+ Ответить в теме
Страница 49 из 167 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1669

Тема: Вишенка

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Тру,тем более)))если это даже не эвент,а просто так кому то захотелось,и инсы должны им помогать)
    после этого никто никому ничем не обязан хД

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Алукард,так что там насчет истоковской химии? Ты уже спросил?

Я так понимаю,что ты намекал на меня..Так вот у меня никогда не было как такового доступа к этой химии..
    Так как,к сожалению,из-за перебоев с интернетом мне пришлось покинуть Damned в начале его развития..1-2 или 3 месяц сущестования,точно уже и не помню..После возвращаясь я всегда сидел в Deviant'S..И когда образовался Альянс..У меня не было интернета месяца 2..После я один месяц поиграл и пропал на пол с лишком года..У меня не было возможности снабжать Альянс истоковской химией,даже если бы было такое желание,а его ясен пень не было никогда.)

Учитывая,что я был одним из "отцов" основателей Damned,я всегда был за него..И никогда бы не предал и не пошел против..Но,увы,Damned больше нет..И это лишь история..

И лишь один человек меня подозревал в том,что я химию Альянсу делал(С учетом того,что с того момента как у Damned появился ГИ я в нем не был..И даже для себя никогда не просил сделать..Потому что на тот момент был 90-)..И это был великий и ужасный Алмаз..-__-
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

У наставника Lewa1234 житель Идеального Мира

Амст,не говори за всех Анлимов сразу,договорились? у вас Анлимов то рас два и обчелся, не так ли? ты как анлим(с маленькой буквы) терь стелешься перед теми кто когда то воевал с Анлимали)) прими как должное друг))
    Последний раз редактировалось Lewa1234; 28.01.2011 в 22:55.
    О_о, что я тут забыл...

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lewa1234 Посмотреть сообщение
    Амст,не говори за всех Анлимов сразу,договорились? у вас Анлимов то рас два и обчелся, не так ли? ты как анлим(с маленькой буквы) терь стелешься перед теми кто когда то воевал с Анлимали)) прими как должное друг))
    Омг, тыкни пальцем на того перед кем я стелюсь!? Эммм, если ты про Стронгов то их и в помине не было когда был анлим. И раз уж ты задел эту тему, то и с вишен я свалил чтоб не стелиться(твои слова) ** перед кем. И уже наверно я даже не анлим с маленькой буквы, я гордо могу сказать я Стронг и мне это нравится, буду жить сегодняшним днем а не вчерашним)) Про анлимов пора забыть, прошлое не вернешь... И мне искрени жаль что вы "Анлимы" гасните в своей вишне, теряя свою независимость и личное мнение...
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

Цитата Сообщение от Bob_varior Посмотреть сообщение
    И уже наверно я даже не анлим с маленькой буквы, я гордо могу сказать я Стронг и мне это нравится, буду жить сегодняшним днем а не вчерашним)) Про анлимов пора забыть, прошлое не вернешь...
    Только твоя подпись противоречат твоим словам ) ты все еще считаешь себя Анлимом и гордишься этим )
    все уйдут, а я останусь..

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от Bob_varior Посмотреть сообщение
    И уже наверно я даже не анлим с маленькой буквы, я гордо могу сказать я Стронг и мне это нравится, буду жить сегодняшним днем а не вчерашним)) Про анлимов пора забыть, прошлое не вернешь... И мне искрени жаль что вы "Анлимы" гасните в своей вишне, теряя свою независимость и личное мнение...
    Тот, кто не помнит своё прошлое - не имеет будущего. Смени подпись, кстати))

Echo Lawrence

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Не переживайте, как только дома буду, сразу сменю... Думаю вам станет легче)))
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

все уйдут, а я останусь..

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Ап вишням =)
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Тот, кто не помнит своё прошлое - не имеет будущего. Смени подпись, кстати))
    Его подпись гласит примерно следущее: прошлое - забыто, грядущее - сокрыто, настоящее - даровано. Эта фраза очень распространённая среди молодёжи, но мало кто знает её значение. Смысл фразы в том, что человек должен лишь анализировать прошлые поступки, что бы не повторить их в будущем, но жить он должен настоящим, здесь и сейчас, ведь тот, кто живёт воспоминаниями - не движется вперёд, а тот, кто грезит о ненаступившем - раб своих иллюзий.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 49 из 167 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права