С Днём рождения кстатиXD Теперь ты стал взрослым.
+ Ответить в теме
Показано с 20,371 по 20,380 из 121631
-
30.01.2011 10:32 #20371~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life
-
30.01.2011 10:42 #20372
Взрослым становятся не по возрасту, а по взгляду на жизнь.
Кто знает, мб ты еще наивный ребенок верящий в добро?
*отпустим формальности*
спасибо за поздравление =)Последний раз редактировалось Locktar; 30.01.2011 в 11:15.
-
30.01.2011 14:03 #20373
-
30.01.2011 14:29 #20374
В данной цитате была замечено сообщение, содержание клеветы в котором зашкаливает за 178%
<Далее в кавычках будут приблизительные цитаты того времени:>
Я благороднейшим образом заметил, что "ты реборн, а реборны не ругаются, мол, как так можно, что ты себе позволяешь" и развивал эту тему в дальнейшем (мне в свою очередь пояснили, что сливать под мобом - это поступок негодяя, нехорошего человека, и вообще просили реснуть, т.к. своим по неизвестным причинам это неинтересно, но я был вынужден отказать). А пиксельная персона Джусси не выдержала таких аргументов и послала мою пиксельную персону в попу (без пояснений пиксельная попа или нет). Персонаж Gorgoth потерпел культурный шок. Недели две отходил от пережитого.
Вообще есть мнение, что Джусси страдает таким недугом как СДВ (синдром дефицита внимания). Если вспомнить одну из серий высокоинтеллектуального мультфильма South Park этот недуг лечиться лекарством Риталин (к употреблению не рекомендую, так как одно из побочных действий - это то, что принимающий может увидеть розовую свинку с лицом Пэрис Хилтон). Вот к примеру Стилледи могла привлечь внимание интересными поступками, а вот ты с мирчатом не очень
Хотя тебе же все равно, я уверен, но на пост, наверное, ответишь. Предлагаю тебе отдохнуть от этой жестокой игры, думаю, что в реале у тебя масса забот, и ты там вообще крутая и здоровская, раз обращаешь внимания на такие мелочи, как игровые конфликты. Вот............................................
P.S. .................................................. ..................многоточия заставляют выглядеть это сообщение особенно авторитетным...................................... .....Последний раз редактировалось rroze; 30.01.2011 в 14:37. Причина: У риталина есть побочные эффекты, не принимать!!!
Я в клане админов!
-
30.01.2011 14:40 #20375
а чего еще можно ожидать? лора -это ж вообще ходячий петросян. когда у нее кончаются аргументы она начинает хамить и съезжать с темы.
а по теме хорды может быть когда-то и были "няшками", но с тех пор напримимали к себе столько всякого отребья, с которым лично мне противно на одном сервере-то находится.
а адов вообще серьезно не могу воспринимать с тех пор как они приняли к себе дюрексаТемный маг AD
-
30.01.2011 14:54 #20376
Не буду говорить про тот слив, я скромно промолчу, дабы темка больше не поднемалась.
НО я сказала не конкретно про то что ты сливал, а перс в тот день потерял больше 4 % из-за сливов со спины)
СДВ - оу...я настолько позитивный и подвижный человек в реале, что ты промахнулся на все 178%.
Игра не жесткокая...игра уже не о чем) Я в ней по часу...или окно открыто и свернуто в мир что-то продавать)
С мир чатом? Ну да...зря деньги только потратила. Но хочу заметить, что мне только 1 человек написал "заткнись", а потом " я твою семью, и твою жизнь и тебя вообщем-то" - и на него я не обратила внимания.
Хотите знать, что мне писали? Орде это будет не приятно. При чем про Лейлани писал не только рррф
Я стараюсь не обращать внимание...просто дибильная........................просто ииидиотскаааааая.................................. .....черта характера.........................отвечать взаимностью..........................вместо того, чтобы кинуть в чс и пусть человек поноситься сам с собой.
Горгот хочешь поговорить о посыле мной тебя в попу,я могу тебе в лс много интересного расказать, может поймешь (: Мне просто проще сказать ... это я послала Горгота в попку...чем объяснять что-то.....извини)
.................................................. .................................................. ...........чётко хДПоследний раз редактировалось Ladie; 30.01.2011 в 14:59.
-
30.01.2011 15:00 #20377
-
30.01.2011 15:09 #20378
ага. в адах. забавно -недавно памперсы плакались какой Кремер плохой, а сами приняли к себе дюрекса дюрекс -это почти тоже самое. только Кремер довольно остроумный человек, а дюрекс -просто тупой хейтер
Темный маг AD
-
30.01.2011 15:09 #20379
Что ты!!! [зачёркивание]Чёрт[/зачёркивание]Реал с тобой! Я только ответил на несправедливые высказывания в мой непиксельный адрес.
Посмотрим на твоё поведение......................................... ..........................может и извиню..............................Я в клане админов!
-
30.01.2011 15:10 #20380
Хм...теперь я начинаю догадываться почему мне отказали в заявке в ад...;(
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=