Он вообще очень оригинален. Раз в 3 минуты он подходит и убивает одного игрока нанося десятки тысяч урона. Не кидается только на оборотня когда он танчит. На бао я не танчил, но говорят, когда бао танчит, то на бао босс не кидается. Выжить игрокам можно только используя химию на иммун, 3чи, слово истины. Каждый раз когда босс убивает кого-то в пати, он бафается очень хорошо, нужно снимать изгнанием. Есть возможность сделать так чтоб он меньше кидался на игроков, но это секрет фирмы(хотя многие наверное заметили эту фишку и пользуются ей). Ах да. Иногда он притворяется что побежит убивать игрока, а вместо смертельного удара кидает манодот который мгновенно выжирает всю ману. Это очень печально, особенно присту который хилит танка. Есть ближнее аое.
Полезно иметь приста который бы мог прийти и реснуть пати, потому, что вашему присту может не понравится постоянно вставать и сливать опыт. Но как минимум 1 свиток воскрешения должен быть. Вдруг вы дотанчили босса почти до конца, и тут прист умер. Танк живёт на химии, хирках и прочем, а прист ресается бафается и снова в бой.
В пати достаточно приста, друида и танкующего перса. На оборотне приятнее танчить (он живучее), но лучник тоже нормально танчит. Просто в ожидании умершего приста у танка намного больше шансов выжить.
Показано с 2,571 по 2,580 из 3840
Тема: Про ХХ
-
30.01.2011 10:29 #2571
Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 30.01.2011 в 10:32.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
30.01.2011 10:50 #2572
бао 100+ с удачей убивает Владыку без всяких хитростей) хотя нет... хитрость все-таки есть... но все-таки убивает. если, конечно, у друли руки растут откуда надо и в голове хоть что-нить помимо вакуума имеется, чтобы закрываться от смертельного удара) а так же чтобы догадаться взять с собой хирки, химию и джина.
2 друли 100+ без удачи убивают Владыку шумно, весело, с итериками и воплями. Но все-таки убивают)
а вообще на Владыку достаточно приста и одной друли. можно даже без бао. все остальные опционально в зависимости от личных предпочтений) *патамуштаснимипридетсяделитьсялутом*Нупко криворукое
Интеллект отсутствует
Мы в ответе за тех, кого не добили
-
30.01.2011 11:23 #2573Герой
-
30.01.2011 11:24 #2574
-
30.01.2011 16:47 #2575
ого. спасибо.) будем искать этот ваш "секрет". а чу за Судья, его можно как-то обойти, или без его убийства не будет камнегрезного?

У меня лапки!
цитаты великих лис
-
30.01.2011 18:45 #2576
судью обязательно убивать.
босс выглядит как мобы на входе в рай. Ближнее аое, очень часто кидает сон, выборочно песок кидает. До снятия 50% хп босс стоит, нормально танчится и запоминает всех своих мучителей. Когда ХП становится меньше половины, босс начинает бегать за всеми членами пати кого запомнил.
Как по мне, то чем меньше народу, тем спокойнее его танчить. Элементарно танчится друидом на бао без удачи с пристом. Там вообще всё зависит от приста а не от друида. Главное чтоб прист не тормозил.
Уверяют что легко танчится на луке под пристом. Я не могу сказать что это не возможно, но всё же не представляю себе этого.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
-
30.01.2011 18:51 #2577
судья вообще кем угодно танкуется под пристом) хоть луком, хоть магом, хоть друлей без пета) некоторые присты-извращенцы умудряются его вообще соло убивать)
друля с бао судью убивает и без всяких там пристов
хоть с удачей, хоть без.
Нупко криворукое
Интеллект отсутствует
Мы в ответе за тех, кого не добили
-
30.01.2011 20:16 #2578
Удача там действительно не нужна, атака у босса слабая.
Но расскажите мне нубу, как танчить босса, когда перса постоянно "клонит в сон"?
1 слип в друида и вы наблюдаете как босс доедает вашего бао.
Уже который раз тут пишут как легко танчится судья на любого перса под одним пристом. И снова я очень скептически это воспринимаю. Сколько я танчил судью и зелёного (они же одинакого ведут себя), не понимаю как ваши присты спасаются от регулярного кидания сна.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
-
30.01.2011 20:45 #2579
HeartOfDarkness, аа, это я представляю... не знаю, как с судьей, а соло убивание огурца пристом видела сама - когда лагнула и сдохла друг его добил. слип держится всего секунду, спадает ведь при атаке.
спасибо.)
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
30.01.2011 20:55 #2580
Начинается февральский депрессняк - кроме первой главы не просто ничего другое фармить не хочется, но и ссыкатно т.т Особенно после просмотра цен на грин ресы за третью главу - абсолютные копейки.
Я никогда не любил ворожить,
Я никогда не любил воскресать,
Я никогда не любил убивать,
Я никогда не любил,
Но иначе не мог.