+ Ответить в теме
Страница 221 из 238 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2372

Поздравляю с годовщиной чо ) Про запрет это был стеб ) Ну и камень в след уходящему Рашу )
    А Ribkanesy это же Nesy пристша ихняя. Которая на 89+ от меня слилась и жалобу в Control катала )))
    Та самая Неси которая у которой принт скрин западает ) Потому что другому обьяснению 20-30 скринов в ее жалобах я не вижу ) Ну и + ее знаменитые презентации из скринов ) Молодец девочка, нашла креативный подход к поломанной клаве )
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

У наставника PerfectLILAC житель Идеального Мира

ап нашему клану.АНГЕЛЫ.
    хочу написать 2222-ой пост
    __Lilac__ райская присточка АНГЕЛЫ

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    А Ribkanesy это же Nesy пристша ихняя. Которая на 89+ от меня слилась и жалобу в Control катала )))
    Та самая Неси которая у которой принт скрин западает ) Потому что другому обьяснению 20-30 скринов в ее жалобах я не вижу ) Ну и + ее знаменитые презентации из скринов ) Молодец девочка, нашла креативный подход к поломанной клаве )
    А, знаю я эту нубку, она с "гнева воина" падает)) Я даже скил заюзать не успеваю)). А вообще мне интересно,почему многие пернаты ставят в подпись "Ангелы в сердце", когда на самом деле ангелы в Жопе!?
    Таразед обор 105(-) Mastadont
    В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
    Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку

У наставника CHECKone житель Идеального Мира

ну вы раздухарились Мальчики
    Во первых сомневаюсь что Она вообще где сейчас падает( Так как пристом она почти не играет)
    Во вторых то что Она делает так много скринов очень даже классно)
    В третьих в те нубские времена Квазар был Героем... Мог пристку слить со спимы с аситом Жуля по ней, да согласен было)) Но сейчас она любова Гавнюка Типо тебя разорвёт как тузик грелку
    И Маст Ангелы не пишут это, это пишут только бывшие.
    И это, насчёт пвп то, давай короче в понедельник после с 8-9?))

Любопытный Ribkanesy житель Идеального Мира Аватар для Ribkanesy

Talking

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    Поздравляю с годовщиной чо ) Про запрет это был стеб ) Ну и камень в след уходящему Рашу )
    Завидуй молча, ты ничего сам не создал, с серва ушел, только и можешь гадости писать -жаль тебя.
    Мастик, я пристом не играю почти качаю второго перса, подрасту встречу тебя напишу, если к тому времени твоя желочь не убьет тебя). Знай есть 1 человек которому ты безразличен.

Надо же какие предсказуемые ) Дал повод и сразу в крик ))
    Чек, не буду писать тебе гадости (пока) но ее тогда Я слил сам, был на 9 ур ниже и она драпала от меня ) Жул пришел гораздо позже когда вас 2 пати прилетело ) При всех надавал Синорне в башню и мы улетели )
    Неси, себя пожалей. Подумай, Я тут цапаюсь далеко не со всеми. И ты путаешь стеб(то что Я писал) с завистью и гадостями ))

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Блин вот ангелки падкие на срач))))))) ЧЕК, я в 8 утра сплю обычно,мне в школу не надо)) Давай сегодня но около 23-00, маст в онлайне, если что-пиши на него)
    P.S. Человек которому я безразличен не будет с пеной у рта орать что он не играет нубопристом, и не будет говорить "ТЫ мне безразличен"))))
    Таразед обор 105(-) Mastadont
    В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
    Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку

Маст, я как бы имел в виду 8 вечера в 8 утра я сам пью на работе кофе и готовлюсь ко сну
    Я конечно попробую к 23:00 придти Плюс Минус 10-15 минут, но не могу обещать
    И мы не начинали не какого срача, нам он не к чему.
    Просто Квазар на теразеде давно забытая и никчёмная личность слова которой просто бессмысленны год спустя. Кондрат будь мужиком Одень своего вара, качни до 101 и тогда пищи тут или в Игре. (Мы тебя даже лить не будем пока 101 не апнешь )

Чек я играю слишком мало что бы качатся. До 101 Я качатся во 1 не хочу ) Во 2 вам всем реально надоест играть до того времени)

ну хочешь не качайся) я не заставляю, тупо заткнись и не вылазий тогда!

+ Ответить в теме
Страница 221 из 238 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права