗДУЙТЕ В ХЕЛЛОУ КИТТИ. Брррр, пока писал, чуть не стошнило. Наша цель стандартна - нагнуть всех. Привычно, знакомо, не будем останавливаться подробнее. Более интересны социально-экономические моменты.
    Идея насчет не прихода на ТВ с ВХ - интересная, надо бы подумать и поразмышлять над этим вопросом
    Последний раз редактировалось HumanZero; 28.01.2011 в 16:47.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права