Закрытая тема
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 421
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Ордер нам не противник можешь не стараться=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Боц, исходя из-твое логики скажу, вы ставили 200кк на нас вы явно знали , что мы слабее и хотели получить фан с более слабым противником??Тут как раз подойдут твои слова Ну что же, продолжайте фаниться против кланов 2 и 3 эшелона, будущего в таком случае у вас нет.
    Это бред товарищ, в твоих слова нет никакой логики, потому что Аксы единственный вариант для ставки и самый сильный соперник из имеющихся. А 200кк на всякий случай, чтобы не твинканулись, я так думаю, хотя я в ставках не принимаю участия.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Banned A1darkO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    хмммм ...... такое заявление ...)

Спас, а мне и не надо стараться, это от вас уходят люди( Даст, АлексМ, Килл, Лавр),и кидают вар Орде, причин ухода не знаю, но может быть это отсутвие фана или целей в Ферах.

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Это бред товарищ, в твоих слова нет никакой логики, потому что Аксы единственный вариант для ставки и самый сильный соперник из имеющихся. А 200кк на всякий случай, чтобы не твинканулись, я так думаю, хотя я в ставках не принимаю участия.
    Ну нифига себе, все терры вокруг Ферров твинканули на 200кк, ток Аксы бедолаги не успели твинкануться.
    Боц , тебе тоже подсказать где есть более сильный соперник, чем АКСы??
    Последний раз редактировалось Nevur; 28.01.2011 в 16:39.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Я помню как на прошлой неделе тут аксы и в частности ойдарко радовались и писали кипятком, от того какой незабываемый фан они получали на гвг против Контрола.

Из этого я делаю очень простой вывод. Аксы получают фан только со слабым противником.
    Сенсация! Игрок основы, считает свою академию СЛАБОЙ!

Я бы на месте академиков начал уже строчить жалобы на этого человека. Такое унижение стерпит не каждый...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Не пойму чему гордиться не придя на тв с более сильным противником? Вы хоть раз видели чтобы Феры не пришли на тв с более сильным противником? Феры шли на тв даже зная заранее что проиграют, но никогда не орали что специально не придут на тв только ради того чтобы не было фана у их противника. А вы ща гордитесь тем что вы не дали нам фан Феры специально искали сильного врага ради того чтобы пойти на тв, а никогда не бежали от таких тв и не заявляли потом об этом гордо на форуме нивала: "вот мы не пришли на тв и не дали вам фан". Вы же *** этим начинаете гордиться и кричать об этом на весь форум, да еще и запугиваете этим.
    вот, настоящий недельный фер - феры приходили за детоксикаторами на первые тв после фулдоминации артов и распада альянса
    Последний раз редактировалось polosatiyGID; 28.01.2011 в 16:45.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Тему с варом ордер вс феры уже затерли до дыр в ближайшем будующем этого не будет любой здравый человек это понимает, так нафига еще раз ее поднимать.
    Олег Спас ну вы блин даете ну ходили вы и ходили зная что проиграете я кстати тогда тоже в пг был и также ходил на эти же гвг и что надо было слинять с работы послав на мужской детородный орган начальство ради тв?
    Няшный нигер ;-)

Не пойму чему гордиться не придя на тв с более сильным противником? Вы хоть раз видели чтобы Феры не пришли на тв с более сильным противником? Феры шли на тв даже зная заранее что проиграют, но никогда не орали что специально не придут на тв только ради того чтобы не было фана у их противника.
    Ты на 100 процентов уверен в том что написал?! Перечитай хроники. Времён фулл доминации АоВ. февраль-март прошлого года... Узнаешь много нового

Спас, твой пост действительно пугающе похож на то, что писали "недельные арты"
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Аксы единственный вариант для ставки и самый сильный соперник из имеющихся.
    Сенсация! Феры считаю Ордер слабым соперником на ГвГ! :rtfm:
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права