Закрытая тема
Страница 1033 из 1753 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,330 из 17521
    Воин Kissese житель Идеального Мира

Кукушонка ); ну чо ты плачешь-то ?Хочешь верну я тебе твои деньги -_- 7кк-то всего,и из-за каких-то семи мульёнов мне приписали ярлык кидалы.
    Azalea - тупая 17-летняя психически-неустойчивая особа,которая в 5 утра мне писала довольно странные вещи,например про то что у неё вытекало между ног -_-

Цитата Сообщение от KeinSirius Посмотреть сообщение
    пишите еще :3
    Не надо, пожалуйста. Это слишком уныло.
    Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Кукушонка ); ну чо ты плачешь-то ?Хочешь верну я тебе твои деньги -_- 7кк-то всего,и из-за каких-то семи мульёнов мне приписали ярлык кидалы.
    Этот ярлык приписывают и за меньшее. Важен сам факт, а не то, на что кинул. Хотя че тебе объяснять,
    тупая 17-летняя психически-неустойчивая особа,которая в 5 утра писала довольно странные вещи,например про то что у неё вытекало между ног -_-
    , ведь все-равно для тебя это не имеет равным счетом никакого значения.
    Наверное у меня графомания : (
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 31.01.2011 в 14:24.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Не надо, пожалуйста. Это слишком уныло.

Этот ярлык приписывают и за меньшее. Важен сам факт, а не то, на что кинул. Хотя че тебе объяснять,

, ведь все-равно для тебя это не имеет равным счетом никакого значения.
    Наверное у меня графомания : (
    Вишня прекрати травмировать детей ;(
    Последний раз редактировалось siel73; 31.01.2011 в 14:31. Причина: ох щи, не та тема.
    "Бабушка контрактов" (с)

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от markes1 Посмотреть сообщение
    он не дракон
    Правильно! он дельфин...
    Azalea - тупая 17-летняя психически-неустойчивая особа,которая в 5 утра мне писала довольно странные вещи,например про то что у неё вытекало между ног -_-
    за 7кк я тебе вообще б ебало разбил.
    Ты ж педрила, сам же говорил. И видимо для нее подружка, вот она делится с тобой женскими секретами
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

например про то что у неё вытекало между ног -_-
    Тут два варианта:
    1. Типа как секс по-телефону - моя киска стала влажной. я меееедлеееноооо снимаю с себя трусики. встаю на четвереньки и ползу к тебе...
    2. Входящие. Азалия. "Мля! Ты прикинь! Только что обоссалась"

Оба случая подходят, ящитаю
    Игры кончились, девочки(С)

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Доставило, поржала )))
    Ну что, могу сделать вывод....таки Кисес прав про себя...он пед, его фотки, ну на них могут охнуть девочки 12 лет, не более

Тут кто-то ринулся защищать Азалию, а-ка Оля, что Кисес выложил ее фотки....а вы увидели в ее постах хоть толику намека на то, что она была против?
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

В этом разделе явно не хватает какого-нибудь Вальхо-Непро-Драконо-Избро ненавистника.
    Нужен Каст, Манокль, Аномалити, Семенобич, Макалан, Стальная... на худой конец Тейкер - словом тот, кто сможет хоть как-то повеселить людей и отвлечь их от работы.
    С Апрайзами вообще такое ощущение, что их на форум без прививки Док"а не выпускают =\
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

вы говорите пед как будто это что то плохое, я вообще хикке социопат :3

У наставника gegerka житель Идеального Мира

хд киссес красавчик
    gegerka-101 лук

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    В этом разделе явно не хватает какого-нибудь Вальхо-Непро-Драконо-Избро ненавистника, тот, кто сможет хоть как-то повеселить людей и отвлечь их от работы.
    С Апрайзами вообще такое ощущение, что их на форум без прививки Док"а не выпускают =\
    Меня эта темка с фотками позабавила, начиная от фотки Пэшион, до фоток Азалии и Кисеса....вот что значит на выходных не читать форум, время быстрее на работе бежит

2КотНаЛуне, у меня слово "пед" ассоцируется со словом пед0фил, но на него Киссес явно не тянет....в итоге на ум приходит парень не традиционной ориентации, что видно исходя из фоток (губки делает прям как девушки любят....а-ля куриная попка)
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Закрытая тема
Страница 1033 из 1753 ПерваяПервая ... 533 933 983 1023 1031 1032 1033 1034 1035 1043 1083 1133 1533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права