+ Ответить в теме
Страница 143 из 267 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2669

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...451835ca4f30b2 добавим конкретику, вот относительно такой куклы лучше будет темный или светлый? и как вычислить сколько атаки дает 1 показатель?
    Последний раз редактировалось Nightroad13; 30.01.2011 в 22:59.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

+1 к атаке дает +1%
    светлый или темный сам поставь и заточи.. а потом проверь с селфбафом и с фулбафом...
    вроде на селфе светлый лучше... а при фул **
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

хм, ясно) спс, тогда думаю светлый делать, и вместо камней алмазную бронь повставляю. кастет ведь Дд =)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от major7350 Посмотреть сообщение
    Наоборот. Даже просто под сутрой светлый имеет оба дефа больше. Хотя темный хуже режется дебафами.
    режется не хуже, а по другому, т.е. дефы с самих шмоток режутся, но проценты с них нет

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    +1 к атаке дает +1%
    светлый или темный сам поставь и заточи.. а потом проверь с селфбафом и с фулбафом...
    вроде на селфе светлый лучше... а при фул **
    почти 1%, прирост не линеен, ибо тогда при 100 показателей атаки был бы иммун https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65645
    но отталкиватся от стиля игры аля "селфы" "фуллбаф" мягко говоря глупо при таких скудных познаниях в механике дефов

Цитата Сообщение от Nightroad13 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...451835ca4f30b2 добавим конкретику, вот относительно такой куклы лучше будет темный или светлый? и как вычислить сколько атаки дает 1 показатель?
    покажи оригинал, ибо если не собираешь фуллсет(конкретно кастетчику он ОЧЕНЬ нужен) то выбирать стоит из оригинальных шмоток и количества дырок в них

на данный момент вот такая кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...44d96829608548, но со временем собиру то что написал думаю. слава богу финансы позволяют

И где я не так сказал?
    я и не сказал что неправ, просто ты не так выразился

буду собирать конкретно под кастетчика, смотрите что уже есть в кукле, добавлю накудку книгу и верх и тапки асуры. а вот с выбором низа и шлема загвоздка. темная или светлая нирвана? восновном пвп соло и без фул бафа

Цитата Сообщение от Nightroad13 Посмотреть сообщение
    буду собирать конкретно под кастетчика, смотрите что уже есть в кукле, добавлю накудку книгу и верх и тапки асуры. а вот с выбором низа и шлема загвоздка. темная или светлая нирвана? восновном пвп соло и без фул бафа
    абсолютно неважно бегаешь ли в фуллбафе или селфбафе, неважно соло или пати игрок ты, выбор нирваны с целью повышения аспд и получения 5 п. атаки от штанов+шлема исходит лишь от чего ты их будешь грейдить, впринципе что дешевле/доступней то и выбирается, еще учитывая разницу в дырявости хх-шного шлема и лунного, лично для меня выбор уже очевиден

И какой же он?
    11 грейд шлем из ХХ и 12 грейд бриджей, против 13 грейда шлема луны и 13 грейда бриджей, учитывая что ни одной из 4-х шмоток у меня нету, выбор ХХ, и их цена меня не интересует, ибо всё буду фармить сам, и чихать мне будет на какието копейки дефов
    Последний раз редактировалось Jekido; 31.01.2011 в 01:59.

я ждумал ячейки при грейде сохраняются независимо от вставлены или нет камни. То есть чтобы ячейкти сохранились то надо вставитькамни? и у меня есть шанс получить все таки в рабе 2 дырки есе сделаю грейд нерваны пустого раба?

+ Ответить в теме
Страница 143 из 267 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права