2 Socket2010: специально для вас британские ученые доказали,что это не парадокс,а именно вопрос.И вот на него ответ,те же ученые,дoo --> http://news.mail.ru/society/4115309/
Блеать рио,на полминуты опередил,пока я ссыль искал...гррр
Закрытая тема
Показано с 2,871 по 2,880 из 7910
Тема: VeritaS
-
29.01.2011 17:50 #2871FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
Good night,sweet Pegas
-
29.01.2011 17:51 #2872
-
29.01.2011 17:53 #2873
ОНА ПОХИЛИЛА... ВАРА?я уже подумываю о том,нахрена я разводился...(это была главная причина,инфа 100%)
FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
Good night,sweet Pegas
-
29.01.2011 18:33 #2874
Дорий - ты сам то по ссылке ходил? И что там увидел? Определение риторического вопроса просто даже не хочу обозначать в этой теме. Это просто тупость не понимать - прочитав.
Про "жидовости" повеселил, да. Вывод: идеологически зашоренная личность, с набором комплексов неполноценности. :rtfm:
-
29.01.2011 19:06 #2875
даверок, ужас. Хз, я конечно не настаиваю чтобы все понимали русский язык, но логика то мужская хваленая где она?
Вот ты влез, ты сам понял что ничего не понял то?
Ок, постараюсь объяснить.
Есть такое понятие как логический парадокс. Смотри нас в данном случае не интересует совершенно, доказательная база с точки зрения ученных прошу обратить внимание на сам парадокс. Перед нами "Курица и яйцо".
Чтобы понял еще яснее, объясняю - логической парадокс это когда приводятся понятия с нечетким объемом. У нас в данном случае нет описания ни курицы ни ее свойств, ни яйца , и тем более нет описания его биохимии. У нас есть дилема между "курицей и яйцом". Все. Почему парадокс? Потому что логически мы будем ходить по кругу (формально логическое противоречие, которое возникает в процессе логического мышления). Для яйца нужна курица, для курицы - яйцо.
Надеюсь теперь понятно что новость к нашему разговору никаким боком? Кстати, там дорий ссыль дал - там в решениях этого парадокса все написано, что я написала выше.
-
29.01.2011 19:11 #2876
Я не влез,хотя бы потому что мой пост был написан через минуту после поста Рио,следовательно я не нал что он ответит.
Кстати,чего серъезная такая?я просил воспринимать себя серъезно?Не просил ведь)
И да,назови меня моральным уродов с серией комплексов,мне нравится,когда девушки так меня называют.Знаешь почему?потому что они подсознательно называют так всех любимых людей...Хотя,нет...ну нафигFW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
Good night,sweet Pegas
-
29.01.2011 19:26 #2877
-
29.01.2011 19:33 #2878
Ясно, вы одна из тех личностей, которые не умея аргументировать свое мнени, пишут просто "нет, все равно так ,не колышет" вот почему пегасовские трололо все такие?
Меня не удивляет факт определения личности посредством интернета. Эх слышал бы Евпатий Коловрат,Суворов и тд, что теперь любовь к стране означает "идеологически зашоренная личность, с набором комплексов неполноценности."
Сколько еще нужно взрывов в аэропортах и т.д, , чтобы русские стали "идеологически зашоренная личность, с набором комплексов неполноценности."
Включайте свои мозги, хоть иногда, ибо коллективный разум это не труЪ.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
29.01.2011 19:34 #2879
кыш,нечистые (это не к даркам) у нас тут терра намечается,а вы... эх,морковки нехорошие
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
29.01.2011 19:35 #2880
ыЫыы, палево,Андрюш,палево
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.