+ Ответить в теме
Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 730
    Развивающийся GoldenAx житель Идеального Мира Аватар для GoldenAx

Cool

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать тайный масонский орден по уничтожению рекрутеров возле ГД... ))
    Представь себя на их месте(и кстати у ГД нет людей 30 лвл тогда уж в город слёз неба идти чтоль...:ь)

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Хорошая тема, поддерживаю всеми руками и даже одним хвостом. Сама являюсь мастером клана из двух человек и четырёх персов созданного по принципу "да отстаньте уже наконец!".100к не жаль, но бутафорский клан солидности не прибавляет, а иных способов избавиться от восклицательных знаков пока не найдено.
    Поддерживаю что не следует у певрого встречного требовать объяснений почему он к вам не хочет (а почему он должен хотеть и терять время на отмазки?).
    Если уж вам лично, как офицеру клана, так уж приглянулся данный перс, ввиду того что у вас резкая нехватка игроков такого класса, то лучше постарайтесь не раздражать его, а завести какие-то приятельские отношения (запишите себе ник, а вот долбить приглашениями в друзья - тоже не следут), кто знает когда вам ещё доведётся воевать в одной локаци, вы к нему присмотритесь, он к вам, может и передумает.
    Действительно не следует убегать сразу после того как кинули приглашение. Согласитесь, если перс 60+ получает приглашение от мастера клана который сам 20+ это уже о чём-то говорит и влияет на принятие решения. И даже если игрок хочет вступить в клан, врядли его выбор падёт на клан с основным составом младше его на 40 левелов, он просто не найдёт в нём пати на мобов своего уровня.
    От себя ещё добавлю, если вы кинули в пм "вступай к нам в клан" (забыв поздороваться даже) человеку занятому мобами, не следует, не получив ответа, каждые 15 секунд строчить ему "Нутак как?", "Чего ты молчишь?", "Ты что, бот?!" - в лучшем случае ответа вы так и не получите, в худшем получите по голове.
    По мне так самый лучший способ выбора как рекрута, так и клана - это увидеть в действии. Если вы были в пати с человеком и это оставило у вас только положительные впечатления, вот тут вполне можно поинтересоваться его желанием вступить в ваши ряды: и вы убедились в боеспособности игрока, и он видит что не просто первый попавшийся в кого швырнули приглашением, а человек которого оценили.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Thumbs up грамотно

надо в гайды тему пренести )

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от GoldenAx Посмотреть сообщение
    Представь себя на их месте(и кстати у ГД нет людей 30 лвл тогда уж в город слёз неба идти чтоль...:ь)
    У ГД, точнее, на юге ГД, их много бегает. Деревня Орхидей - одно из излюбленных мест нуболовов.

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Поддерживаю что не следует у певрого встречного требовать объяснений почему он к вам не хочет (а почему он должен хотеть и терять время на отмазки?).
    Требовать нельзя, но вежливо поинтересоваться можно. При этом не обижаясь, если ответа не будет. Но, согласен, лучше оценить кандидата в пати. При этом он и сам присмотрится к тому, как ведут себя члены клана. Нередко по одному судят обо всех, особенно если клан малоизвестный, и рекрутерам не мешало бы помнить, что они не только рупор клана, но и его лицо.

Видел новую фичу в приглашениях. Бью мобов 50+ прилетает приглашение в пати. А мобы - крысы-стрелки, их там фиг да нифига, поэтому на автомате не отказываю. Оглядываюсь по сторонам, рядом "синий" мастер. Явно квеста на этих мобов у него нет, поэтому все-таки отвечаю "нет". А за просьбой в пати висит второе приглашение - в клан. Если бы не глядя в пати принимал, подумал бы, что нескольким эти мобы нужны и оказался бы в клане. И заПКшить нельзя - он еще синий, но уже хитрый.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

У наставника natka2008 житель Идеального Мира Аватар для natka2008

хорошая тема)
    вот только не все её читали(((

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Цитата Сообщение от natka2008 Посмотреть сообщение
    хорошая тема)
    вот только не все её читали(((
    Нет, похоже, что все-таки читали.
    ГД, яшма... В приват совершенно незнакомый ник
    - Привет.
    Я:" привет"
    .... Мочание... Через некоторое время...
    Я: "Я слушаю".
    Ник: "Как дела".
    Я: "нормально".
    Ник: "Го к нам в клан".
    Я: "Нет спасибо".
    Ник:"как хочешь".

Признаки продвинутого рекрутера налицо.

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Нет, похоже, что все-таки читали.
    ГД, яшма... В приват совершенно незнакомый ник
    - Привет.
    Я:" привет"
    .... Мочание... Через некоторое время...
    Я: "Я слушаю".
    Ник: "Как дела".
    Я: "нормально".
    Ник: "Го к нам в клан".
    Я: "Нет спасибо".
    Ник:"как хочешь".

Признаки продвинутого рекрутера налицо.
    Ну, так... Относительно продвинутый) Хотя бы не хамит и не тратит время)

Я, кстати, прекратил приставать ко всем подряд на улицах... Теперь или кричу в мир, или кричу в местный чат на локациях, где есть нокланы. Ну или если и приглашаю кого-то конкретно, то друзей или просто понравившихся людей))
    MG 91+ | Reborn

вчера в пм вежливо спросили не хочу ли я в клан. когда я ответил, что пока не собираюсь - даже извинились. прям респект ,)

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

М-да. Меня вот один из Мурров "приглашал". Пока я колбасился с мобами, начал в меня стрелять из лука, периодически леча, потом, предложил вступить в клан, когда я отказался, начал меня уже пкашить. Насилу сбежал от него.

А Мурры вроде бы приличный клан, так что думали бы кого капитанами ставите. Но с Муррами я теперь отношений иметь не буду, по вполнее понятным причинам. >:\
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

Неопределившийся Lotarist житель Идеального Мира Аватар для Lotarist

Блин я так и делаю а народ все равно не идёт(

+ Ответить в теме
Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права