+ Ответить в теме
Страница 51 из 167 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1669

Тема: Вишенка

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lewa1234 Посмотреть сообщение
    Денис, я лишь говорю то что вижу.Вы со чпоком уже достаточно на двоих наговорили,седня в скайпе мы с тобой все обговорили вроде бы.я прекрасно помню вентру..и те разговоры..сам то их вспомни...были единицы против..кроме тайма еще кто?
    Тебя там вообще не было... Хочешь присвоить себе чьи то заслуги?? спроси у Жени у Насти, да хоть у кого спроси.. Мы с чпоком говорили что это бред
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

У наставника Lewa1234 житель Идеального Мира

Амст, для выяснения хронологии всего случившегося зайди в скайп))...чу тут флуд устраивать))
    О_о, что я тут забыл...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Кать,да были..но многие остались, но многие не забыли про Анлим, и Никита в том числе,есть его вина,есть моя вина в том что его не приняли..но тем кто начинает словокидатетальством заниматься, "да я себе рубаху на груди порву ,да я за Анлим" а потом уходят и говорят я теперь "Стринг" а не Анлим....этих людей-перебезщиков уважать не стоит....человеку просто в голову не войдет что им пользуются. Анлимы всегда были едины и будут ими..просто кому то одеколон в голову ударил или моча кому как угоднее,вот и решили что анлимы зло
    По поводу лектора,сам не знаю но почему то скучаю)).забавнй был котенок)))
    Еще раз подчеркну, что вишенка-это не анлимы. Так же как он говорит, что он стронг, ты говоришь, что ты вишня. В чем разница? Почему они предатели, а вы герои? О_о
    Inside No. 9

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Еще раз подчеркну, что вишенка-это не анлимы. Так же как он говорит, что он стронг, ты говоришь, что ты вишня. В чем разница? Почему они предатели, а вы герои? О_о
    Логично

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

А меня вообще удивляют люди, которые каждый раз бьют себя в грудь, и кричат я анлим, через месяц он стронг, потом еще кто то... Какая то абсолютная потеря личности, и удивительная беспринципность в моментальных сменах позиции.

Кать,умение читать между строк важное качество,я не писал что Вишня герои и т.п.. я веду речь о том что бывшие анлимы начинают прогибаться под тех против кого то когда то вели войны и все..и людей этих не узнаю..по поводу стрингостронгов, есть смысл говорить? неудачное гвг помноженное на два говорит уже само за себя, нарушенное "Я" некоего ланзара тоже говорит само за себя,обосрался дважды, так нужно нагадить в другом месте..
    О_о, что я тут забыл...

Кать,умение читать между строк важное качество,я не писал что Вишня герои и т.п.. я веду речь о том что бывшие анлимы начинают прогибаться под тех против кого то когда то вели войны и все..и людей этих не узнаю..по поводу стрингостронгов, есть смысл говорить? неудачное гвг помноженное на два говорит уже само за себя, нарушенное "Я" некоего ланзара тоже говорит само за себя,обосрался дважды, так нужно нагадить в другом месте..
    Исправьте меня, если я в чем-то не права... У анлимов был в начале серва вар с дамнедом, теперь же у вас какой то намек на союз с ними... Анлимы были одними из основных доноров для альянса, теперь же у вас вар... Мысль ясна? Вопрос все о том же. Почему они предатели. а вы герои? О_о
    Насчет стронгов, вроде как клан образован выходцами из изо... Кто уж там с кем вар вел я не знаю, но что-то прог****ия под вар кланы от лица того же амстердама я не вижу О_о
    Ах и не будем говорит про неудачные гвг... Все помнят вашу УГ попытку атаки на топ клан (точно не помню жужи это были или алени), после чего вы опустили руки и прявязались к терре, отобрав ее у нубоклана О_о
    Последний раз редактировалось Humilit; 30.01.2011 в 15:55.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А меня вообще удивляют люди, которые каждый раз бьют себя в грудь, и кричат я анлим, через месяц он стронг, потом еще кто то... Какая то абсолютная потеря личности, и удивительная беспринципность в моментальных сменах позиции.
    На данный момент в анлимах всего несколько человек. И все, кто щас бьют пяткой в грудь, что я анлим: будь то вишня или стронги-проявляют "удивительную беспринципность".
    Inside No. 9

Кать,зачем на "вы",я не настолько старррр))..у анлимов был вар с дамнед или у дамнеда был вар с анлимами история умалчивает, ибо нет уже ни того ни другого клана. Предателями я считаю тех ребят, которые ушли из Вишни(бывших выходцев с Анлима),если они любят сладкое,а там им что то по сулили это их дело...но лить грязь на бывших сокланов и друзей не совсем по человечески с их стороны.. и история сервера в другой теме вроде))..и это Кать..не нужно говорить за Дениса,он сам в состоянии ответить за себя и свои поступки
    О_о, что я тут забыл...

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Кать,зачем на "вы",я не настолько старррр))..у анлимов был вар с дамнед или у дамнеда был вар с анлимами история умалчивает, ибо нет уже ни того ни другого клана. Предателями я считаю тех ребят, которые ушли из Вишни(бывших выходцев с Анлима),если они любят сладкое,а там им что то по сулили это их дело...но лить грязь на бывших сокланов и друзей не совсем по человечески с их стороны.. и история сервера в другой теме вроде))..и это Кать..не нужно говорить за Дениса,он сам в состоянии ответить за себя и свои поступки
    Сладкое это что? И еще раз скажу Тайм, грязь лить начали вы, вар кинули вы... Мб вас задело что мы ушли от вас? из-за этого такое какахометание? Типа "вы ушли с вишни вы предатели" норм хД) продолжайте в том же духе. И может хватит на тему бывших анлимов? харээ позориться..
    На счет 2х слитых гвг улыбнуло) Гордитесь чо еще могу сказать, вот только мне интересно что запоете когда останитесь без теры))
    И кстати, если всё таки вар будет снят, требую занесения меня в ваш кос-лист.
    з.ы. вроде игра, а такие загоны хДД))
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 167 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права