Закрытая тема
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 421
    У наставника Lucich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    А Lucich, судя по постам - тупой мудак.
    ага и епал тебя в рот,дебила!!!ты что ч м о обиделся за 29й???

Цитата Сообщение от Lucich Посмотреть сообщение
    ага и епал тебя в рот,дебила!!!ты что ч м о обиделся за 29й???
    А помойму вы меня не слили, потом пришли всего 2 фера чуть чуть помогли и вы улетели на респ, разве не так?)
    qstg pwnz
    Ютуб

У наставника ukrot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lucich Посмотреть сообщение
    тогда хватит слюной брызгать по поводу того,что АКС не пришли на тв)найди нормальную работу и попробуй в пятницу свалить с нее)))
    люч взрослым детям не понять, что такое жить в взрослой жизни, что кто то из-за пв бежит с реала в онлайн (промолчу про кого я говорю) бред просто, тв с ферами небыло в планах ги АХЕ, они хотели с нами гвг, дак пусть подождут еще немного, и как сказал люциан что мы отци серва дадим гвг будете бится, не дадим небудете, смешно просто, люся исчезни с форума если неиграешь, пусть люди пишут которые умней тебя намного и неставь себя выше всех! цели нет у ги феров, значит клан умрет скоро, если цель поставите (только какую) некто так и несказал! лан думаю тема выходных уже закрыта, повдедем итоги.
    фер - ахе -1 (пустой кристал)
    ахе - контрол +1
    отец люся! го в контрол может и фана получиш, победа может быть и у каждой стороны, проигровать нужно с честью, а не с неготивом, как некоторые говорят и пишут, а тут я читаю тока феров, а не контрол, в отличии от вас феры , контрол молодци, флуда лишнего нет и лишнех матов в ПМ, думаю ака ваше скоро переплюнет основу.Удачи в игре всем, ждем следующих выходных.
    Последний раз редактировалось ukrot; 31.01.2011 в 06:39. Причина: ошибки
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

Первые шаги MrKazi житель Идеального Мира Аватар для MrKazi

инфа 100%, отходы общества так сказать))
    С форума одной онлайн-игры. Конец января.
    xxx: Меня взломали примерно в конце ноября. Не смог написать раньше потому что был в печали

+1
    и это только за пост об упоминании семьи Боцмана.
    Маг, Таразед

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Мне по барабану где вы там сидели, хоть на горшках =)

+1

Цитата Сообщение от Myxomor23 Посмотреть сообщение
    ахахаааааааа, прямо в точку)))..
    Спаситель, перед тем как Якать yf форуме, вспомни кто ты и что ты сделал. Боцман он хоть и балоболит много, но со своим +9 немало кого слить может, ты же вообще ONLY FORUM KRYSA MOD. Уткнись, и дальше феровского закрытого раздела не вылазий.
    А ты судишь о людях только по их точке?
    А что же ты сделал? Заточился на +25? О-о-о-о, ты крут! Ты можешь этим гордиться, потом будешь внукам своим рассказывать какой ты в ПВ крутой был
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся Myxomor23 житель Идеального Мира Аватар для Myxomor23

Цитата Сообщение от ukrot Посмотреть сообщение
    отец люся! го в контрол может и фана получишь
    Помоему у феров сейчас не такое положение чтобы идти в контрол ради фана)).. Скорее наоборот, будут переводить людей в основу, а терры аки останутся на растерзание кланам типа Сибиряки. дерзайте

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Myxomor23 Посмотреть сообщение
    Помоему у феров сейчас не такое положение чтобы идти в контрол ради фана)).. Скорее наоборот, будут переводить людей в основу, а терры аки останутся на растерзание кланам типа Сибиряки. дерзайте
    СибирЯки стали популярны Пойду поговорю по поводу маркетинговых отчислений мне на яшму... Пиар бесплатным не бывает

Доброе утро, всем! Жаркие выдались выходные, судя по постам на форуме... Правда что феры теряют своих игроков? Алексей я так понял в Регионе... Кто ещё из старых вояк ушёл? Неужели люди начинают прозревать?

Ну и мои поздравления Аксам. Закрепили успех... Вопрос недели - будут ли феры твинковать аку на следующих ставках?! И если будут, то зачем? Ответьте кэпы!!!

Заранее спасибо...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Кеп думают что будет твинковка с последующим забором теры основе, помоему логично это предположить)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Развивающийся Myxomor23 житель Идеального Мира Аватар для Myxomor23

Я привёл в привет ГИ Сибиряки, не из-зи твоего пиара, а потому что они продержались на ТВ с контролом 40 минут. Да был дабл с Аксами, но сами феры били пяткой в грудь на форуме, что онлайна их академии хватит, чтобы снести за 6 минут трипл таких кланов как Акс.
    С феров ушло много, достаточно чтобы ГВГ Ордер/Феры имело непрогнозируемый результат.

Закрытая тема
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права