Закрытая тема
Страница 288 из 791 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 7910

Тема: VeritaS

У наставника daverok житель Идеального Мира Аватар для daverok

2 Socket2010: специально для вас британские ученые доказали,что это не парадокс,а именно вопрос.И вот на него ответ,те же ученые,дoo --> http://news.mail.ru/society/4115309/

Блеать рио,на полминуты опередил,пока я ссыль искал...гррр
    FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
    Good night,sweet Pegas

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    не,раньше) потом пошла в 79,потом провела 2 собеседки,выдала доступ и тут пофлудила
    от оно чо) у нас вар почувствовал себя танком, собрал мобов перед брахмой, я тока заливала ману и сделала то что мне не свойственно, похилила(!!!!!!!) вара, а лыжи не успела(
    Пегас/Прист/Spook/90+

ОНА ПОХИЛИЛА... ВАРА?я уже подумываю о том,нахрена я разводился...(это была главная причина,инфа 100%)
    Good night,sweet Pegas

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    блжядь, для людей не учившихся не в школе не в вышке ни вообще где либо, и не умеющих хоть как то мыслить, есть википедия http://pwonline.ru/forums/fredirect....8_%FF%E9%F6%E0 афтор ниразу не подглядел там на тему "парадокс это или риторический вопрос", афтар умный дааа

А ваш вопрос про право, является риторическим все же, веря истинному знанию вики http://pwonline.ru/forums/fredirect....EE%EF%F0%EE%F1

Сразу представил себе человека который смотрит зомбо ящик, верит жидовостям, свято пологается на Давида Аароновича Менделя. И правда, зачем свои мозги , за тебя все решат "британские ученые" с пейсами
    Дорий - ты сам то по ссылке ходил? И что там увидел? Определение риторического вопроса просто даже не хочу обозначать в этой теме. Это просто тупость не понимать - прочитав.
    Про "жидовости" повеселил, да. Вывод: идеологически зашоренная личность, с набором комплексов неполноценности. :rtfm:

Цитата Сообщение от daverok Посмотреть сообщение
    2 Socket2010: специально для вас британские ученые доказали,что это не парадокс,а именно вопрос.И вот на него ответ,те же ученые,дoo --> http://news.mail.ru/society/4115309/

Блеать рио,на полминуты опередил,пока я ссыль искал...гррр
    даверок, ужас. Хз, я конечно не настаиваю чтобы все понимали русский язык, но логика то мужская хваленая где она?
    Вот ты влез, ты сам понял что ничего не понял то?
    Ок, постараюсь объяснить.
    Есть такое понятие как логический парадокс. Смотри нас в данном случае не интересует совершенно, доказательная база с точки зрения ученных прошу обратить внимание на сам парадокс. Перед нами "Курица и яйцо".
    Чтобы понял еще яснее, объясняю - логической парадокс это когда приводятся понятия с нечетким объемом. У нас в данном случае нет описания ни курицы ни ее свойств, ни яйца , и тем более нет описания его биохимии. У нас есть дилема между "курицей и яйцом". Все. Почему парадокс? Потому что логически мы будем ходить по кругу (формально логическое противоречие, которое возникает в процессе логического мышления). Для яйца нужна курица, для курицы - яйцо.
    Надеюсь теперь понятно что новость к нашему разговору никаким боком? Кстати, там дорий ссыль дал - там в решениях этого парадокса все написано, что я написала выше.

Я не влез,хотя бы потому что мой пост был написан через минуту после поста Рио,следовательно я не нал что он ответит.
    Кстати,чего серъезная такая?я просил воспринимать себя серъезно?Не просил ведь)
    И да,назови меня моральным уродов с серией комплексов,мне нравится,когда девушки так меня называют.Знаешь почему?потому что они подсознательно называют так всех любимых людей...Хотя,нет...ну нафиг
    Good night,sweet Pegas

Цитата Сообщение от daverok Посмотреть сообщение
    Я не влез,хотя бы потому что мой пост был написан через минуту после поста Рио,следовательно я не нал что он ответит.
    Кстати,чего серъезная такая?я просил воспринимать себя серъезно?Не просил ведь)
    И да,назови меня моральным уродов с серией комплексов,мне нравится,когда девушки так меня называют.Знаешь почему?потому что они подсознательно называют так всех любимых людей...Хотя,нет...ну нафиг
    Я оч легкомысленная))) Иначе бы не играла в пв)))

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Дорий - ты сам то по ссылке ходил? И что там увидел? Определение риторического вопроса просто даже не хочу обозначать в этой теме. Это просто тупость не понимать - прочитав.
    Про "жидовости" повеселил, да. Вывод: идеологически зашоренная личность, с набором комплексов неполноценности. :rtfm:
    Ясно, вы одна из тех личностей, которые не умея аргументировать свое мнени, пишут просто "нет, все равно так ,не колышет" вот почему пегасовские трололо все такие?

Меня не удивляет факт определения личности посредством интернета. Эх слышал бы Евпатий Коловрат,Суворов и тд, что теперь любовь к стране означает "идеологически зашоренная личность, с набором комплексов неполноценности."

Сколько еще нужно взрывов в аэропортах и т.д, , чтобы русские стали "идеологически зашоренная личность, с набором комплексов неполноценности."

Включайте свои мозги, хоть иногда, ибо коллективный разум это не труЪ.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

кыш,нечистые (это не к даркам) у нас тут терра намечается,а вы... эх,морковки нехорошие

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

ыЫыы, палево,Андрюш,палево

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Закрытая тема
Страница 288 из 791 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права