+ Ответить в теме
Страница 1138 из 1620 ПерваяПервая ... 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,371 по 11,380 из 16196
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suicide_bunny Посмотреть сообщение
    Спасибо

Ранее мне об этом не говорили. Хорошо, учту.
    А насчет блондинки... Мне вообще не нравится эта моделька, но ничего лучше придумать не могу, а цвет волос - не принципиально...
    Ну, это не означает, что обработка плохая, просто зрителям хочется разнообразия :3 И вообще, по-моему, хорошая моделька.

Мне нравится обработка) Есть скрины, в которых вся соль в обработке, а есть те, где обработка лишь добавляет качества и делает скрин более приятным для глаза о.о"
    Ну это так, имхо в никуда xD
    Астра - Рак - Erofilka

Любопытный zyabka житель Идеального Мира Аватар для zyabka

suicide_bunny

Ваша изюминка- гранжевые текстуры,Вы их очень красиво и корректно используете,я Ваша поклонница многие работы сохранены
    Даос тот улетел давно на желтом журавле.
    Стоять напрасно суждено здесь башне Хуанхэ.
    Журавль скрылся навсегда и не вернется вновь.
    Бессменна в небе череда плывущих облаков.

suicide_bunny, очень красивые скриншоты и приятная обработка!
    В прошлый раз меня никто не заметил, так что скидываю ещё 1 группу скринчиков

Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение

Если бы, Вашему персонажу, сделать пропорциональную длинну лица, она стала бы красавицей
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника pomoch-rebenky житель Идеального Мира

красивые скриншоты)

kiralena, темновато, но мне нравятся оттенки) Про лицо отчасти согласна с Каи, отчасти как обычно - принимаю каждого персонажа таким, каким сделал его автор.
    Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Все утопли в обсуждении стиля картинок Эржи, и до остального никому дела не было
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Полностью (о_0) согласна со Скаром..
    я как великий и ужасный фотошопник и фанат творчества Lyiziana (ну да,она обоев и артов по пв не делает, но я всё сужу по авам) привыкла,что гранж текстуры давно вышли из моды и их применение мне кажется представлением чего-то уж больно устаревшего .__. да и затемненность и exclusions..
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

У наставника suicide_bunny житель Идеального Мира Аватар для suicide_bunny

Всем спасибо...
    Слегка смущает обилие коментов в мой адрес.

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    Полностью (о_0) согласна со Скаром..
    я как великий и ужасный фотошопник и фанат творчества Lyiziana (ну да,она обоев и артов по пв не делает, но я всё сужу по авам) привыкла,что гранж текстуры давно вышли из моды и их применение мне кажется представлением чего-то уж больно устаревшего .__. да и затемненность и exclusions..
    мода
    слушай, митя, если для тебя имеет значение, что сейчас модно, а что нет, то ты меня очень сильно разочаровываешь как человек о_О
    сегодня просто день разочарований
    {~Agatha} {Маг 93} {Вега}

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от suicide_bunny Посмотреть сообщение
    Всем спасибо...
    Слегка смущает обилие коментов в мой адрес.

мода
    слушай, митя, если для тебя имеет значение, что сейчас модно, а что нет, то ты меня очень сильно разочаровываешь как человек о_О
    сегодня просто день разочарований
    Одно дело не следить за модой и делать то,что хочется и нравится самому. Но,простите меня, это же,блин 2004-2005 годы это уже давно всем разонравилось...
    сейчас я наверное просто по-другому смотрю на обработки, ибо когда-то мне это тоже нравилось.
    Я не говорю,что я прямо одержим этой всякой модой, мне просто нравится то,что делают люди и я машинально подстраиваюсь под их манеру. Это не мода,это прогресс.
    Вот недавно нашла две одинаковых,по-разному обработанные пикчи - 1 2(Дэн Редклиф, да ;D)
    Обработки,как на 1 фото были очень модны года 3-4 назад,когда изображения обрабатывали не для красоты,а просто что бы была обработка. И это считалось красивым.
    Обработка,как на втором фото более живая,яркая и это куда красивее, чем та блёклость на 1 фотке. Так люди обрабатывают в "наши дни"
    Конечно,фломастеры, но я за 2 вариант. Он живее.
    Ну, да, этим я ничего не доказала, но всёж попыталась =.=
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

+ Ответить в теме
Страница 1138 из 1620 ПерваяПервая ... 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права