+ Ответить в теме
Страница 67 из 120 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1198

Тема: Клан OverThrow

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Это я нуб доверчивый, а они не на клан фармить отказались, они ему просто не верили) Что Света что Серёга это первые люди в клане которые всегда помогут ДС
    А казну в итоге унёс всё тот же нейм) так что они просто не хотели на него работать. Как собственно и деньги вместе с сундуками передавали мне лично на почту, а потом я уже отпраалял ему. Потому как недоверяли.
    Последний раз редактировалось _Volko_; 01.02.2011 в 10:07.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Esli u Andreja provodka sgorela, znacit v klane emu lovit uze necego
    mm kka by vy tam ne peli , no Volko master silnogo klana i ne prosto tak. Sdelajte bolse ego, a potom cto to i govarite.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Иришка нупаська, приветик, давно я тя не видел)))
    скажу по секрету, они фармили, ток здавали не нейму, знали что он кинет всех)))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Привет Кандратина, тоже рада тебя видеть. Я тут почти не появляюсь...скучно, да и не желаю встретится с полоумной латвийской женщиной ))) - её посты вызывают у меня....ммм...незавершенный гештальт (в простонародии называемый баттхертом)

да...ммм..и как же он кинул? ...поднимая казну? сделав всё...чтобы мы первые выиграли гвг у демиков? да уж...тогда он конечно крупный кидок.

Если честно я не в курсе всех дрязг...И я бы не сказала что так привязана именно к Андрею...нет я сама по себе и со своими любимыми друзьяшками...без которых не вижу смысла в PW.
    Последний раз редактировалось fomochka87_irina; 01.02.2011 в 10:13.
    Sex&Rock'n'Roll

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Илья...про уничтожение врагов это ты загнул...видимо это ты своим великим астральным телом коротнул проводку у нейма в квартире и спалил его хард )))))
    о_О теперь я могу дистанционно палить проводку конкретным людям? НА колени смертные!!!! ))))))))
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Ириш, ну а что ты скажеш относительно того что он ушел вместе со всей казной, как он тогда говорил?даст пасс от перса?досих пор дает)))да и еще во время его пребывания у нас, помниш как он какого то обора кикнул с клана, за то что тот потребывал обещаное Андреем ддд за баллы. или ты хочеш сказать что такого небыло?)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Это я нуб доверчивый, а они не на клан фармить отказались, они ему просто не верили) Что Света что Серёга это первые люди в клане которые всегда помогут ДС
    А казну в итоге унёс всё тот же нейм) так что они просто не хотели на него работать. Как собственно и деньги вместе с сундуками передавали мне лично на почту, а потом я уже отпраалял ему. Потому как недоверяли.

Знаешь тогда ты недалекий... если ситуация как ты говоришь являлась таковой...то почему ты не собрал всех, не рассказал что и как происходит...? Чего ты ждал? плохо было то, что вы как относились к большинству прешедших как к чужакам...так и продолжали... Хотя я лично никогда не делала границ...
    Sex&Rock'n'Roll

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Menja ljubjat ili bojatsa?

Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    о_О теперь я могу дистанционно палить проводку конкретным людям? НА колени смертные!!!! ))))))))
    Чувствуешь, на сколько Велика Темная сторона Силы?))

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Ириш, ну а что ты скажеш относительно того что он ушел вместе со всей казной, как он тогда говорил?даст пасс от перса?досих пор дает)))да и еще во время его пребывания у нас, помниш как он какого то обора кикнул с клана, за то что тот потребывал обещаное Андреем ддд за баллы. или ты хочеш сказать что такого небыло?)
    Я лично в эти вещи посвящена не была...Ещё раз замечу о том, что вы делили на своих и чужих...Очередное подтверждение...Что между собой обсуждали...а остальным знать то не зачем...
    Sex&Rock'n'Roll

+ Ответить в теме
Страница 67 из 120 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права