+ Ответить в теме
Страница 37 из 2690 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 26893
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Да плевал я на моё мнение о тебе. Я объективно написал, а ты грязью кидаешься. ) А по теме:
    a) Причём тут слабо не слабо. Если человек сказал, он должен отвечать за свои слова. Или балабол.
    Если я веду амбициозную игру, я всегда готов за свои слова ответить.
    б) Ну тут вообще эпик лулзы) Мне твоя политика начинает Ветров напоминать)) Хотя вы и так под ними.)
    Первая часть: "ну да, ты слил нашего соклана, пусть и случайно, но он обиделся, и теперь будет сливать твоих твинков массом, несмотря на значек Ги и тот факт, что у вас там нет фрипвп"
    То есть Василиск, слил моего твинка, находящегося в Команчах, вне фрипвп зоны (как у вас так и у нас), просто так? Без причины? И ты мне ещё говоришь о какой-то там политики и адекватности? ) ухахаха.
    Ну а насчёт КОСа, наверно так же, как и с Василиской будет? Не причины, ничё ) Просто обидки? ) Кто лить то меня будет? ) Или под ветрами патей по асисту, как вы уже научились? )
    P.S. Нытьё Консу про то, как тебя пячат за грязный язык и гнилые поступки на оффоруме непроканало. )

А теперь давай конструктивно, без хамства и грубостей.
    На каком основании член Ги Команчи был слит вашем персонажем Vasiliska в Небесном Озере, несмотря на тот факт, что в Уставе Ги СТИЛЯГИ и Ги Команчи отсутствует упоминание Небесного Озера, как фрипвп Зоны. Так же, в КОС-списках обоих кланов отсутствует и персонаж Терциус и персонаж Vasiliska?
    Ты как Маршал Клана, тут занял позицию "зуб за зуб", несмотря на совершенно разные ситуации, тем самым одобрив слив члена Ги Команчи своим сокланом вне фри, без всяких дипломатических санкций.

Если честно Друлец, я непонимаю откуда в вашей фармоГи столько понтов? От руководства?
    Ну захапали нахаляву пяток терр, ну подмяли под себя пару нубокланов. Корона то не жмёт?
    Просто вроде был нормальный Клан..вначале, а как Энды чпокнули вас, как подменили.
    Понты пошли, как от руководства, так и от рядовых членов. Поступки неадекватные. Политика такая же.
    Я конечно понимаю, что ты на всех обижен, но политика "мы будем неадекватить, а потом ныть". это тупо.
    Последний раз редактировалось tersius1978; 02.02.2011 в 08:31.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Терц... Все о тебе я ещё понял давно. Так же я очень долго смеялся, когда ты полторы недели назад "сливал" ДжонЛокка на 28-29 томе. Убиватель наш)
    Если ты хочешь мне что-то доказать на счет того что ты тру танк, то сам ищи в игре когда я свободен, а не ставь условия.
    Про агр от Василиски: Скрины есть?) Или просто как всегда балабольство?) По типу фарма обеана в одиночку?)
    Про "мы будем неадекватить, а потом ныть": Терц знаешь, когда тебе говорят правду, ты начинаешь как всегда балаболить)
    Последний раз редактировалось megoiceman; 02.02.2011 в 08:45.
    ааззаза

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    Терц... Все о тебе я ещё понял давно. Так же я очень долго смеялся, когда ты полторы недели назад "сливал" ДжонЛокка на 28-29 томе. Убиватель наш)
    Опять же, срал я, что тип, с такими суждениями, как у тебя понял там. ))
    То есть ты сейчас как бы сравниваешь себя и Локка? Молодец! Очень верный пример!

Если ты хочешь мне что-то доказать на счет того что ты тру танк, то сам ищи в игре когда я свободен, а не ставь условия.)
    Зачем? Я всегда уверен был, что ты обычный нуболук, и внимания к тебе не было у меня.
    Ты заявил:
    a) "На 95+ ты меня слить не мог и бегал час за мной"
    б) "обор должен быть не только грушей для битья".
    Твои слова? Твои. Я тебе предлагаю ответить за них, либо признать свою неправоту.
    Ни к чему съезжать сейчас. Просто либо докажи, что был прав, либо признай неправоту.

Про агр от Василиски: Скрины есть?) Или просто как всегда балабольство?) По типу фарма обеана в одиночку?)
    Конечно есть. Да думаю он и не будет отрицать, тем более, что твой Маршал уже прокомментировал этот слив обычной отместкой. Тут кстати ты сфейлился маленько. )
    А насчёт фара Обеана...эээ а где я говорил, что фармлю его в одиночку? оО
    Если ты про шутку Эни, ну извините, забыли повесить табличку "Если СТИЛЯГИ читают данное сообщение, обратите внимание на табличку "Сарказм". Второй фейл. )

Про "мы будем неадекватить, а потом ныть": Терц знаешь, когда тебе говорят правду, ты начинаешь как всегда балаболить)
    Опять же, вода какая-то без конструктива. Это ты к чему сказал? просто так? )
    В любом случае, съехать с темы не удалось. фейл3.

Уважаемый Друлец. По-прежнему жду конструктивного диалога по:

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    На каком основании член Ги Команчи был слит вашем персонажем Vasiliska в Небесном Озере, несмотря на тот факт, что в Уставе Ги СТИЛЯГИ и Ги Команчи отсутствует упоминание Небесного Озера, как фрипвп Зоны. Так же, в КОС-списках обоих кланов отсутствует и персонаж Терциус и персонаж Vasiliska?
    Ты как Маршал Клана, тут занял позицию "зуб за зуб", несмотря на совершенно разные ситуации, тем самым одобрив слив члена Ги Команчи своим сокланом вне фри, без всяких дипломатических санкций.

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

от тебя извинений перед Василиском не было, ты его вообще слил в 3 прошлом, понес пургу что не заметил, бил мобов и весь остальной бред, скорее всего тебя тоже НЕ ЗАМЕТИЛИ, если ты будешь рядом с ветром я тебя тоже НЕ ЗАМЕЧУ, смирись с этим, и если другие наши тебя не заметят рядом с мобами или другими игроками, ну такова твоя участь. Василиск бил у озера вар клан, тема закрыта, хочешь доказать обратное, пиши в дипломатию с доказательствами.
    Ты взъелся на нас что с 1 плюхи тебя слил Оптимус, начал компанию против него, что это Ваня, ты 100% это знаешь, давай так сделаем, уверен что у тебя есть друзья которые слышали Ваню в вентре, вечером жду у нас в вентре, если они подтвердят что это не Ваня, ты пишешь у себя в подписи "балабол всея Альтаира". Уверен что ты на это не пойдешь, потому что п**** не кули ворочать.

А на счет понтов, покажи где мы пишем что кого то нагнем, победим, у нас нет понтов, мы просто играем) я вот лично себя считаю в клане не самым сильным луком, хорошо если в пятерку клана вхожу, куда уж мне до такого Папки как ты...
    Последний раз редактировалось sev1975; 02.02.2011 в 09:07.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    если ты будешь рядом с ветром я тебя тоже НЕ ЗАМЕЧУ, смирись с этим, и если другие наши тебя не заметят рядом с мобами или другими игроками, ну такова твоя участь.
    Сев, если это будет во время замеса, то ктонить из Стиляг может оказаться в Асисте Команчей, а у команчей тоже есть горячие головы. Сам подумай, Ты незаметил члена Команчей, поф что это Терц, как думаеш, сокланы прикрывать его не будут? Думаю у некоторых во время бой даже просто на под сознательном уровне будет так "Атака, Убить". И Вот тебе большая разборка между Стилягами и Команчами.. Таких раза 2-3 и Будет Вар... И НАф это кому нужно???
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

ЕтА ТОПКлаННННН!!!!!! ОНИ фСЕх НАГНУтТТТ!!11 импох на вары!!!!!111

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    ЕтА ТОПКлаННННН!!!!!! ОНИ фСЕх НАГНУтТТТ!!11 импох на вары!!!!!111
    А Я Думал Я неадекват 0_о По ка что у них Все вары обоснованы, в основном из за питов, и с теми ги у которых Питы Фришка...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    А Я Думал Я неадекват 0_о По ка что у них Все вары обоснованы, в основном из за питов, и с теми ги у которых Питы Фришка...
    вары мож и обоснованые, но вот их поведение эт ***) вон,строят из ся трумегопапконОгЕбателей)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    от тебя извинений перед Василиском не было, ты его вообще слил в 3 прошлом, понес пургу что не заметил, бил мобов и весь остальной бред, скорее всего тебя тоже НЕ ЗАМЕТИЛИ, если ты будешь рядом с ветром я тебя тоже НЕ ЗАМЕЧУ, смирись с этим, и если другие наши тебя не заметят рядом с мобами или другими игроками, ну такова твоя участь. ...
    Эм.. Оо
    Бред только нести не надо, при всем уважении)
    Дайте мне наконец скрин нормальный, где виден целенаправленный удар (удары) по этому Василиску.
    Есть такой скрин - Терц извинится и втык получит, а если нет, то урон около 15к - явно арма, не знаю я других скилов у танка для такого урона. А на каче в 3 прошлом арма есть залог успеха, и соответственно вполне реально что Василиск нафик никому там не нужен был, просто попал под удар, и тема тянет на фразу в пм вида "Ну извини, чувак, не со зла ".
    Еще раз хочу отметить: одно дело - нарезания понтов и мерянье половыми органами отдельных личностей(!) друг перед дружкой, другое дело - официальная (гласная или негласная) политика клана.
    Мне тоже, как человеку, много кто не нравится, и частенько хочется написать "Да горите вы синим пламенем, долбоящеры хреновы!!", а пишу "Доброго времени, мы несомненно рассмотрим данную ситуацию, в самое ближайшее время"...
    На пальцах:
    1)
    Друлец: Терц ты дятел, чудак и достал
    Терц: Друлец, сам дятел, несешь бред и поф

Это личные разборки.

2)
    Друлец: Терц, мы даем негласную команду задевать тебя и всех твоих твинков аоешками при каждом удобном случае, такова твоя участь. *мысленно* Это тебе за Василиска, цуко!

Это политика клана.

p.s. По Василиску я все написал уже. Хотя с учетом последних событий - если нет нормального скрина, то счет у них 1:1, и на этом весь этот бред буду считать законченным =/
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 02.02.2011 в 09:31.
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 37 из 2690 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права