с кланом естесно
+ Ответить в теме
Показано с 1,191 по 1,200 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
09.01.2011 19:38 #1191
-
09.01.2011 22:49 #1192
-
10.01.2011 00:27 #1193
Я думаю, до 50+ можно и без клана побегать, а потом идти в клан к друзьям
Хронист Всея Антарес.
-
10.01.2011 11:40 #1194
НЕ стоит всегда идти туда куда друзья, да и в клан надо где нить с 20+, как раз там начнутся кв на боссов, + данжи куда клан может быстро сводить....
-
31.01.2011 02:26 #1195
Интересно узнать… Нужно ли мне вообще вступать в клан? Как вы считаете? Играю я уже давно на одном из самых старых серверов, Сириусе.. Раньше у меня не было возможности часто играть, заходила только через день сделать яшму, иногда по веским причинам не заходила и месяцами. Никак не зарабатывала юани в игре (да и сейчас нет ни времени, ни возможности, ни .. знаний), чуть-чуть донатила, этих денег мне хватало в притык на яшму и на свиток перемен раз в месяц (когда я захожу в игру, мне хочется получать удовольствие от приятного внешнего вида своего персонажа). С самого начала, когда только первый раз зашла в игру, то выбрала того персонажа, за которого всю жизнь хотела играть – мага. Даже мыслей и желания не было выбирать кого-то другого, я эту игру скачала только чтобы играть за него и точка. То, что маги в этой игре являются самым бесполезным и слабым классом – не моя вина. В те времена не было совершенно никакой необходимости мне вступать в клан, так как онлайн был совсем маленький и кач вообще никакой. Когда на этом сервере средний уровень был 95+, я была примерно 65. Разумеется, никаких знакомых и «друзей» в игре у меня нет. Сейчас жить стало чуть легче и я больше уделяю времени игре.
И все равно, я и по сей день захожу в игру, чтобы сделать пару еж. На посещенияе мест для кача, таких как гуй, иней и тому подобное, времени у меня катастрофически не хватает. Никогда в жизни там не была, только последнее время пару раз сходила в гуй до 3 по еже. Не поняла людей.. Четыре часа стучаться туда, чтобы потом еще минимум четыре напряженно играть, не отвлекаясь ни на минуту (про фул говорю)?
Последний год я пробовала вступать в пве кланы, обещавшие, что будут помогать одеваться, качаться и т.д. Естесственно, все кланы, встретившиеся мне, только завлекали людей такой фразой, а на самом деле никакой помощи не было и они быстро пустели. Однажды мне удосужилось попасть пусть и не в топовый, но известных и хороший клан, INFERNALS. Там было больше 100 человек и в онлайне не только я одна. Но этот клан был ничем для меня, представлял из себя только мешающуюся надпись над головой и пару лишних строк голубого цвета в левом нижнем углу. Как и без клана, мне также трудно было найти пати по еже.. Даже когда в клане объявляли, что есть свободные места на нужную мне ежу, то меня не брали. Мне было интересно, почему меня не берут, раз все нужные члены пати, такие как прист, танк, вар, дру (зачем она нужна в 79 данже – мне непонятно, была там тысячу раз и без нее только проще) уже имеются. Я спросила на очередной отказ «почему?» и мне ответили: «ну ты же маг, вдруг кто-то более полезный захочет?» Интересно, а как магам ежи делать? И продолжают орать, что есть свободные места долгое время, злятся, что ни на тарелке, ни в клане никого нет, но меня не берут никогда. Далее, хоть мне было очень неловко, но я спросила, не могли бы они мне помочь собрать 90-й сет. Я не навязывалась никому, озвучивала версии, что могла бы ходить в ХХ с теми, кому туда нужно, первое время я не брала бы ничего себе, просто ходила бы посмотреть, что же это за инстанс такой, т.к. не была там ни разу, далее согласна была бы на любые крохи, на самую минимальную часть того, что упало, так как я понимала, что маги там совершенно не нужны.. и так потихоньку собирала бы себе шмот. Но нет, не вышло.. Самой цензурной фразой насчет того, как же мне тогда шмот собрать была – «удали мага нафиг и играй за нормальный класс»… Вне зависимости от класса персонажа, вне зависимости от его точки, помогают и берут везде, даже если они там не нужны, своих друзей или приятных в общении людей. Гхм… Стыдно признаваться, но у меня большие проблемы с общением, я слишком стеснительный и мнительный человек, поэтому наладить «дружеские» отношения ни с кем у меня не получилось. Я поняла, что клан для меня является ничем иным, как лишней раздражающей строкой над башкой персонажа, что с ним, что без него – разницы вообще никакой и ушла.
Шмот все-таки собрала.. год по часу в день собирала т4 ресы и немного задонатила, кач на это время был остановлен. Вы часто видите персонажей 100+ с круговой заточкой +3? Нет, не самых нелюбимых и покинутых твинков, а основ, за которых играют годами.. с синей бижой на 80лвл и заточкой +3?.. Персонажей 100+, которые нигде, кроме данжей, не были?
Стоит ли мне искать себе клан? Если я знаю, что никакой помощи мне там не будет, что даже если и возьмут меня куда-нибудь с собой из жалости, то я буду для них лишь обузой?
Понимаю, что эта тема малопосещаема, что скорее всего мне никто не ответит, а если ответит, то только чтобы поржать и унизить, что никто не прочтет даже до середины первого обзаца, но от того что я выговорилась стало немного легче.. надеюсь.
-
31.01.2011 13:12 #1196
- Видел страну, в которой родился, но и видел, как она исчезла
Я прочитал, и даже не до середины, а всё
Эти две фразы просто "убили" :
Интересно посмотреть на идиотов, которые такое говорят...
Честно говоря странно, что тебя никуда не берут... Маг - отличный дд, и соответственно на любых боссах магу всегда рады. Лично я не сталкивался с такими ситуациями, чтоб меня куда-то не брали, кроме только если пати уже фулл... Наоборот, сам иногда отлыниваю от походов
Думаю, корень своей проблемы ты сама прекрасно понимаешь:
Варианта тут два:
1. Будь более общительной;
2. Играй соло. Хотя соло на 100+ уже никакого интереса, тем более друзей нет.Сириус. Маг 100(on/off), Убийца 94(on/off).
Ушёл в реальность )))
Россия – лучшая в мире родина! Но самое несуразное государство.
-
31.01.2011 21:29 #1197
это что за бред? Оо пати составляется примерно так: необходимый минимум - танк, хилер. опционально, зависит от того, куда идут. дд по желанию. когда необходимый минимум набран, обычно берут друзей. когда и друзья собраны, а места есть, берутся желающие сокланы. dd, any class. если сокланы не желают, тогда уж можно и в мир крикнуть, не раньше. не взять соклана с такой формулировкой... будь я мастером того клана, кикнула бы этих неадекватов из гильдии сразу же. за такие речи они заслуживают легкого оскорбления, и даже кос-листа. вам не повезло с ги.
насчет общения, я вас понимаю, так как тоже много трещать не получается. но есть же способы. идете в данж по еже, добавьте в друзья какого-нибудь адекватного игрока, завязывайте разговор. такого просто не может быть, чтобы вас все игнорили. судя по посту, вы вполне адекватны, просто говорите с людьми, и когда в один прекрасный день у них будет в пати местечко, инвайт прилетит вам, а не тому, кто кагбе полезнее.Последний раз редактировалось MirageMire; 31.01.2011 в 21:31.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
31.01.2011 23:45 #1198
[QUOTE=AvoidantDisorderr;4273387
Стоит ли мне искать себе клан? Если я знаю, что никакой помощи мне там не будет, что даже если и возьмут меня куда-нибудь с собой из жалости, то я буду для них лишь обузой?
.[/QUOTE]
Да печальная история, с кланом явно не повезло. Вариантов что теперь делать дальше много:
1. все же не терять надежду и продолжать искать свой клан.
2. попробовать качаться соло, но это не просто темболее магом....
3. могу иак же предолижить начать все сначала на другом сервере, мы с радостью примем в клан хорошего адекватного человека, и то что ты маг в душе это замечательно) Магов мало а в PW нужны все классы, они дополняют друг друга, самомтоятельно могут жить пожалуй только друли, ну и другие конечно но другим это сложнее. Что касается скромности и необщительности это нормально. Многие люди придя в незнакомый клан сперва долго присматриваются, потом потихоньку начинают общаться с одним или несколькими сокланами. Есть конечно тараторки вечно сидящие в КЧ но не всем же быть такими) Не принимай все близко к сердцу ты нормальный человек. и перс у тебя нормальный, а то что столкнулась группой мягко говоря не слишком умных людей, ну такое к сожалению бывает.Последний раз редактировалось Eleanor2009; 31.01.2011 в 23:48.
Альтаир клан MySkyLine
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ine.clan.su%2F
-
02.02.2011 18:10 #1199
Прям такое искреннее желание появилось обнять AvoidantDisorderr и пожалеть в хорошем смысле слова. :-) А один из реальных выходов из ситуации - установка оффлайн РПГ-игры, где можно играть кем и как хочешь, ни на кого не оглядываясь. TES или Fable на вскидку, особо не знаток. Мне ПВ тоже нравится как игра, но ее население отбивает напрочь желание играть
PW. Помним. Любим. Скорбим.
-
09.02.2011 08:36 #1200
с кланом лучше мне мои постоянно помогает в кв и я им помогаю чем могу)))