+ Ответить в теме
Страница 289 из 640 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 6396

Talking

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не уважаемый мной РОКЭ, меня порадовали твои слова, и отвечать на них все равно что пытатся научить пользоватся вилкой плохо дрессировнную шавку. Ты человек с не очень хорошим образованием и достаточно ущербной судьбой. Ты играешь в ПВ ибо это твоя жизнь, реала нормального у тебя нет. Виртуальная политика, когда люди ездят по миру и зарабатывают реальные деньги. Виртуальная любовь, когда люди строят нормальные отношения в реале. Мне жаль тебя, тешь себя иллюзией собственной значимости, но вот компьютер выключается, и ты видешь обшарпаные стены провинциальной квартиры и вновь перспективу унылых будней. Твоя стадность, повиновение и срднестатистичность в игре - суть есть отражение твоего реала. Помоги маме и постарайся немного умнеть.

P.S. И даже в виртуальном мире ты бегаешь копаешь травку, а не вершишь политику пусть и нарисованного мирка.
    такое ощущение как будто ты все свое говно проецируешь на других людях)) иными словами все твои попуски просто рассказ о себе в реале и в игре)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Xertyr Посмотреть сообщение
    Insolent cкрывать нечего

Но почему-то мне кажется, что это писал не ботаник, а если и он, то специально, чтобы всех запутать.
    1. ГЦ этерналу вряд ли кто отдаст, там рарная химия...
    2. В этом коварном плане амальгама забирает терру у вишни..О_о
    Inside No. 9

Специально для Тоби)) Катя пока ты в ПВ изображением творца летописи нарисованных сражений ведешь. Гастробайтеры, ну например, снимают Хоббитон, оО и кстати ходят в шкурах устраивая представление для туземцев. А также встречаюдся с девушками из Новой еландии и хотяд на экскурсии по деревням, стоящим на живых вулканах. Хм, к чему я это все объясняю. Попытка объяснить жирафу, что он не верблюд.
    пля да ты и в реале клоун)))))), о да Тоби не тру.. она не снимает Хобиттон который определенно очень крут и трушен.. вот только хобиты пережиток прошлого)

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Абсолютно не уважаемый мной РОКЭ, меня порадовали твои слова, и отвечать на них все равно что пытатся научить пользоватся вилкой плохо дрессировнную шавку. Ты человек с не очень хорошим образованием и достаточно ущербной судьбой. Ты играешь в ПВ ибо это твоя жизнь, реала нормального у тебя нет. Виртуальная политика, когда люди ездят по миру и зарабатывают реальные деньги. Виртуальная любовь, когда люди строят нормальные отношения в реале. Мне жаль тебя, тешь себя иллюзией собственной значимости, но вот компьютер выключается, и ты видешь обшарпаные стены провинциальной квартиры и вновь перспективу унылых будней. Твоя стадность, повиновение и срднестатистичность в игре - суть есть отражение твоего реала. Помоги маме и постарайся немного умнеть.

P.S. И даже в виртуальном мире ты бегаешь копаешь травку, а не вершишь политику пусть и нарисованного мирка.
    Ну мне твоё уважение не нужно как человеку уважение от таракана ) В игру я играю и отдыхаю в ней. Не занимаюсь никакой политикой и построением странных отношений. Не ору в мир и на форуме что все говно, не создаю нацистских сайтов, не пытаюсь казаться значимым, не кричу у мну пуха +12 и круг +9, не пиарюсь. Вы меня наверное с кем-то перепутали. Ах да....точно точно это кажется про вас. Как я уже и говорил - разговоры с самим собой для вас нормальное явление. Попытка намекнуть на мой реал ничего обо мне не зная так же провалилась. Дешёвка, она хоть в золоте ( с +12, хорошим образованием, квартирой в центре москвы и весёлыми буднями ) дешёвка.
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    пля да ты и в реале клоун)))))), о да Тоби не тру.. она не снимает Хобиттон который определенно очень крут и трушен.. вот только хобиты пережиток прошлого)
    Я не понимаю диалекта товарисЧа, замкнутого в 4х стенах и ничего не видящего кроме компьютера. Я к своим 30-ти годам объездил полмира, добился двойного гражданства, заработал и на машину и на квартиру, и как то всем доволен, не своди все к дешевому флейму и беги в свои войнушки играй)) а то терры упустите и негде будет фармить тигриные ужи для фаст прохода конуры желтого павиана.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 31.01.2011 в 15:29.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Да, траум, мне для полного счастья только шкуры не хватает, чтоб перед туземцами красоваться и девушки из новой Зеландии О_о
    З.Ы. Траум, мы тут тоже не в глухих деревнях живем. Я вот например тоже объездила пол европы и побывала в большинстве туристических стран средиземноморья О_о И квартира у мя есть, хоть и маленькая, но своя
    Последний раз редактировалось Humilit; 31.01.2011 в 15:27.
    Inside No. 9

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Но почему-то мне кажется, что это писал не ботаник, а если и он, то специально, чтобы всех запутать.
    1. ГЦ этерналу вряд ли кто отдаст, там рарная химия...
    2. В этом коварном плане амальгама забирает терру у вишни..О_о
    Обалдеть, даже сам Ботаник не строил пока планов, а тут рассказывает ** кому о них )
    But in the end
    It doesn't even matter...

Я не понимаю диалекта товарисЧа, замкнутого в 4х стенах и ничего не видящего кроме компьютера. Я к своим 30-ти годам объездил полмира, добился двойного гражданства, заработал и на машину и на квартиру, и как то всем доволен, не своди все к дешевому флейму и беги в свои войнушки играй)) а то терры упустите и негде будет фармить тригриные ужи для фаст прохода конуры желтого павиана.
    ахахах))) о да, я сейчас не сижу на работе в офисе и не лажу на форуме от скуки) я не объездил пол мира но машиной и квартирой не ты один можешь хвастаться) но это при том что мне 22 а не 30).. ты обычный среднестатистический человек потому поумерь маничку величия))

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Я к своим 30-ти годам объездил полмира, добился двойного гражданства, заработал и на машину и на квартиру, и как то всем доволен
    Но как был дешёвым быдлом - так и остался. Кусок говна в золотом блюдце.

замкнутого в 4х стенах и ничего не видящего кроме компьютера
    ваша подпись говорит о многом )
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Да, траум, мне для полного счастья только шкуры не хватает, чтоб перед туземцами красоваться и девушки из новой Зеландии О_о
    З.Ы. Траум, мы тут тоже не в глухих деревнях живем. Я вот например тоже объездила пол европы и побывала в большинстве туристических стран средиземноморья О_о И квартира у мя есть, хоть и маленькая, но своя
    Ты просто ТруЪ. Я падаю ниц. Беги ищи интересные темы для форумов, как и сочиняй интересные посты. Летописец.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 31.01.2011 в 15:33.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

+ Ответить в теме
Страница 289 из 640 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права