Страница 291 из 434 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 4336
    Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

Цитата Сообщение от sem4a Посмотреть сообщение
    Хоть дрю уже взрослая но бегает без бао и фена, все деньги то в одежку то еще куда уходили...
    Понимаю что бао как танка не замениш др петом.
    Но нашел другую альтернативу в петах. Поднял котя слив на свой уровень и заучил ему дебафов - на маг защиты, силы атака, сбитие каста, замедление. Почему котю, просто он маленький , не мешает пати, не смешуется с другими мобами, труднее будет поймать его в цель в пвп, да и довольно быстро бегает для пула, ну и для меня он больше всех няшный. Хотя конешно можно заменить и др петом.
    И использую его как - дебафером, с бао не сравню, но дебафы помогали больше, чем танко петы (голем мишка ..).
    Думаю и в пвп может будет получше навешивать петом дебафов, или хотябы не хуже чем использовать бао и фена.

Хочетсо услышать мнение других, смогут ли дебаф-петы заменить бао и фена в пве и пвп. Какова пета для этого выбрали бы вы.

И еще каких по вашему мнению обезательно или желательно иметь петов кроме бао фена.
    молодая лиственная пчела раскаченная с 8-го на свой уровень. набор скилов: яростная атака(200% от базовой), кровоток (урон с кровотока не режется), уменьшение магзащиты (-36%), уменьшение атаки противника (-36%). продавал (ибо есть фен и уже не актуально) и плакал (ибо такая убойная вещь). среди наземных ледяной монах: очень сильная базовая атака и за счет этого сильный кровоток, и очень высокая физзащита (выше чем у бао без бафа), довольно высокий показатель хп по сравнению с остальными

Любопытный faraon_666_666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    во-первых, прочитайте первые несколько постов в этой теме
    во-вторых, возможно ты купил не книжку. первый уровень учится специальной для каждого скилла книжкой. а для повышения уровня нужна книжка за 200к на повышение любого навыка с 1 по 5(3 для некоторых скиллов) уровень скилла.
    Всё именно так как вы пишете, но книгу я купил у того который под водой!!! Там мой монах не активируется! Я и спрашиваю кто на суше это делает и где он!

Цитата Сообщение от ailleann Посмотреть сообщение
    У того же нипа, у которого устанавливали замедление монаху. У бабульки, рядом с которой "псевдо-декоры"))
    Вкладка "Изучить умения питомца".Нажимаете на скилл, и он изучается. Кроме этого, у вас духа должно быть достаточно для изучения скилла питомцу.
    А можно по подробнее где она? Я покупал не у неё...

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от faraon_666_666 Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее где она? Я покупал не у неё...
    Золотая госпожа
    Вот она. Если лень идти по ссылке : 587 620 (23)
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Золотая госпожа
    Вот она. Если лень идти по ссылке : 587 620 (23)
    Спасибо большое всем за помощь...
    Как не странно, это делает дрессировщица у нас в городе... Книга пропала умение перешло на следующий уровень... К сожалению надо свой опыт на это тратить...

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от faraon_666_666 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за помощь...
    Как не странно, это делает дрессировщица у нас в городе... Книга пропала умение перешло на следующий уровень... К сожалению надо свой опыт на это тратить...
    Дух, а не опыт.
    Debes, ergo potes.

Любопытный darkcreature666 житель Идеального Мира

все страницы просмотреть лень, есть вопрос.
    спец скилы (тот же железный доспех) пойдут на любого пета или ток на легендарных?

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от darkcreature666 Посмотреть сообщение
    все страницы просмотреть лень, есть вопрос.
    спец скилы (тот же железный доспех) пойдут на любого пета или ток на легендарных?
    на любого,если сумеете достать этот скилл.. на бао он и так есть
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

У наставника maeriel житель Идеального Мира

Вопрос такой. Можно ли менять скиллы пета местами? Я сделала так: большому мишке-трубачу забыла агроскил и выучила ему Рев тигра. Разумеется скилл встал в конец. И теперь при вызове пета скилом по умолчанию является дебаф, приходится переставлять... а так не хочется)
    Возвращаясь к вопросу... Если можно, то как?)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от maeriel Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Можно ли менять скиллы пета местами? Я сделала так: большому мишке-трубачу забыла агроскил и выучила ему Рев тигра. Разумеется скилл встал в конец. И теперь при вызове пета скилом по умолчанию является дебаф, приходится переставлять... а так не хочется)
    Возвращаясь к вопросу... Если можно, то как?)
    нельзя. никак.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 291 из 434 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права