+ Ответить в теме
Страница 492 из 1078 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,911 по 4,920 из 10779
    Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Обожаю людей, которые кидаются "теоретегами"

Я сам с грабом бегал, с 8к верхом при +5 чота особо никто не нагибался 90+ то.

Никто. Сам догадался. ^^

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....da2fac40fca5a7
    Если не умеете толково одевать своих персов, то это не значит, что другие не умеют... В этой кукле(8к макс. планка, да) я спокойно бегал на 80+ и не чувствовал проблем с 80+ робами. А если недовольство проходило, то становилось ещё проще. (:
    Честно говоря, не понимаю тех, кто хает грабу..) Собрал с констой, все ресы выбили, пухой до сих пор пользуюсь, если в патьке кривоватый танк, или вообще танкует не танк, а дру с бао/вар.
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dramer-s Посмотреть сообщение
    Обожаю людей, которые кидаются "теоретегами"

Я сам с грабом бегал, с 8к верхом при +5 чота особо никто не нагибался 90+ то.
    Не думали, что это не от пухи зависит???
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Arnor1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....da2fac40fca5a7
    Если не умеете толково одевать своих персов, то это не значит, что другие не умеют... В этой кукле(8к макс. планка, да) я спокойно бегал на 80+ и не чувствовал проблем с 80+ робами. А если недовольство проходило, то становилось ещё проще. (:
    Честно говоря, не понимаю тех, кто хает грабу..) Собрал с констой, все ресы выбили, пухой до сих пор пользуюсь, если в патьке кривоватый танк, или вообще танкует не танк, а дру с бао/вар.
    а чу бы не хаять привязывающуюся проходную пуху? к тому же после 85 не являющуюся лучшей?
    Еще и мучаться точку переносить на привязанную другую шмотку.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.01.2011 в 17:33.
    ...Ну када выходные то?!!...

Ну вот теперь попробуйте на куклу поставьте пахучку не точеную без камней ) и будет макс планка на 1 1 больше ... а если ее еще и вточить как грабилку +7 ( так как это 12 уровень ) будет куча атаки ))) по деньгам выйдет не 15 кк допустим (граб) а 35кк( пахучка)

Потому что деньги, которые на неё потрачены, себя оправдывают, если слегка подумать.

Те 12кк, которые на неё потратятся, если собирать ресами - не деньги в наше время. Больше потратите на слитые хирки/банки/куклы/опыт при переагрившемся на вас боссе...

Когда я был 80+, не было ни пахучих лилий, ни грин инея. Были только Ароматы лямов за 45 без точки и волны за 80-100кк

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Эмм, n1stereo, а вы знали основной аргумент агрящихся на грабоюзеров, дороговизна, а вы предлагаете не файнал пуху за 35 кк=)??? Мб легче побегать с грабом, до 90 побегать и одеть Палящего))) А там до Суперновы, либо с грабилкой до Палача)
    Я поставил грин волну) И вам будет архи тяжко продать эту же пахучку, придеться понижать цену))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Потому что деньги, которые на неё потрачены, себя оправдывают, если слегка подумать.

Те 12кк, которые на неё потратятся, если собирать ресами - не деньги в наше время. Больше потратите на слитые хирки/банки/куклы/опыт при переагрившемся на вас боссе...
    странная теория, мы сча о чем о фармопухе? тогда вдвойне тупо граб под это дело юзать)))
    Граб был тру ПвП пухой в давние времена. С этим никто не спорит. Он и сча хорош, но это выкинутые деньги на ветер. Ибо есть иней, который возвращает вам вложенное, и очень быстрый кач.
    я вот бегал с волной) и знакомые с волной, я так вообще с кайфом отлетал до 95 еще и при это получил огромную сумму в ответ))) согласитесь вкусно, получил удовольствие еще и бабло вернулось, а еще и с прибылью)
    Пахучка это конечно вкусно, жаль там грейд кастрирован.
    сейчас на мой взгляд оптимально ловушка-грин иней-финалка.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.01.2011 в 17:41.

Почему тупо юзать грабитель, когда в пате на ту же самую ежу в 79 кривоватый танк/дру с бао?
    Я уже сказал, что не было в моё время чего-то кроме ароматов и волн. Хотя сам о волне мечтал, отчасти, тупо из-за внешнего вида.

Почему тупо юзать грабитель, когда в пате на ту же самую ежу в 79 кривоватый танк/дру с бао?
    Я уже сказал, что не было в моё время чего-то кроме ароматов и волн. Хотя сам о волне мечтал, отчасти, тупо из-за внешнего вида.

патаму что нормальный лук в 79 танчит всё сам)))
    А тупо -это потому что собирать граб в рассчете на танков кривых - это конечно повод)) Гснка ешевая и норм)

В моё время не было тоже ничего)) волны появились) я её и взял. До этого балдел от ловушки.... тру арбаль
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.01.2011 в 17:54.

+ Ответить в теме
Страница 492 из 1078 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права