+ Ответить в теме
Страница 290 из 640 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 6396
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Обалдеть, даже я не знаю планов, а тут Ботаник рассказывает ** кому
    Просто мне в пм было написано примерно следующее, при чем очень быстро, и когда я попыталась написать ответ, персонаж был уже не в игре. Спросила рыж, он сказала что Ботаника в сети не было..

1. Вроде как нельзя зобрать терру 2 уровня, имея только 1 терру 3 уровня.
    2. Про вишенок и амальгаму я уже писала.
    3. Опечатка по фрейду О_о
    Inside No. 9

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    ахахах))) о да, я сейчас не сижу на работе в офисе и не лажу на форуме от скуки) я не объездил пол мира но машиной и квартирой не ты один можешь хвастаться) но это при том что мне 22 а не 30).. ты обычный среднестатистический человек потому поумерь маничку величия))
    Ты такой молодец)) Я осознал свою ошибку, ты полноценный и достойный член общества с машиной и квартирой. Ты очень серьезный человек и я просто удивлен насколько ты универсален в своей перспективе развития. :rtfm: Ты просто МегА чел, дополнить нечем. А впрочем вопрос, могу я обращатся к тебе по простому, МегА ?
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от Xertyr Посмотреть сообщение
    Insolent cкрывать нечего

О_О я все поняла, как же раньше до меня не дошло... Он назвал ее Леной...Это котеночек О_О
    Узнала, что амар хочет вернутся и начала свою тайную игру=)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Просто мне в пм было написано примерно следующее, при чем очень быстро, и когда я попыталась написать ответ, персонаж был уже не в игре. Спросила рыж, он сказала что Ботаника в сети не было..

1. Вроде как нельзя зобрать терру 2 уровня, имея только 1 терру 3 уровня.
    2. Про вишенок и амальгаму я уже писала.
    3. Опечатка по фрейду О_о
    В жизни не поверю, чтобы нормальная и красивая девушка сидела сутками у компа и строчила что -то про вишенок (человек со стороны удивится узнав что это какой то клан), и т.д и т.п., ну да это ее дело......
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    В жизни не поверю, чтобы нормальная и красивая девушка сидела сутками у компа и строчила что -то про вишенок (человек со стороны удивится узнав что это какой то клан), и т.д и т.п., ну да это ее дело......
    Если ты уберешь из этого предложения слово "нормальная", тебе в это проще будет поверить? =)
    З.Ы. Ты же тут сидишь, и почаще меня, или к тебе это тоже относится? =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Если ты уберешь из этого предложения слово "нормальная", тебе в это проще будет поверить? =)
    З.Ы. Ты же тут сидишь, и почаще меня, или к тебе это тоже относится? =)
    Заинька, когда я жил там, я не сидел в этом ПВ. 7 месяцев назад, по разным причинам, мне пришлось вернутся неизвестно на сколько. И тут у меня, спустя 4 года жизни в Новой Зеландии, нет ни друзей ни знакомых особо из реала. Все друзья, подруги и товарищи остались к сожалению в другом полушарии. В игру я пришел по рекламе на почту msn, для меня это было развлечение и общение на русском,,,увлекло. Я иногда вспыльчив, и не воспринимай мои слова как агр, выражаясь ПВшным языком.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 31.01.2011 в 16:04.

Ты такой молодец)) Я осознал свою ошибку, ты полноценный и достойный член общества с машиной и квартирой. Ты очень серьезный человек и я просто удивлен насколько ты универсален в своей перспективе развития. :rtfm: Ты просто МегА чел, дополнить нечем. А впрочем вопрос, могу я обращатся к тебе по простому, МегА ?
    =))) лол если это для тебя мегА.. то мне жалко тебя
    Траум если тебе 30 то не пора ли подумать о создании семьи? в таком возрасте тратить столько времени на пиксели, на людей которые якобы 90% своего времени тратят на пиксельный мир, вместо того чтобы тратить это время на любимую и ребенка которого уже пора бы иметь, какта стремна) или у тебя пиксельная семья?

Цитата Сообщение от Alfariy Посмотреть сообщение
    =))) лол если это для тебя мегА.. то мне жалко тебя
    Траум если тебе 30 то не пора ли подумать о создании семьи? в таком возрасте тратить столько времени на пиксели, на людей которые якобы 90% своего времени тратят на пиксельный мир, вместо того чтобы тратить это время на любимую и ребенка которого уже пора бы иметь, какта стремна) или у тебя пиксельная семья?
    Первое, картинка ниже ответ по вопросу о МегА. Второе, женат был три раза детей нет и не хочу, хотя моя личная жизнь тебя не касается. И третье)) спс за уделеное внимание.

P.S. Надоели, устал и пошел смотреть Sailent Hill.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 179194_a-tebe-nuzhna-takaya-tablichka.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	36.4 Кб
ID:	82778  
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 31.01.2011 в 16:00.

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

женат был три раза детей нет и не хочу

Ну собственно теперь всё ясно )
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Первое, картинка ниже ответ по вопросу о МегА. Второе, женат был три раза детей нет и не хочу, хотя моя личная жизнь тебя не касается. И третье)) спс за уделеное внимание.

P.S. Надоели, устал и пошел смотреть Sailent Hill.
    о да я так нуждался чтоб ты сам ответил на свой же вопрос с подколом)
    А на сколько в среднем хвотало психики твоих жон?
    Траум я уделяю тебе время от скуки)

+ Ответить в теме
Страница 290 из 640 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права