Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 54 из 168 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1672
    Любопытный LerRrkA житель Идеального Мира

Нет, пока 82 тигра, так, что еще неделя-другая кача, надеюсь 99 заработает. Ну или придется с 89 одевать

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Дружок чушь обычно тут ты сосвоими кентами несешь а 3-4к урона от лука точеного на +12 это реалии руофа. Тебя хоть раз бил такой лук???????????????????? или на ваших теразетах и процеонах 12 точка это миф. Ну да я забыл танки в вухене и с упыриками на 100+ всех нагибают.
    лучники с бог-рабом и безумным воином только они могут выдавать такой дамаг +12 точенным БП, либо у тебя 15к мдефа

Развивающийся wery2355523 житель Идеального Мира Аватар для wery2355523

пошан и Вухен отличается на 2%)
    Танк 80+
    сервер-процион
    клан-BaDBoyS_Мастер http://pwonline.ru/forums/fredirect....ys-pw.at.ua%2F
    Кричать ещё не значит быть услышаным,молчать ещё не значит сохранить истину,бежать это ещё не значит скрытся,мечтать это ещё не значит чего то добится(мои текста)

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

А что удивляет 99 данжи проходят фаст. Конкретно эту накидку я не видел на персах за то другие из этой серии достаточно распространены среди топ-кланов. .
    номер раз, 99 фаст не работает. Номер 2, земной ад на фаст еще никто не зафармил на ру оффе =((( фейл
    Цитата Сообщение от LerRrkA Посмотреть сообщение
    Нет, пока 82 тигра, так, что еще неделя-другая кача, надеюсь 99 заработает. Ну или придется с 89 одевать
    одевай с 89,норм накидка
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Неопределившийся Gabumon1 житель Идеального Мира Аватар для Gabumon1

Откуда у фулкона взялось 2-4к урона. Это че твоя арма?????????????? 400-500 это твое 800-700 привысокой точке и нубопухе типо упыри. А если у тебя такой урон 2-4к то как ты не можешь раздамажить когото????????????????????? У луков точеных на +12 бог палач урон по воину и танку до 3к без критов ты че бьешь как ДД???????????????? А криты это рандом. И слушай если у танка будет урон 2-4к в ПВП то он нагнет без армы любого. Но блин проблема в том что танк с точеной на +7-9 СС к сожалению не может нанести таких уронов по воинам и Танкам, да и по робникам такой дамаг скорее при точке от +10 и то с берсом. Такой дамаг может выдать ток ДД танк, а ты наскок помню фулкон. Кстати если ты 97 уровня то воину в 99 сете ты не выдашь больше 500 дамага.

А поповоду куба не пробовал в кубе шар запускать в пк комнатах??????????? чтоб не смотреть как тебя убивают. Обожаю тру нагибаторов армагедонщиков, рубанул армой промазал и снес себе пол ХП. класс тактика))))))))))))))) Так держать. Упыри и Вухен рулят куда там королю льву и сотым пухам.
    2-4к урона это у него в статах, ты не так понял

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Predator_X Посмотреть сообщение
    2-4к урона это у него в статах, ты не так понял
    Он правильно всё понял, это мы всё не правильно поняли.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Развивающийся demondv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    номер раз, 99 фаст не работает. Номер 2, земной ад на фаст еще никто не зафармил на ру оффе =((( фейл

одевай с 89,норм накидка
    99 светлый нормально работает, насчет темного не знаю. Да и зафармить на руофе можно все, вопрос в составе пати.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Дружок чушь обычно тут ты сосвоими кентами несешь а 3-4к урона от лука точеного на +12 это реалии руофа. Тебя хоть раз бил такой лук???????????????????? или на ваших теразетах и процеонах 12 точка это миф. Ну да я забыл танки в вухене и с упыриками на 100+ всех нагибают.

А что удивляет 99 данжи проходят фаст. Конкретно эту накидку я не видел на персах за то другие из этой серии достаточно распространены среди топ-кланов. Хотя чесно 89-я накидка неособо уступает этой 3-4 стата ну это мелочи помоему.
    1. С какова раёна??????????
    2. Да, куда моёму нубосерверу до таких убердамагов от +12
    3. Гордиться "заточенностью" своего сервера, имея при этом +1 по-моему смешно, если б не было так грустно
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Вы тут дамаг вообще не оцениваете реальный а ток криты обсуждаете которые у кого то вылетели по персу предварительно обвешанного всеми возможными дебафами. А я говорю про цифры получаемого урона без критов. Что с того что я по танку выбивал 18к с 10-го вызова. Ну крит прошел и чего теперь я теперь по 18к бью по всем. Или может давайте все бум ходить с 80-гринголд топорами на +2 именно с этими топорами я выбил эту цыфру. Шмотки и оружие должны быть по уровню.

На перепутье Zik_Asakura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение

одевай с 89,норм накидка
    99 фаст работает.Оо

Страница 54 из 168 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права