+ Ответить в теме
Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 633

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    Многим интереснен именно процес тестирования. "Как это происходило?"

Что ИМЕННО неправльно. Укажи свой клан. Еще раз повторю- инфу давали мастера гильдий, так что информация на 100% верна.
    Ладно забьем на все политические дела адары)
    Скажите будите ли вы в дальнейшем рассказывать о нововведениях пви или будите поддерживать негласность и скрытность ру оффа?

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Детский сад ...

У наставника LediLeda житель Идеального Мира Аватар для LediLeda

Единственный плюс, материала в газете действительно много. Сама делала онлайн-газету на Мире, знаю как тяжело найти что-то свежее, интересное. Ну и в конце концов материал это главное, поэтому считаю что потенциал есть.
    На этом плюсы заканчиваются. Оформления просто нет. Ребята видимо никогда ничего не верстали в реале, о том что существуют колонки, выравнивание по ширине строки, висящие строки, они просто не догадываются. Если уж вы назвались громко - журналом, и это не очередной блог о ПВ, будьте добры, попытайтесь хоть немного выглядеть журналом. Пока-что , извините, выглядит самопалом.

Цитата Сообщение от LediLeda Посмотреть сообщение
    Единственный плюс, материала в газете действительно много. Сама делала онлайн-газету на Мире, знаю как тяжело найти что-то свежее, интересное. Ну и в конце концов материал это главное, поэтому считаю что потенциал есть.
    На этом плюсы заканчиваются. Оформления просто нет. Ребята видимо никогда ничего не верстали в реале, о том что существуют колонки, выравнивание по ширине строки, висящие строки, они просто не догадываются. Если уж вы назвались громко - журналом, и это не очередной блог о ПВ, будьте добры, попытайтесь хоть немного выглядеть журналом. Пока-что , извините, выглядит самопалом.
    ]

Это и есть самопал. Все адекватные замечания учтем, исправим и т.д. Из всей редакции вроде только я один работал с изданиями в реале. За пожелания спасибо и т.д. Всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    С АПК вышел небольшой пролет, я уже извинялась перед читателями за это. И что значит "хоть что-то понимают"? Я не вижу логики в ваших словах.
    Комментарии от игроков, которых мы встретили в игре. Хотите адекватные комментарии? Найдите адекватных игроков. Для освещения полной ситуации серверов существуют разделы оных + хроники ТВ + летописи где-то. Журнал дает лишь общую информацию и картину.

ящитаю, что писать в журнале должны только 99-100+ игроки, которые в курсе про хай левел контент. ну и нубов не обижайте, да
    Оке, попробуйте сделать адекватную статью - "фарм нирваны или 7 дней без сна" или очерк\ отчет о каком нибудь тв, или что то еще. да хотя бы топ шмот =\
    Инсейн Таймс вам в помощь. Таймс хоть читали, он был реально интересный
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Научился нормально видео выкладывать

Тестер обновления Земли Духов Тестер Assahina житель Идеального Мира Аватар для Assahina

По поводу "Дневника ЗБТ" - он преследовал одну единственную цель "Показать как создается и готовится к выходу глобальные введения на Ру Оффе", чтобы люди не думали, что Нивал плохие ибо не могут сразу и все делать в кратчайшие сроки. В Дневнике описан процесс работы над адоном, причины почему все было так долго. К тому же предоставлен материал, описывающий частичную работу ГМ и их возможности.

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Ладно забьем на все политические дела адары)
    Скажите будите ли вы в дальнейшем рассказывать о нововведениях пви или будите поддерживать негласность и скрытность ру оффа?
    Вся информация по всем введениям в игру будет освещаться в Журнале по возможности. Полная информация по новой расе "Земляные стражи" появится в мартовском номере. Мы постараемся полностью захватить все по расе (скилы, оружие, плюсы, минусы, мобов, территорию) и предоставить информацию в наиболее широком виде.

Касательно "Конкурса" - призы тут дело второстепенное. Клан получит рекламу, а так же собственную площадку для реализации. Мне кажется каждый клан хочет, чтобы о нем знали как можно больше народа. Это привлечет новых людей, появятся новые возможности.
    К тому же люди не зажираемся. Понятное дело, что некоторые по несколько тысяч в месяц донатят, но такие не все. Думаю 50 голдов победителю явно будут не лишними. Тем более, что награда достанется одному единственному человеку, а не всему клану по кусочку от нее и что он будет делать с ней - дело его.

Кто-то спрашивал насчет альбомов в социальной сети "В контакте" - в группе игры (официальной) свыше 95.000 человек, альбомы там могут создавать только администрация группы и сугубо, исходя из надобности. Многие очень часто посещают данную социальную сеть и любят просматривать скриншоты и в любом случае альбом клана попадется на глаза. К тому же так будет возможность поздравить друзей, сокланов, показать свою работу. Альбомы "Я - Вася, Петя, Маша", "Один день из жизни группы "Сосиска", там никогда не появятся. Только тематические. А альбом клана уже выбивание из рамок и выделение на общем фоне. Но опять же это дело сугубо каждого.

Касательно оформления - его делают по возможностям блога меил. Там очень много проблем и мы стараемся подстраиваться под его формат.

Касательно языка и стиля написания - Не было задачи составить аналог пресс- изданиям. Наше дело сообщать и предоставлять информацию в самом доступном и простом виде. Статьи пишутся в свободном стиле и к ним не предъявляется строгих рамок.

Спасибо всем огромное за мнение. Мы все обязательно учтем. Радует, что по мимо пустой критики, многие люди дают конструктивную оценку. Спасибо вам за это. Мы обязательно будем развиваться и исправлять ошибки.

Прошу не забывать - Мы фан сообщество, а не очередной проект Нивала - Меила. Администрация предоставляет нам возможности, но не лезет в создание и подготовку номеров.
    "http://pw-journal.ru/" - "Онлайн Журнал Идеального Мира"

A мне понравилось)
    Жду следущего выпуска

Развивающийся Rigor1 житель Идеального Мира Аватар для Rigor1

Ребята постарались, сделали и это уже большой и жирный + !!!
    Есть недостатки, неточности, и совершенно неверные описания и рассказы(напр. О ПК - интересное описание жизни персонажа ниже 30 лвл с красным ником). Наверно действительно вам нужен в "пати" консультант со стажем игры и хай лвл. Нет ничего идеального, но стремится к этому надо, это уже 2ой выпуск и он неплох. Скрины сделаны неплохо, красивые работы. Приколов из ПВ конечно уже описано много и на разных сайтах, достаточно набрать в поисковике. Желаю Вам приятной работы и игры, совершенствуйтесь, большого Вам онлайна (тиража) читателей
    ~101 Вар-универсал-которого незачто банить
    ~Устал от ПВ вернее от того что с ним сделали

+ Ответить в теме
Страница 10 из 64 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права