+ Ответить в теме
Страница 14 из 2690 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 26893
    Развивающийся ShivaDESTROYER житель Идеального Мира Аватар для ShivaDESTROYER

Это только оболочка, которая осталась от бывшего клана.
    ты не прав! оболочка только на яйцах и прочем!
    если не знаешь то не надо говорить! помолчи, может за умного потянешь!
    спорить я не собираюсь!!! да и с кем спорить? с Вами?(так вы в большинстве школота) а взрослые и умные люди этим заниматься не будут!

А Риддика не трогай!!! это гуру форума и игры! ох как он жаждал чтоб BRAVE развалился!!!!!!
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HITMAN074 Посмотреть сообщение
    Стиляги щас поднялись) тоже... Весь состав Мистериума перевалил туда. Екзов на карте скоро не будет)
    спасибо кЭп))

Цитата Сообщение от ShivaDestroyer Посмотреть сообщение
    спорить я не собираюсь!!! да и с кем спорить? с Вами?(так вы в большинстве школота) а взрослые и умные люди этим заниматься не будут!

А Риддика не трогай!!! это гуру форума и игры! ох как он жаждал чтоб BRAVE развалился!!!!!!
    Я прекрасно видел что из себя представлял Брейв раньше, и сейчас. С тобой мне тоже спорить ну совсем не охото...)
    З.Ы. Ты уже начал спор хД
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

ты не прав!!! BRAVE с Эндами дольше воюет, а еще были СД Террагонисы и ГеймКрафты во главе с MrKain и где они все? а BRAVE - жив!!!

P.S идет набор в самый адекватный клан сервера BRAVE!!!! добро пожаловать на наш сайт для заявки вашей кандидатуры!!! - http://brave-pwru.clan.su
    Спрошу, как всегда, прямо и без обиняков: какие отношения между кланами Брейв и Ветер?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

И ознакомься с начальным курсом философии.)

Чувак, мы были в брейвах когда ты еще пешком под стол ходил. Так что может ты за умного потянешь, но нет.. не тут...
    Последний раз редактировалось verity2206; 29.01.2011 в 18:02.

ArcheAge - тактик, 55

Го к ГвГ готовиться... Ибо нефик.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

эмоционально!Оо почему бы и не поспорить на эту тему? форум для этого и создан, чтобы спорить)

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Спрошу, как всегда, прямо и без обиняков: какие отношения между кланами Брейв и Ветер?
    из надежных источников известно - ВАР)

Цитата Сообщение от HITMAN074 Посмотреть сообщение
    Стиляги щас поднялись тоже... Весь состав Мистериума перевалил туда. Екзов на карте скоро не будет)
    Раньше надо было Экзов давить, тогда и был бы вам респект да уважуха, а сейчас, когда от них мало чего осталось и гордится то нечем.
    P.S.Вопрос севенам. На какое гвг из двух идёте? =)

Развивающийся ShivaDESTROYER житель Идеального Мира Аватар для ShivaDESTROYER

Чувак, мы были в брейвах когда ты еще пешком под стол ходил. Так что может ты за умного потянешь, но нет.. не тут...
    Верити а ты не помнишь меня разве! вот так вы сокланов бывших и забываете!
    я в BRAVE c начала 2009 года а ты меня в чем то упрекаешь!!!! я в отличии от тебя не сбежал из клана когда сложности начались. и когда терры потеряли! и ты мне еще что то смеешь говорить! и кто из нас под стол ходил еще надо проверить!!!!

скажу честно - толком сам не понимаю!!! дипломаты разбираются!!!

verity2206 извини поправлюсь - ТЫ НЕ ПРАВА!!!
    Последний раз редактировалось SN_pro; 29.01.2011 в 18:15. Причина: дабл-пост
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

+ Ответить в теме
Страница 14 из 2690 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права