+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 633
-
01.02.2011 00:55 #81
Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 01.02.2011 в 00:57.
-
01.02.2011 01:26 #82
Скриншоты шикарно подобрали - глаз радует ))
Про оформление - симпатично. По моему большего от журнала не требуется. Не лучше ли только белый фон под буквы? Вроде читабельно, ан мозолит глаза пестроватая желтизна. Даж не скажу с чем ассоциации, чтоб не обижать))
Текст по диагонали прочитала - ничего нового, и написано не слишком гладко. По моему нужно корректора по-строже.
Рассказ понравился))
-
01.02.2011 01:33 #83
Замечательная идея, отличная работа команды, однако материал выглядит сырым и неоформленным, наверно. Стоит доработать кидаю шоколадный тапок в ваш огород.
"Бабушка контрактов" (с)
-
01.02.2011 02:18 #84
Ввели уж лучше бы скилы селедкам....уже так обидно 89 лвл брать и не увидеть 3 чи...
А журнальчик норм, только пользы от него? Если форум наше все, тут и гайды, и творчество, и клановые разборки с скриншотами и карикатурами...
-
01.02.2011 06:25 #85
-
01.02.2011 06:32 #86
Творчества на форуме очень мало. Одна-две темы за месяц. А так - большинство графоманов и троллей. Вот тебе и разница. В журнале флуда нет. Среди страниц ты не увидишь сообщений "расрасрас" или "автор выпей йаду". Редколлегия имеет отношение к скилам игры такое же как и водитель-стажер к запуску шаттла в космос.
Сообщение от Gangst69
-
01.02.2011 06:48 #87
Это фан-общество. То есть журнал создан по инициативе игроков и самими игроками.
Набор в редколлегию открыт. Присоеденяйтесь и покажите как надо работать. Ответ "нету времени" не принимается.
Покажите мне еще какое-нибудь фан-творчество игроков ПВ подобного масштаба как пример. Тот же баш скатился по рейтингам и превратился в чат. "Идеальное радио" еще на плаву, но это другая стихия. Минусы у журнала есть - я не спорю.
90% читателей не знают, что такое критика. Выкрикивания "мне не нравицца" пропускаю мимо. Из всех сообщений только 2-3 нормально обоснованы.
-
01.02.2011 07:03 #88
Спасибо за работу авторов журнала. Играть в проекте стало интереснее, ждать новые выпуски, узнавать кое-что новое. Особо понравилась юмористическая сторона журнала на равне со своей серьезностью. Конечно некоторые элементы нужно будет доработать, но думаю это дело поправимо и вам виднее, как это сделать лучше. Удачи в развитии, ждем новых выпусков.
З.Ы. не реагируйте на "выкрики из толпы", это всего лишь завистники и вредители. Многие люди могут только делать замечания и видеть недостатки, неосознавая, что это все-таки труд людей и очень трудноемкая и времязатратная работаОрион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90
-
01.02.2011 07:26 #89
Объясните зачем выкладывать в журнал информацию о збт тесте амфибий? Они уже несколько месяцев на ру оффе и мало кому интересно про них читать.. Толи дело если вы расскажете действительно о новой расе которую скоро введут на пви. Было бы интересно прочитать о них.
Так же информация про сервер адара и доминирующие кланы в корне не правильна.
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
01.02.2011 07:36 #90