Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 391

мле , я вам по секрету скажу я рада что победила Триада
    тока Вы все тссссссссс Блэку не говорите позязя
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Александ пытается себе внушить, что не зря ушел из Триады и без него там все загибаются?
    себе-то он уже это внушил, осталось дело всего лишь за всеми остальными)))
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение

тока Вы все тссссссссс Блэку не говорите позязя
    не скажем 11111

У наставника FaustAmon житель Идеального Мира Аватар для FaustAmon

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Александ пытается себе внушить, что не зря ушел из Триады и без него там все загибаются?
    Да, скоро мы все осознаем какой ужас с нами случился, и придем к нему прощения просить

Поздравляю Триаду, такое ощющение, что Вас там 200 чел было, стреляю стреляю, а Вас не уменьшается не как))))) Достойно нугнули нас, наши эксперементы по составу пать и попыткой дефа работать без варов подвели, в след раз ещё что нить замутим (поставим атаку без танков) Лан шутки шутками, ещё раз грац, нам нубам ещё долго учится)))))
    П.С. приколола анимация горы по 4 раза подряд, сижу считаю от этой выжил от этой тоже, а след прокатит или нет, после четвёртой зависание на сек 4 после смотрю, а мну ляжу)))

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

намб балабол,зажал бабло я теперь с мобилкой боюсь летать по просторам пв,отожмет ведь я натравлю на тебя матадорку и лоста,не за просто же так они у мя в клане сидят =_=
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Трум каза возьми в клан( А я помогу отжать бабло у Намба) Опыт, отжимания. если верить Верму у меня есть)
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Поздравляю Триаду, такое ощющение, что Вас там 200 чел было, стреляю стреляю, а Вас не уменьшается не как))))) Достойно нугнули нас, наши эксперементы по составу пать и попыткой дефа работать без варов подвели, в след раз ещё что нить замутим (поставим атаку без танков) Лан шутки шутками, ещё раз грац, нам нубам ещё долго учится)))))
    П.С. приколола анимация горы по 4 раза подряд, сижу считаю от этой выжил от этой тоже, а след прокатит или нет, после четвёртой зависание на сек 4 после смотрю, а мну ляжу)))
    Гора по 4м таргетам ударила просто. Такое бывает когда по друле с фениксом кидаешь силу гор анимация 2 раза проходит.

у мну нету феникса хотя не отказалсяб, да лан я естесно признаю, что это лаги, просто первый раз такое увидел.

У наставника FaustAmon житель Идеального Мира Аватар для FaustAmon

Да мы вообще читеры, и безоткатные иммунки были ога, и дамаг с помощью всяких багов в 40 раз увеличивали )

Закрытая тема
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права