+ Ответить в теме
Страница 235 из 591 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 5903
    На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thevalterko Посмотреть сообщение
    chori111 он и есть ShadowAssasin
    какбы=)
    Я не в курсе у кого какие твинкоакки. Но Шада - который гнёт с 79м тёмной писчанкой - в этой теме вроде не видел вообще, по крайней мере на последних страницах. Поэтому вывод был что говорилось про появление шадоуассасина. Ну и раз вы говорите что это его твинк - вот он в теме. Тогда получается что на Узула наехали на расовой почве другого класса - раз ассасин значит фейлится неправ и т.д., хотя правда у каждого человека своя, и есть право на ошибку.

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Пиши еще
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    ваш мозг слишком маленький чтоб принимать такие потоки информации) обойдетесь и теми символами что я написал

Развивающийся Veerah житель Идеального Мира

Когда введут 3 чи.

Инвиз - слип - 3 чи - равновесие (2 чи) - хедхантер - автоатака.
    6 секунд автоатаки под 3 чи в стане выдержите?

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от Veerah Посмотреть сообщение
    Когда введут 3 чи.

а вы сумеете магов там продержать?
    а как же камикадзе?

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    ваш мозг слишком маленький чтоб принимать такие потоки информации) обойдетесь и теми символами что я написал
    Подрoчи.
    Tы жe любишь гoворить прaвду.

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veerah Посмотреть сообщение
    Когда введут 3 чи.
    Друг мой ассасин. А ты выдержишь если вся третья вспышка уйдёт в имун? Или ты получишь непоправимую детскую травму? Джины полностью поменяли картину игры. 1х1 и мастер+сервант это совсем не одно и тоже. Если бы Рыбы вышли до появления джинов, то твоя тактика бы прокатила и 50% всегоруофа сейчас играли за синов.

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Друг мой ассасин. А ты выдержишь если вся третья вспышка уйдёт в имун? Или ты получишь непоправимую детскую травму? Джины полностью поменяли картину игры. 1х1 и мастер+сервант это совсем не одно и тоже. Если бы Рыбы вышли до появления джинов, то твоя тактика бы прокатила и 50% всегоруофа сейчас играли за синов.
    ++++ Полностью согласен!

Я фул инт 89 маг в хорошом шмоте. На днях рвал 88 сина в равном pvp - ссылка рулит.
    А потом выиграл у моей подруге - син 89, при условии, что она без инвиза. Она дала мне фору, так как был дуэль, а в дуэлях ссылка на врага не пашет...
    Так что с синами конечно тяжелее всего из всех возмлжных классов, но благодаря ссылке возможно.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

89+(судя по адской вспышке) син вс ми (90 маг на тот момент). Я под баффом приста и обора. Что в принципе не суть важно, поскольку у меня шмот не точенный практически и камни стоят только в штанах, остальной шмот пустой. Бафф приста дал около 7к пдефа, обора - 4,6к ХП. Что я думаю не трудно собрать 90+ магу на селфах.

3 к 1 в мою пользу.

Дамаг синовский под 3 чи - последний бой, когда я тупанул, и слился, включив ответно 3 чи вместо несогласия - до 1,5к, это по 7к пдефа. Это с блессингом на +30 атаки. Без чи автоатакой - 300-500..

А в целом защитник, антистановая аптека и кайт в воздухе позволяет держать любые станы и дамаг синов. + несогласие и сон - несогласие, 79, сон - дальше по вкусу. Как тут много раз замечали - главное пережить первый стан сина )

Полагаю, что мой шмот немного лучше синовского, но это все больше не к моей тру нагибательности пост, а к тем нагибаторам, которые на 70 лвл гнут 100 )

Дальше был смешной диалог в ПМ, по поводу того, что если я не нуб, то должен спуститься на землю, где он меня разорвет в клочья. И да, еще я нуб, потому что юзал аптеку ) И трус, поскольку кайтил постоянно его и рвал дистанцию в воздухе. Лол, что еще сказать. Когда у юных нагибаторов-синов возникает ситуация разрыва шаблона, они теряются, и не знают, что делать.

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Справедливости ради хочу отметить, что падал с 1-й подачи, иногда с 2-х, синов 100+ с +10 ) Но это мы исправим, со временем )

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

такая ситуация возникает каждый раз когда на меня бегут вар + син или син +син ,всегда слышу :что ты бегаешь нуб лол
    Мира: Маг 101.

+ Ответить в теме
Страница 235 из 591 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права