Страница 272 из 393 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 3922
    На перепутье Zik_Asakura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Мне очень спокойно драться. 100й скилл всегда использую, немного подкорректировав билд, сделала себе 12 крита(не много, но достаточно), так же почти 20к на 2-х. С использованием джина, 100го скила и рай уничтожения, можно убить почти каждого. С кастетами комфортние себя чувствую чем мои адские братья, да и с синами(100+ уже подрастают у нас) так же. Но в основном все правильно говорят, без скилов и без 100го снятия бафов рай танк подушка для битья.
    А я точнул шлем на +7 и сбил наручи +6.х)

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Zik_Asakura Посмотреть сообщение
    А я точнул шлем на +7 и сбил наручи +6.х)
    ну и НУБ
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    ну и НУБ
    Запекашу.>_<

ребят я почитал тут ваши отзывы вы толковы по своему но у меня вопрос ? выбрав ад гибридом можно и на 2-х ногах давать прикурить и потанчить на луне несложится пополам или мобы что бы несожрали в поровозе это возможно ? есть такие темные оборы которые могут такое а ? ведь кто то же должен быть ?

Да на двух ногах танчится 90% боссов спокойно, если тебя смущают отзывы о большой потере хп между фуллконом и гибридом... реальная потеря от 500 до 1к хп, что собственно ерунда.

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от gospodinodin Посмотреть сообщение
    ребят я почитал тут ваши отзывы вы толковы по своему но у меня вопрос ? выбрав ад гибридом можно и на 2-х ногах давать прикурить и потанчить на луне несложится пополам или мобы что бы несожрали в поровозе это возможно ? есть такие темные оборы которые могут такое а ? ведь кто то же должен быть ?
    конечно возможно, средней проточки (+6,7,ну +8 уже не особо средняя для некоторых) и средней пухи (сс, правильный зефир) хватает для и туда и сюда. он на то и гибрид, чтоб 2х маток сосать :rtfm:
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Zik_Asakura Посмотреть сообщение
    Да на двух ногах танчится 90% боссов спокойно, если тебя смущают отзывы о большой потере хп между фуллконом и гибридом... реальная потеря от 500 до 1к хп, что собственно ерунда.
    не танчатся ,Велий.. ну или я такой кривой...не танчу я на 2-х гбп,мир питов... тупо не живу... а там где живу - дд срывают...( палач сансара +9 овнит и педалит =))
    з.ы. подарили верх 99 +6 и 3 8-х
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Первые шаги gykainec3 житель Идеального Мира

У светлых скиллы дорогие.. так что выбрал Ад..

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от gospodinodin Посмотреть сообщение
    Вы неправильно мыслите! Адский Гибрид (Тёмный Оборотень с Силой под СС\Зефиры), без сомнения отлично показывает себя в ПВП, как на 2-х (при правильном подборе шмота и средней точке, это 15к ХП на 2 ногах. Шмот аля По Шан +4, 8 камни примерно к 100 уровню, но разумеется решающий фактор это "умелые ручки"), так и на 4 ногах при высоких точках, Оборотень отлично сражается и убивает, даже в Образе.
    Что касается "танкования на 2 ногах", то тут я немного не понял суть вопроса. А зачем танковать на двух ногах, если можно танковать и бить на 4-х. (Урон у Тёмного Оборотня в образе не режется).
    К примеру я на 93 уровне, имея описанный выше шмот фармил 99 данж на время в качестве ДДшника-армагедонщика. А в 89 на время мог спокойно собирать "паровоз", идя в роли собирающего мобов танка.
    Касательно танкования боссов, с этим никаких проблем не возникало. В шмоте, описанном выше, спокойно танчил всех питов (ну кроме Обеана и Вдовы...так же проблемы иногда были на Сабле Демона), так и Крысу в луне (хоть и был на ней пару тройку раз. Для наглядного примера, вот вам две куклы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2d1dac8e42d46b - Cреднестатистический Тёмный Оборотень 95+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f5f317884a2b43 - Среднестатистический Светлый Оборотень 95+
    Так же, хочу заметить, что в куклах активны 11 пассивки, но не стоит забывать.
    Цена пассивки на Молоты у Тёмных 20кк (сейчас на Альтаире), у Светлых 50кк (там же).
    Цена пассивки на Образ у Тёмных 30кк (сейчас на Альтаире), у Светлых 70кк (там же).
    Наглядный пример, что разница между куклами 1к хп (не очень критично), и 1к физзащиты (вообще побоку для Оборотня), но урон у Тёмного тигра всё же больше.
    И последнее. Не забывайте, что игра так или иначе сводится к ПВП, и если вы действительно хотите убивать, то Тёмная сторона к этому более расположена. Светлые Оборотни, тоже сильны в ПВП, но для убийства Ад свсё же приятнее.
    Выбор за вами!
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Я уже выбрал ад, вечером пойду по знакам доделывать кв на получение 3чи и вспышки =)

Страница 272 из 393 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права