Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 257 из 815 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 8150
    Развивающийся Ganf258963 житель Идеального Мира

уруру (10 уруру)

У наставника 198820 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kozyrserg Посмотреть сообщение
    ПвП-это апогей всего крабства,и СХ по своему правы,что придерживаются политики самосовершенствования.Может они и не сидят массово в ПвП зонах,но все знают что в ПвП у них слабаков очень мало.Тут можно спорить сколько угодно,но ГвГ показывает что правильная политика у Котика.А остальные кланы то и делают,что мешают друг другу в каче , фарме и т.д. Пока у СХ мемберы будут превосходить на несколько порядков все остальные кланы,никакого противостояния на ГвГ не будет(толкового).
    зайдите на альтаир там ровно год назад вся карта была захвачена ветром даже помоему в одно время с аов и что мы сейчас видем вся карта разноцветная и ветер до последнего не сдавался...

Спасибо сх за веселый день.4 замеса за день прогресс на сервере)

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от kozyrserg Посмотреть сообщение
    ПвП-это апогей всего крабства,и СХ по своему правы,что придерживаются политики самосовершенствования.Может они и не сидят массово в ПвП зонах,но все знают что в ПвП у них слабаков очень мало.Тут можно спорить сколько угодно,но ГвГ показывает что правильная политика у Котика.А остальные кланы то и делают,что мешают друг другу в каче , фарме и т.д. Пока у СХ мемберы будут превосходить на несколько порядков все остальные кланы,никакого противостояния на ГвГ не будет(толкового).
    Это политика СХ, а не политика Котика. По факту применяли её еще в АоВ, а тут врубили по моему предложению очень давно. Котик о ней знал, её пробовал на своей шкуре и поэтому поддержал.

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Спасибо сх за веселый день.4 замеса за день прогресс на сервере)
    Вчера ночью веселый замес был. 2.5 фулки наших разогнало полторы ваших и 2 персоновских. Хз как, мы сами в шоке были)
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение

Вчера ночью веселый замес был. 2.5 фулки наших разогнало полторы ваших и 2 персоновских. Хз как, мы сами в шоке были)
    Сидели бы в одной вт, мб было бы наоборот.
    PS сегодня кто из сх, не помню кто,спросил как это называть етернити вх персона стоят мирно на згд, я это называю Souhait in main target

PS сегодня кто из сх, не помню кто,спросил как это называть етернити вх персона стоят мирно на згд, я это называю Souhait in main target
    А я это назову "Олольянс"
    То что вы будете волей не волей формироватся в олольянс было очевидно даже без вара с ВХ

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

когда ждать сливание вх персоны ытернити ? и как называться будет это детище ?
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    А я это назову "Олольянс"
    То что вы будете волей не волей формироватся в олольянс было очевидно даже без вара с ВХ
    Ну ** для например Eternity последний проект перед роспуском сх.Дальше посмотрим)
    На счет "Олольянса" мне кажется этого не будет,ибо довольно много людей друг друга ненавидящих в этих трех кланах например в персоне деце и заразина буду лить их до конца моих дней
    Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    когда ждать сливание вх персоны ытернити ? и как называться будет это детище ?

Ps на этой недели нас ожидает долгожданое гвг с сх
    Скай сколько готовы пропустить?)

Ps на этой недели нас ожидает долгожданое гвг с сх
    Скай сколько готовы пропустить?)
    Я бы обменялся и по 100кк ставками. А так - как Котик с Крохой решат. Если вы не будете держать свои понты про 200, то я думаю и мы не будем

Закрытая тема
Страница 257 из 815 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права