Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 118
    Любопытный Nuryonysh житель Идеального Мира Аватар для Nuryonysh

А потом таких, кто "не видит ничего постыдного", ресать ну совсем не хочется. А они лежат и орут "рес, рес!". А думаешь - ну нафига?)) Ты тут хилишь, ресаешь всех, кого ни попадя (ну вот жалко же людей), а если покопаться, то мне, присту, выгодны эти самые трупы XD И не надо говорить, что тогда босс убивается дольше. Тут уже не на скорость идет. Как ковырять 50 элитников - так кто-то другой, а как сорвать за нефиг делать медальки на последних боссах - так в первых рядах?)

Я никого не переучиваю, это личное дело каждого. Начинаешь чуть больше не любить друлей и луков. И всего-то.

Плохо, что квест не сбалансирован относительно награды. Мне как присту ну очень невыгодно (больше вложений на ту же ману, и Совет тут не рулит). Так, ради сомнительного фана и медалек на репу.

На перепутье leanen житель Идеального Мира

Рыжий шарф не понял. =/
    Квест можно взять до полуночи, а делать после полуночи, так что ли? И если я возьму квест допустим в 19:00, то до 24х должна буду сидеть на острове на попе ровно и ждать?

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

а это распространяется только на лис, или чувствуется при переточенных персонажах? (допустим, лук) на питах...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Да, лук тоже вырывается вперёд на питах ) Выходил с шестого места на второе (и до первого не хватило лишь 10 очков). Причём не особо и переточен - палач +7, 526 ловки, тёмный беглый.
    но я когда прихожу, сразу начинаю пахать, а не отсиживаюсь в писе. жаль, паблик не популярен, и нафармить репу на 6 ранг сейчас легче на фастах в 89
    ну а белая пантера... пусть так и остаётся ультрарарной )
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 18.12.2010 в 00:04.

~ЭльфикА~

У наставника BlumeShery житель Идеального Мира Аватар для BlumeShery

Возник вопрос. У торговца, при обмене медалек есть 2-я вкладка "образец" и там за неизвестное количество медалек можно получить петов. Что это? 100% обмен, петы дающиеся на время или иное?
    «Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» (с)
    Sheryz - ОПГ - Platinum

Цитата Сообщение от BlumeShery Посмотреть сообщение
    Возник вопрос. У торговца, при обмене медалек есть 2-я вкладка "образец" и там за неизвестное количество медалек можно получить петов. Что это? 100% обмен, петы дающиеся на время или иное?
    Это просто показ что может выпасть. При получении леопард (белая пантера) сразу привязывается. Кто-нить пробовал ускорять, действует?

Опытный ShadE_GOD житель Идеального Мира Аватар для ShadE_GOD

если например взяли квест перед тем как нпс пропал, прошли половину (допустим до 3-его этапа) и пошли спать оставив персов в онлайне. В 9:00 когда появиться нпс, квест начнётся заново или будет продолжаться?
    Вега / жряка / 100+
    Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)

Любопытный karoffdr житель Идеального Мира Аватар для karoffdr

еще 2 левела пойду схожу попробывать
    Как то так ))

Развивающийся KAIN68 житель Идеального Мира Аватар для KAIN68

спс за гайд
    Cириус - Вар - 100+ off
    Сириус - Прист - 9Х+ off
    Адара - Прист - 9Х on
    Лучший билд для всех классов - фулл донат!!!

А мини-син тоже привязывается?

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права