+ Ответить в теме
Страница 16 из 2690 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 26893
    Развивающийся ShivaDESTROYER житель Идеального Мира Аватар для ShivaDESTROYER

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется что ты обижаешь людей и агришся без повода? Тебя кто-то обижал? Тебе уже объяснили, почти все переходили в Ветер, считая тех друзей из-за которых я была в Брейв. В Ветер мне дорога была закрыта, оставаться в Брейвах не было смысла. И не стоит выливать на нас тонны грязи сейчас, ибо Брейв для меня ничего не значил, и я никогда не обещала что я там останусь, и не говорила что он мне дорог.
    я обидеть ни в коем случае не хотел! просто хотел узнать причины ухода! да и если вы ушли то не надо на бывший клан плохо писать, вообще не надо упоминать!

да и если клан для тебя ничего не значил.то зачем надо было в нем находиться? тебя там держали насильно?

Извини если чем обидел!
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Цитата Сообщение от ShivaDestroyer Посмотреть сообщение
    да ну Вас ! не о чем мне с такими как Вы общаться! как были ничем так и остались!!!!! дело не в величии клана а в самом общении в обстановке в клане! да могут быть несогласия, но без этого никуда! но это не повод бежать как бегут крысы(без обид, это не оскорбление) с тонущего корабля!

а почему ушли из клана? вот мне интересно причину услышать!!!!

я всем ушедшим этот вопрос задавал и только немногие сказали действительно вескую причину! все остальные просто КИНУЛИ клан в трудное время!!!!!!
    Вот врать не буду, смутно помню, почему ушел с клана. Вроде был какой-то конфликт, и я просто не хотел больше находиться в этом клане.
    А по существу... Мы этому клану должны были что-то? Нет. Решение каждого - быть в клане или не быть.
    Не говори ерунды про тонущий корабль.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Вот, уже лучше. ) Веди беседу спокойнее. )
    Лучше скажи, почему из клана ушёл бумка и возможно Найжа? )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Лучше скажи, почему из клана ушёл бумка и возможно Найжа? )

ка было сказано, не помню кем - "Мед на устах Кикуса слаще!"! вот все что я знаю
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

В Энды пойдут чтоль? )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от ShivaDestroyer Посмотреть сообщение
    я обидеть ни в коем случае не хотел! просто хотел узнать причины ухода! да и если вы ушли то не надо на бывший клан плохо писать, вообще не надо упоминать!

да и если клан для тебя ничего не значил.то зачем надо было в нем находиться? тебя там держали насильно?

Извини если чем обидел!
    Я ничего плохого о Брейв не писала, покажи хоть пост? Я же говорю, я там была из-за друзей.

ArcheAge - тактик, 55

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Шива, спокойнее. ) А то можешь кончить прямо на монитор. ) Зачем столько !!!!!!!!!!!

Макс (Терм), да, фотка достоверная! (:
    Точно метр с кепкой.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    В Энды пойдут чтоль? )

я не знаю! в подробности не вдавался

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Я ничего плохого о Брейв не писала, покажи хоть пост? Я же говорю, я там была из-за друзей.
    - проехали. и я вроде принес извинения за то, что если чем то тебя обидел

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Макс (Терм), да, фотка достоверная! (:
    чито за фотка?

Зи Элейн, «Путь к Свету»

+ Ответить в теме
Страница 16 из 2690 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права